Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черви

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто: Мёрфи Коллинз, Дэйл Кокс
Где: парк, 8-ая лавочка по левой стороне от центрального входа налево
Когда: 8 марта
Что: первые шаги по дороге выдуманной жизни. И сколько невинных душ будет гореть в Аду впоследствии, если сделка все-таки состоится?

0

2

Пятница - отличный день для начала чего-то нового. Например, новой попойки! Или знакомства с новыми людьми. Во время попойки. Но тут еще был день, никакой не вечер, хотя они с Теренсем уже купили бутылку. То есть, бутылку он сам купил еще давно, просто пришла ее очередь. А тут звонили друзья с рекомендациями. Сначала предупреждали, что ему позвонят, потом позвонили. Голос на том конце был с хрипотцой, не какого-то ссыкуна-юнца, который хочет легких денег, что уже было интригующим. Мерфи представился Ирландцем, не называя имени, его так должны были звать и свои. И скорее всего, этот чувак вышел на него не через своих, а через своих своих.
Он назвал сложную комбинацию лавочек в Фэбанкс парке, куда срулил с одиннадцатой авеню, припарковав свою машину неподалеку от аккуратного трехэтажного дома.
За входом там сразу начиналась детская площадка - ее Мерфи прошел мимо, отсчитал восьмую лавку и чуть ли не бегом поспешил занять место там. А то был случай так, что на назначенном месте сидела милая пожилая пара, которая стала странно коситься на огромного типа в капюшоне, крутящегося вокруг них. Когда те, подозрительно оглядываясь на него, удалились, он еле сдержался, чтоб не поблагодарить вслед.
Так вот, Мёрфи уселся на лавочку и закурил сигарету, благо, людей тут кругом не было, кто стал бы презрительно морщиться и напоминать, что где-то неподалеку дети.
А потом к нему подсел странный тип. Мёрфи пониже надвинул кепку, затянулся, косясь на него - такой странный, не молодой, с интересной прической, прям как его подруга в школе ходила.
- Ну, я Ирландец, здорова, чувак, - кажется, это и был его визави. Мёрфи еле удержался, чтоб не фыркнуть. Он такой беспалевный, каждый раз переживает, что к нему кого-то из органов подослали, а этот точно в пролете был: таких не берут в космонавты. Одной проблемой становилось чуть меньше, учитывая, что за него просили хорошие люди, но тут же появлялся другой вопрос.
- Слушай, чувак, а тебе сколько лет? Ну, ты не телка же, чтоб таких вопросов не задавать, верно? Просто, ты ну явно не похож на парней, которые барыжничают, понимаешь, о чем я? Ну, то есть тебе не кажется странным, начинать карьеры в этом деле сейчас?
По идее у него может быть семья или любимая женщина, да и вообще, к таким годам себя в жизни находят, а тут как-то непривычно было.

+2

3

- Здаров, - просипел мужчина, сплевывая в сторону, - Джо, - представился он коротко именем, которое Ирландцу уже было известно по их недавнему телефонному разговору.
От мужчины разило слабым перегаром вперемешку с табачным дымом и дешевым одеколоном - этакий привычный амбре Дэйла Кокса, сводящий безумных женщин с ума.
- Угостишь огоньком? - он кивнул на помятую сигарету, которую только что выудил из кармана драпового черного пальто, видавшего виды, но неизнасившегося до сих пор. Прикурил и затянулся, несколько флегматично слушая тираду парня. Потом задумчиво выпустил в сторону пару колец дыма и усмехнулся, толкая Ирландца в бок локтем.
- Значит у меня все шансы навариться здесь. - Дэйл цыкнул и поежился, растирая замерзшие руки, что защищались от холода лишь старыми мотоциклетными перчатками без пальцев, - Слушай, чувак, а на того ли я вышел? Тебе самому-то сколько лет и сколько ты в этом деле, а? - тон голоса стал более насмешливо грубым, - Я что похож на честного работягу с женой и детишками да собакой на заднем дворе? - ага, бомж чистого вида, - Или у вас тут почти в сороковник все мужики так ходят? - чего стоят только патлы одни и запашок явно опустившегося человека, - Не думал, что Анкоридж так уж и отличается. Ладно, забей, - отмахнулся Дэйл, пытаясь себя успокоить, а то же пора бы уже привыкнуть, ан нет, всегда так или иначе бесится, когда ему пытаются мозг прочистить на момент, а чего это ты в свои-то года ведешь такой образ жизни, а.
- Карьера тут ни причем, - глядя куда-то в сторону и выпуская равнодушные кольца сизого дыма, - К тому же только так и умею зарабатывать. - Надо показать, что пацан Король ситуации, а он ничтожный человечишка, которому позарез нужна чужая помощь. Недалеко от правды, честно говоря, если бы еще самому Дэйлу не было плевать на себя, - Пытался так впаривать, да намекнули, что у вас тут все серьезно. Собсно я и не сомневался. А жрать то мне нужно, понимаешь, да? - глядя уже глаза в глаза, - А проблемы мне не нужны. Хочу у вас тут в городе обосноваться. Вот и пришел, помощь мне нужна. Работка.

+1

4

Мёрфи улыбнулся уголком губ, слушая о том, не маловат ли он. Нет, в свои почти двадцать пять у него было все окей, он уже не был мелким барыгой, он был знаком с хорошими людьми, имел правильной для данной среды воспитание от папы, и годам к сорока планировал если и вести жизнь, связанную с наркотиками, то только получая за них определенную долю.
- Не, чувак, ты нихера не понял меня. Но если тебе интересно, то да, каждый анкориджец, кто живет за чертою бедности или близок к ней, выглядят один в один как ты. Не посчитай, что оскорбляю, у всех бывают разные периоды. Я насмотрелся дохрена в своей жизни на таких, меня это не удивляет, - он пожал плечами оглядывая пасмурное небо и не совсем понимая, к чему Джо распинается про то, как и кто ходит "в почти сороковник". Ходят, как хотят, в конце концов, при чем тут это? Не, он знал, что Байрда-старшего волновало то, какие его окружают люди, что-то типа опрятны внешне, опрятны внутри, опрятны в делах и прочая муть. Мёрф еще не дорос до того уровня, чтоб задумываться о таких вещах. Но вопрос безопасности его волновал больше. Потом он, дослушав собеседника, решил переспросить и уточнить.
- Ну, короче, я тебя и спросил, как так ты умеешь зарабатывать. Ты же в курсе, значит, что тут не детский сад и не песочница, а реальная, мать ее, жизнь с кучей проблем и тонкостей? Мы все хотим кушать, тепло одеваться, а не трястись под одеялом, что какая-то хуйня случится. Сам пораскинь мозгами, представь, что ты начальник, а к тебе вдруг приходит не молодой пацан, а чувак лет под сорок и собирается устраиваться на самую низкую должность, имея рекомендации с университетской практики. У тебя были бы вопрос? Вот у меня они есть, я тебе их задаю, а ты начинаешь спрашивать про мужиков в сороковник.
Мёрфи говорил тихо и спокойно, глядя перед собой. С одной стороны, ему было все равно. Вот вообще все равно, кто это и что ему надо. Еще в детстве, в школе, жизнь приучила, что мир суров. Вот, у кого-то есть мать, а у кого-то нет. Потом он уже понял, что у него крутой отец, но тогда ребенку много не нужно было. Но с другой стороны он помнил заветы о том, что даже слабейший из слабейших может подняться и все такое. Не хотел бы оставлять не приятелей ни за что. А был еще внутренний голос, который подсказывал, что он тут не единственный дилер, а разводить конкуренцию не хорошо. Вполне возможно, что он мастер высокого уровня, который за пять минут способен килограмм мета сварить. Вот это Мёрфи и хотел знать.

+1

5

Даааа... Молодежь. Хрен ее поймешь. Все из себя такие, пыжутся, словечками жаргонными направо и налево раскидываются, чуть ли не пальцы веером. Насмотрелся Дэйл за свою жизнь на таких, дай боже. Вот и этот ничем не отличается. Типичный мелкий бандит.
Мнение у Кокса по поводу нарушителей закона всегда было предвзятое.
Он усмехнулся и затянулся, равнодушно глядя на мальца и думая, что никогда не поймет таких, как он, да и около того. Молодые. Горячие. Жаждущие чего-то там кому-то доказать, а скорее всего в первую очередь самим себе. А все дерьмо, проходят года и только удачливые подонки в криминальном деле пробиваются наверх, те, кто умеет шагать по трупам своих и чужих. Дэйлу на всю эту чушь было плевать с высокой колокольни, ему и на свое прикрытие и задание было плевать оттуда же, если честно.
- Эх, молодёжь. - Мужчина пыхнул и улыбнулся не без сарказма куда-то в сторону, наблюдая уже за приближающейся молодой мамашкой с ребенком.
Умник выискался, да?
Но и умник не понял ни хрена. Впрочем оно и не удивительно. Разница поколений и среды обитания. Да и Дэйл шут шутом.
- С лет двадцати пяти детишкам радость дарю, - протянул Дэйл, глядя на то, как толстый из-за шубы карапуз пытается вскарабкаться на горку и продолжая говорить поверхностно. Ирландец должен понимать, что даже на пустыре при такой встрече нельзя употреблять не то, что истинные слова, но и жаргон наркоманов. Поэтому не его проблема, если парень все-таки не докумекает. Не получится здесь, значит пойдет другими путями и может быть даже сможет не вливаться в ряды группировки, а нащупает вне ее ходы или хоть что-то. Ибо лезть в самое говна Дэйлу не улыбало. Его вообще напрягало это задание и этот город. Сидел бы сейчас в своем баро, в хилом домишке да напивался, почесывая задницу и поглядывая хоккей. Правда, тогда бы не наткнулся на сумасшедшую гречанку. Хоть какая-то радость в его прогнившей жизни. А не получится, провалит задание, вернется восвояси да уволится. В Канаду может рванет или еще куда.
И все-таки, похоже из Дэйла не такой уж и дерьмовый актер, под дурака сыграть вполне удачно получилось, раз мальчишка выдал такую тираду. Но все это фигня. Сложное впереди.
Наверное, - флегматично шепчет внутренний голос.
- Повар из меня неплохой. Добавки часто просили. Видишь ли только натуральные продукты на домашней "кухне". - Он глянул на Ирландца искоса и подмигнул, выдыхая в сторону дым и все так же прячась за воротом пальто. Черт, а ветер-то не хилый, даже вязаная шапка и дреды не спасают.

+1

6

Мёрфи вдохнул, выдохнул. Он порой считал, что спокойней Далай Ламы, особенно на деловых переговорах. Тут такое дело - если морду бить, то спокойствие обязательное, иначе промахнешься, блок вовремя не поставишь. С друзьями пьешь - будь спокоен, они еще переберут, начнут лишнего нести, сами не понимая. С новым человеком тем более будь спокоен, еще же не знаешь, как человек общается.
Мёрфи был спокоен, слушал его, брови ползли вверх от удивления, он делал себе важные заметки.
- Хм, а чем до двадцати пяти занимался? Меня это больше интересует, у нас радость дарить обычно с семнадцати начинают, - его вообще очень настораживали его слова, но очевидно просто из-за неполноты картины, - не, слушай, мне про тебя-то никто ничего не рассказывал, сечешь?
Он снова прикурил, затянулся, крепко задумавшись.
- Круто, что готовить умеешь, хорошее качество, только у нас тут в основном свои воздушные шарики, которые продавать нужно, конкуренции им должно быть по минимуму, тебе же, говоришь, намекнули, что все серьезно? - он дернул бровью и сам кивнул своим словам, чтоб прозвучали утвердительно, - но мне сказали, что ты с севера, что севернее нас. Что там-то не остался? Сторчались все?
Он едва сдержался, чтобы не потереть лоб ладонью - ему явно гнали. Причем, непонятно кто и непонятно где. Не то свои ребята своих, что он жил севернее, не то он им об этом же, хотя они там вроде как его знают, а значит, стоит проверить.
Не то он сам гнал. О том, что продавал что-то там натуральное. Что? Мухоморы? Да, далеко на продаже мухоморов уедешь с двадцати-то до... Сколько ему там? Сам, небось, молодежью-то недавно перестал, точно не много больше тридцати пяти, хоть и выглядит потрепано. Коку у них тут не вырастишь, мак тоже. Коноплю? На подоконнике? Мёрфи не стал этого ничего озвучивать, ожидая, что теперь ему еще расскажет этот странный тип.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно