Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Архив незавершенных эпизодов » Здрасьте, Холмс, я Ватсон.

Здрасьте, Холмс, я Ватсон.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: декабрь 2012
Место: весь Анкоридж
Действующие лица: Мерседес Дельгадо, Айвен Бентли.
Краткое описание или картинка:  Мерседес пишет репортаж, Айвен проводит расследование, полярный белый лис приходит незаметно, но стремительно.

0

2

Скууууучно. Мерс сидела в кафе и думала, кого бы достать и сделать супер репортаж. Это было на удивление сложно, ведь в таком городе, высоких чинов трудно дождаться, да и звезды обычно не появляются. А написать о кому-то уж дико хотелось. Девушка уже не выдержав, ноги закинула на стул напротив и откинулась на спинку. Запрокинув голову назад, прикрыв глаза. Черт, в какую глушь меня нелегкая закинула. А я ведь могла доставать сейчас звезд или пробираться в квартиры политиков. Казалось, от своих раздумий, сеньорита задремала, но не тут-то было. Так, все, пошло все в задницу... Опа. Резко сев, она заметила, что в салфетнице стояла визитка частного детектива. Ха, жертва. Довольно растянувшись в улыбке, Мерс сразу же взяла ее и прочитала от и до. Так, вроде бы не далеко. Отлично. Расплатившись за две чашки кофе, она быстро накинула куртку и на ходу застегиваясь, вышла.  Пешком преодолев несколько домов, она вошла в нужную дверь. Секретарша подняла на нее глаза, явно думая: Шо? Опять мужик загулял? Но, и не поприветствовать не могла.
- Добр...
- Привет, я к Айвену - даже и договорить не дала, как пулей пролетела мимо сие офисного создания, и уже, сняв куртку, стояла возле желаемой двери. Ну, девочки, не подкачайте - поправив грудь, чтобы она казалась еще больше, Мерс со стуком вошла в дверь.
- Здравствуйте, мистер Бентли - она прошла и приземлила свой зад напротив детектива, закинув ножку на ножку, ведь мужик же перед ней и мило улыбалась - Я тут к вам по такому делу. Хочу вас - и вот тут-то она задумалась над фразой - Да, вот, хочу вас видеть в своей колонке. Я журналистка Мерседес Дельгадо, вот хочу у вас взять интервью. На пару вопросов ведь ответите? - А может и не на пару. Как и всегда милая улыбка не сползает с лица.

Отредактировано Mercedes Delgado (2013-03-19 23:24:38)

+1

3

Будь у Айвена хоть какая-то писательская жилка, он бы записал это в своем дневнике (если бы его вел) так: "Был хмурый день, когда она ворвалась в мой кабинет, как настоящий торнадо. Горячая латинская штучка, она совсем не походила на измученных подозрениями жен неверных мужей. Я приподнял бровь и выпустил кольцо дыма, наполняя воздух ароматом кубинских сигар..."
Только вот незадача - Айвен не курил сигары, брови приподнимать не умел и даже не успел разжиться классическими плащом и шляпой, не говоря уже о прокуренном баритоне.
А ворвавшаяся "подобно торнадо" девица вызвала только одну мысль - "Вот это сиськи!". Потом уже было "А, что, плакать не будем, кота искать тоже? Ух ты, журналистка, ух ты, про меня напишут!".
- Журналистка? - клацнул квадратной челюстью Айвен, честно глядя девушке в глаза, - Конечно, отвечу. - он улыбнулся.
Начинающий детектив присел за свой стол, на новое скрипуче-кожаное кресло, сложил пальцы в замок. Надо ж рожу держать! Тяпкой же! Он же детектив, блин, а не Бивис!
Что у него вообще-то уже есть дело и он по нему собирался начинать работать, почему-то вдруг забылось.

0

4

Еще б не ответил. Внутри все ликовало, что хоть кто-то сможет ее развлечь. Ну, во всяком случае она на это надеялась. Пусть он и не был супер звездой, но ведь тоже интересная личность, у которой могут быть и скелеты в шкафу запрятаны. А у него они явно есть, во всяком случае это кажется на первый взгляд, но и этот вариант мог быть ошибочным.
- Я знала, что вы истинный джентльмен и не сможете отказать даме - улыбнувшись, она быстро нашла в куртке телефон, включила диктофон и посмотрела на своего подопытного - Айвен, как вы докатились до такой жизни...Ой, простите, - эмоции переполняли, поэтому и хотелось повеселиться, но вспомнив о том, что все таки надо держать марку, продолжила - Почему именно детектив? Чем вам интересна эта работа? Или же что подтолкнуло выбрать именно эту сферу? - для начала хотелось понять, чем же этот человек дышит. Почему именно это все, ведь у каждого есть несколько вариантов, с чем связать свою жизнь, а тут именно детектив.

Отредактировано Mercedes Delgado (2013-03-20 00:33:18)

+1

5

Айвен улыбнулся, почти в тон девушке.
- Если Вы не возражаете, а Вы, конечно, не возражаете, я хотел бы взглянуть на Ваше удостоверение. - сквозь улыбку произнес мужчина.
А то мало ли, набегут конкуренты, под личинами милых девушек, так им все и расскажи.
Он же профессионал, а не кто-нибудь как и не как-нибудь что!
Бентли был готов отвечать на вопросы красивых девушек и без документов, если они были вроде "что делаете сегодня вечером" или "а вы от природы такой обаятельный или научились".
Пока же паранойя взяла верх и от журналистки требовалось подтверждение профессии.
Тем более, что "докатились до жизни такой" наталкивало на мысли о троллинге или непрофессионализме.
Он уже сталкивался с "писаками", как их презрительно звали официальные детективы, и знал, что те поначалу вежливы, как дипломаты, а потом уже в невинных вроде бы вопросах находится подвох.

Отредактировано Ivan Bentley (2013-03-20 02:18:26)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Архив незавершенных эпизодов » Здрасьте, Холмс, я Ватсон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно