Пока Морган ходила переодеваться, Крис закопался в альтер-гео на телефоне, прикидывая, что здесь может находиться в пешей доступности. Машину ж оставлял в мастерской. Хотя, город небольшой, при особом желании на подышать воздухом и нагулять пешком нужное по какой-нибудь диете, в пешей доступности тут оказывается все.
— Да, у меня тоже времени не многим больше, - махнул он рукой, отрываясь от приложения в телефоне. — До толкового кабака доберемся за пятнадцать минут. Своим пешком.
Объявил, телефон убрал, руки в карманы пальто спрятал, локоть девушке, как номинальный джентльмен, предложил.
А погода скоро совсем весенней станет. Сначала начнется слякоть, потом вдруг заморозки, вдобавок метель еще какая-нибудь, лед, снег, Аляска, на дорогах снова будет невозможно существовать. Только сумасшедший тут может поселиться или остаться по собственной воле.
— Я тебе точно говорю, на днях все тротуары завалит снегом, который тут же потает, а потом ударят морозы. Весна близко, - говорил он по пути. — Видела когда-нибудь снег летом? Есть все шансы увидеть.
Парень вздохнул. Его-то то и дело тянуло в теплые края. Пусть приучен к холодам, но под жарким солнцем ему всегда было комфортней.
До паба добрались, за столиком устроились, по паре пива взяли.
— И, значит, трасса на самых окраинах, естественно, где мяса меньше, - рассказывал парень. — Представляешь, да? Домики низкие, асфальт не перекладывали кучу лет, повороты препротивные. Но и на дрифт есть рассчитанные. Не гребу вообще, что там за плюшки на финише будут, но уже знаю пару молодцов, что, такие рисковые, против меня поставили.
Пара глотков пива, никакого крепче, ему еще за руль сегодня снова, до дома как раз примерно то же расстояние, вот в квартал Дэна он на своих двоих точно не отправится.
— И вот.. О, по-моему, девчонка за тем столиком тебе глазки строит, - без задней мысли, пробегаясь взглядом по помещению паба. Ему что, ему спортивный интерес и привычка.— Могу придумать способа три взять ее номер. Так. А. Если б все было на дрифт ориентированно, так поставить спортивный глушак и не париться, но трасса-то дурная.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-04-07 12:56:30)