Что-то я поностальгировал и решил создать такую темку.
Вкратце - сюда можно кидать всё, что порадовало вас на просторах сети. Музыка, картинки, забавные видеоролики, короткие "креатиффы" и прочее.
То, что нам нравится
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-05-22 23:53:00
Поделиться22013-05-23 01:17:31
Он мне весь нравится
Поделиться32013-05-24 15:30:49
Соберу тут цитаты про Рому Широкова
Широков неуравновешенный, потому что умный. Умных правда многое раздражает.
Широков – очень чувствительный, эмоциональный человек и где-то даже очень хрупкий. Он очень любит свою профессию, "Зенит", трепетно относится к своей команде. Даже, наверное, слишком трепетно. Его реакция – проявление непонятости. Он хочет постоянно выходить на поле, приносить пользу, и вот таким образом реагирует. Ошибается, но я бы хотел, чтобы его действия были поняты. Его намерения по отношения к "Зениту" только положительные. © Лучано Спалетти
Широков – человек со взрывчаткой в сердце.
Помимо футбольного таланта и чувства юмора, у Широкова есть прочный скафандр ассенизатора; нечистоты к нему не прилипают.
...совершенно непонятно как можно писать о чём-то как о ком-то.
- про Рому
Я за Широкова, он поступил так, как должен был сделать любой игрок Зенита.
Очень удивляют комментарии вроде: "Молодец, Рома. Унизил бомжей". Только никто почему то не понимает, что тоже самое ожидать будет и их клуб. И всё это ерунда, про любовь к ЦСКА и прочее. Рома любит только себя, а остальных он использует, а в клубе работу работает. И так будет везде. Бердыев уже прочувствовал это на своей шкуре. Исключений и избранных для Романа нет. И цсковское бельё вынесет на суд, и спартаковское, и махачкалинское.
Широков - неуравновешенный. Может ему таблеточки пора попить. И на отдых уйти, а то нервный слишком...
Широков не плеймейкер, он половина опорника. Пустой надутый футболист. Еще можно вспомнить, что бывших алкоголиков не бывает.
Не очень понятно что Бекхэм и Широков делают в одном абзаце...
Почитал комментарии и понял- какие же вы болельщики неблагодарные! Роман сколько побед принес сборной России, в 2011 вывел Зенит в 1/8 ЛЧ, но его обсирают. Нельзя так! Конечно, он часто бывает неправ. Но и вы поймите тоже, когда пьяное прокуренное быдло тебе говорит о чем, осуждает тебя, трудно сдержаться!
Очень уважаю Романа. За его честность и прямоту. Таких мало, к сожалению. Умный парень, с чувством самоиронии. Настоящий человек, спортсмен и глава семьи. А тупой и беспринципный вираж сколько угодно может выказывать свое фи, Широков от всего этого говна отряхнется и пойдет дальше.
Широков – человек с фитилем в заднице.
Поделиться42013-05-25 21:12:19
Меня чуть ли не силой заставили этот клип посмотреть.
Не зря. Я в восторге =)))