Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 481 страница 500 из 835

481

Ivan Bentley, вот он, еще один претендент на багажник и бездорожье...
Где Билл Коллинз вообще?!

0

482

Bethany Baird, у меня тоже есть, только они далеко не гламурны  :D это суровая жизнь.

Ivan Bentley, пить? нам надо познакомиться) правда перс мой только-только вот приехал в Анкоридж и тоже якобы полицай.

0

483

Ivan Bentley написал(а):

пить умею

Мы подружимся  ;)
Так, а вообще-то, я не сильно люблю выяснять отношения, лучше уж играть, но может, кто хочет себе в приятельницы, али наоборот, тетку с мочалкой на голове и бутылкой в руке?

0

484

Bethany Baird,
а ты че такой дерзкий, а?
мне пока не за что в багажник и по бездорожью, но минус в карму ты уже заработал, злобный Байрд!  :suspicious:

Dale Сохе,
Я уже не полицай, я частный детектив.
А ты, если под прикрытием, то как будем знакомы? Я тебя не спалю, нет?

0

485

Sara Facaidis, и с вами можно пересечься при каких-нибудь неадекватных обстоятельствах

Ivan Bentley, так я же не буду рассказывать направо и налево, кто я есть такой, да и о твоем способе заработка не в курсе. в том же баре могли бы пересечься или еще где, ибо и я пьяница знатный.

но вообще конечно лучше по игре выяснять.

0

486

Ivan Bentley написал(а):

единственный наследник симпатичного состояния.

если вы будете давать в долг безвозмездно, я буду с вами дружить.
Sara Facaidis, я хочу вас, Хелена.

0

487

Раз уж так много нынче полицаев... Поймайте маньяков, что ли. Кто на меня? х)

0

488

Dale Сохе, неадекватность - наше все. Можете вломиться в мой дом и требовать, чтобы я станцевала Вам мазурку.
George Strickland, таки давайте. Варианты есть, или будем вместе думать?

0

489

Sara Facaidis написал(а):

Варианты есть, или будем вместе думать?

две головы лучше, чем одна.

0

490

George Strickland, предложила бы встретиться в каком-нибудь баре, но это уже правда банально. Я писательница, немного алкоголичка, довольно скандальная, в Анкоридже сравнительно недавно. Давайте я отниму у Вас в магазине последний пакет молока и будем плясать от этого?

0

491

Eugene Ratcliff, съешь жертву, и будем ловить!

0

492

Bethany Baird, сестра носик пудрит. Вот и ждем.
Ладно, а в более мирных условиях никто не хотел бы, а? Только чур не в баре напиваться.

0

493

Sara Facaidis, заманчивое предложение, но боюсь, я должен отказаться. все упирается в мое прикрытие, поэтому пока что взламывания чужого дома придется отложить.
вы бы могли подобрать бездомного с тремя кошками и двумя псами? и помочь снять квартиру, можно по соседству, можно в вашем доме/квартире, бггг

Отредактировано Dale Сохе (2013-03-19 14:20:13)

0

494

Dale Сохе, а давайте. У меня есть еж и кактус - кактусом, кстати, нельзя закусывать, если что)
Домик у меня плохонький, но на халяву жеж.

0

495

Sara Facaidis, отлично) кто первый пишет?

0

496

Dale Сохе, тема с меня, пост с Вас, али наоборот?)

0

497

Sara Facaidis, давайте, как Вы и предложили

0

498

Dale Сохе, тема, держите.

0

499

Sara Facaidis, ок)

0

500

Если нужен кому - свистите. А то я такой скромный алкоголик