В этой теме можно договориться с партнерами (настоящими и будущими) о событиях, произошедших за 7 месяцев. От апреля 2013 и до ноября 2013.
Напомним, 1-го числа произойдет большой перевод времени. Подробнее об этом и об изменениях в сюжете можно прочесть здесь: И что-то страшное грядет (с)
30 недель спустя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-06-18 02:15:05
Поделиться22013-06-21 23:38:47
Так. Господа. Все эти полгода, почти все, я лично провел в СИЗО.
Поделиться32013-06-22 09:41:02
А я... А я...
А я тоже сидел. Только не в СИЗО, а на зоне - меня решили убрать ненадолго.
Поделиться42013-07-03 14:44:49
Я был мертв. Да и остаюсь, в общем-то, мертвым.
Поделиться52013-07-03 22:05:11
А я свалила в пампасы - подальше от захолустья и общенепонятной неведомой хуйни, происходящей дома, поближе к салонам красоты, стилистам и прочей dolce vita. Внезапно (уж не бабулины ли амулеты с заговорами подсобили?) и с немалым удивлением осознала себя принятой на испытательный стажерский срок в салон Whittemore House в Нью-Йорке, хотя, по сути, попытка подать туда заявление была больше бравадой, обусловленной общей неуравновешенностью. Поняла, что могу больше и круче, чем создание элементарных каре и каскадиков на головах аляскских аборигенов. Собственно, после всего этого великолепия, стала гораздо серьезно относиться к обрядам и верованиям чероки, считая, что "чем черт не шутит". Предполагаю, что мои слова все же обладают некой силой: тихонько проклинать кого-то себе под нос порой эффективнее, чем кромсать бритвой. Пребываю в относительной фрустрации по этому поводу, читаю про предков - много и вдумчиво. Не менее вдумчиво штудирую историю парикмахерского искусства, на работе разве что не ночую (хотя, бывает).
Оказывается, денег может быть так много, что не надо варить суп из субпродуктов на неделю и вертеть котлетки из них же, а настоящий, не растворимый кофе - нечто потрясающее. Оказывается, одежду не из секонд-хэнда можно купить на мою зарплату, а ботинки не надо клеить скотчем - лучше купить новые. Оказывается, деньги не обязательно рассовывать по карманам, а есть карточки. Оказывается, манго - это очень вкусно.
Плавно перевариваю информацию и собираюсь на отпуск рвануть домой - от этого чертова города и его бешеных таксистов у меня болит голова, а метро я натурально боюсь.
Отредактировано Tat Ratcliff (2013-07-03 22:14:22)