Ситуация вышла неловкая. Другого слова я подобрать не могла. Когда Эмбер умерла от передоза, я не решилась вызвать полицию. В конце концов, ее труп лежал в одной из комнат публичного дома, а туда, само собой, стражам порядка хода нет. Девочка была хорошей, но мой бизнес был мне дороже. У меня были кое-какие связи с полицией, потому что я прекрасно знала одного офицера, которого принимала лично, но все же я не рискнула избрать сей путь для действий в этот раз. Риск - дело благородное, но только не в том случае, если и без того каждый день играешь с огнем или ходить по острию ножа. Я же делала и то, и другое одновременно.
Местные лица с криминальным настоящим вызвались помочь мне. Я платила им процент за защиту моего заведения. Возможно, в любом другом бизнесе это могло бы счесться за вымогательство, но если ты управляешь публичным домом, нужно понимать, что защита - это наиболее уместное понятие. Мне сказали, что девчонку выбросили где-то за городом, и я успокоилась. К сожалению, я не могла догадаться, что парни, как оказалось, выполнили свою работу не так тщательно и скрупулезно, как мне бы того хотелось.
Знакомый офицер, любитель утех за плату, сообщил мне, что в пригороде было найдено тело одной из моих девочек. Следствие, конечно, еще не вышло на мой бордель, но офицер знал ее лично, даже навещал несколько раз. Он сказал, чтобы я была осторожна, и что, возможно, кто-то затеял охоту на моих ведьмочек... Ах, если бы он знал, в чем было дело. В любом случае, то, как скоро полиция найдет связь между мной и Эмбер, было вопросом времени. Поэтому я решила сама сделать первый шаг. Нужно было стереть это пятно на моей репутации. Избавиться от нюансов... Никакой передозировки. Просто бандиты, напавшие на девушку. Эта история пришлась бы мне по душе.
- Мистер Стрикленд? - уточнила я, заходя в кабинет судмедэксперта. Я виделась с ним пару дней назад при довольно странных обстоятельствах. Но теперь история была другая. И нечего было ворошить прошлое, пускай и довольно близкое. - Какая приятная встреча...