Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 121 страница 140 из 285

121

Ruth Mason, февраль, кроме чисел 13-15, свободен, 28 занято,  усе.

0

122

Ashley Harris,
Здравствуй, Эшли (:
Я наконец добрался до форума.
Можем связаться вне форума, чтобы обсудить отношения и игру? (:

0

123

Juneau Harris,
Да, конечно. Скинь, что тебе удобнее. Если будет скайп - вдвойне замечательно.

0

124

Ashley Harris,
Скинул.

0

125

Eugene Ratcliff, прошу прощения, что долго копалась) раз февраль, то будет основная линия
Meet the Creeper

0

126

Ruth Mason, прям под  одну из моих любимых песенок название, какая прелесть)

0

127

Слушайте, может, кто-нибудь флешик хочет?) Или не флешик, можно даже альтернативу)

0

128

*строго себе сказал - закончи все свои эпизоды!!!! - но не смог пройти мимо*

Sara Facaidis, а на какую тему флешик/альтернатива?

0

129

Bethany Baird, ну если альтернатива - то тут вообще разгуляться можно, ужастик, киберпанк, армагеддон, зомби, и все такое)
С флешиком сложнее, но и тут есть что придумать - можно даже мистику вписать)

0

130

Sara Facaidis, ужастик у нас можно и во флешике играть)))

Sara Facaidis написал(а):

можно даже мистику вписать)

мистика и ужастик - всегда варианты))

0

131

Bethany Baird, таки да, тоже любитель ужасов?)
Только опять же, если альтернатива, там можно вообще в треш уйти и поубивать персонажей - я до этого охочаОо
Как бы там ни было, я буду любое рада поиграть, у меня дефицит игры в организме)

0

132

Sara Facaidis, я добрый мальчик, могу только суициднуться, если что)
я бы пока что хотел флешик, а над трешачком подумаю. Как насчет какого-нибудь летнего флеша?

0

133

Bethany Baird, а давай! Летом же тут тоже холодно, да? Я надену причудливые очки)

0

134

Sara Facaidis, ну, лето малоснежное у нас, да!)
А так вообще, можно и позагорать.
У нас будут ужасы или мистика? Может, вы все таки решили что-то написать? Или пособирать материал?

0

135

Bethany Baird, мы же вроде на "ты"?)
Да пособирать материал - ради Бога, вопрос только, куда потом этот материал пойдет) Но мы можем встретиться на этой почве)

0

136

Sara Facaidis, в общем, все начнется с того, что я попрошу закурить.
Окей)
с тебя тема, с меня первый пост.
Пардонь, если прямо сегодня не напишу( у меня-то со снов чудесные отношения

0

137

Bethany Baird, Столько всего надо сделать...Пойду, посплю
Совершенно не тороплю, сон - существо непредсказуемое)

0

138

Жажду отыграть:
а) выживание или охоту, можно объединить. Охоту или на лосей, или на людей (если второй вариант, то о лосе с документами я узнаю в последний момент, ибо драмы, ангста, люлей напарнику!).
б) мистику в моем баре/заброшенном здании/лесу. Кое-какие мысли имеются, но если поможете с более детальной генерацией, отсыплю печенек и лучей добра.
в) злободневную повседневность, что закончится какой-нибудь гадостью (от влезания в драку до сломанных костей/хрящей). Есть идея влезть в перестрелку, так что нужен или тот, кто будет меня прикрывать, или тот, кто попытается меня застрелить. Попытается, а не застрелит!)

0

139

Sarah Davis,
Ждите квеста с напарниками в ближайших пару часов=)

0

140

Bill Collins,
Три "ура", жду. Как раз отпишу долги.)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно