Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Архив незавершенных эпизодов » Счастливое число Стрикланда

Счастливое число Стрикланда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата: 10 февраля 2013
Место: Анкоридж, лес
Действующие лица: Хесус Фуэнтес, Джордж Стрикланд
Краткое описание или картинка: однажды в студеную зимнюю пору...

0

2

- Знач, смотри, - вкладывал Хесус в голову нестреляному воробью. - Берете чижика, скручиваете... Какой нафиг хлороформ, ты каких фильмов насмотрелся? В дышло, кляп, да в бобик.
Бемби в кой-то веки ощущал себя невероятно важной персоной, координируя предстоящие разговоры "по душам" с задолжавшим молодцом, а не самостоятельно кого-то скручивая и не отвешивая подзатыльники совсем мелким дилерам. Главное было не привыкать, все равно наскучит быстро.
- Э, малой, у Терри что ли кляп-то спер? - заржал Бемби, глядя на то, как парень разбирается с необходимым для киднепинга реквизитом. - Ты б еще масочку у него латексную взял погонять. А, хрен с ним, я тряпку все равно нормальную не найду.
Хесус почесал татуированную черепушку, прикидывая, как лучше осуществить сегодняшний подкат. Брать полагалось за автозаправкой, объект там каждый день на своих двоих ходил домой. В лицо нужного парня Хесус вообще не знал, подвязался помочь, да и у кого еще найдется такая зверь-машина, будто специально укомплектованная для таких вот покатушек? Как раз, по всем кочкам, глохнет только в городе.
Короче, ему показали фотку, ткнули пальцем в "вот этот мальчик знает, кого брать надо, едет с тобой, скажи, что-куда", разъяснили постоянные маршруты клиента. Осечки выйти не должно, на автозаправке сидит своя тетка, которая если что "по-английски не шпрехен зи дойч, ходи себе обратно, глуховата я еще".
- Ладно, погнали уже, а то прошляпим.
От автозаправки отъехали чуть-чуть, как раз и фигура по всем параметрам нужная нарисовалась. Хесус скрестил пальцы на руле, чтобы больше никто не подъехал и не случилось конфуза с ненужными свидетелями. Ему на проблемы, конечно, везло, словно утопленнику, но с проблемами и разбираться сейчас пришлось бы самому, за молодняк отвечает, Билла с винтовкой рядом не стоит.
Из-за руля следил за ребятами, фары выключены, темень, вообще-то, хреново проглядываемая.
- Бемби, заводи! - услышал вопль одного из своих Хесус и чуть не разбил дланью лицо. Даже ему не хватало дури галашиться на деле на всю округу, да еще и окликать кого-то по погонялу.
А, фигли, сам таким был. Сейчас дурь на мелочь не разменивается.
- Да вы поосторожней там с дверями, - прошипел назад, услышав, с каким там грохотом все обстряпывалось.
Машину жалко, все-таки.
- Тот ли хоть? - спросил запрыгнувшего на переднее пассажирское парня.
- Ага, - с улыбкой голливудского актера заявил подельник. - Смотри, я об него костяшки свез!
Нет, сам все же таким не был.

+3

3

Хотите спокойно добраться вечером домой, мистер Стрикленд? А вот фигу вам, и других, семейства тутовых.
- «Пешком ходить полезно, не надорвешься» - прощально проворковала машина и заглохла прямо на дороге. Как видится, нет ничего лучше, чем застрять в одиноко стоящей на обочине машине. К сожалению, сегодня Стрикленду не суждено было полностью ощутить романтику придорожных аварий, потому что из-под капота начал угрожающими клубами валиться дым.
- Кажется, это не очень хорошо. – Только и смог задумчиво пробормотать Джордж, спешно выбираясь из машины. Запомните, дети: нельзя покупать автомобильный транспорт на полицейских аукционах. Копы, а особенно начальство - истинные жиды, экономящие на всём, кроме пончиков. Эти служители правопорядка мало того, что не предоставили Стрикленду официальный транспорт, так ещё и денег на нём сколотили за то, что даже полноценной машиной назвать нельзя: старушка кряхтела при каждом движении, иной раз даже издавая звуки, похожие на оргазменные стоны гиббона.
Идти домой в такую тёмную, морозную ночь на двух своих было бы сущим идиотизмом, особенно когда неподалёку располагалась заправка. Мысленно сложив два плюс два, Джордж, как счастливый мотылёк или глупая фея, направился на свет, что маячил впереди.
По ночам в Анкоридже жуть как страшно. Тьма вырвиглаз помогает скрываться всяческим вредным бабайкам и НЛО. Какое-то время даже ходили слухи, что неопознанные объекты похищают анонимные субъекты по ночам. -«Не наткнуться бы на норку гремлинов» - размышлял Стрикленд, оглядываясь по сторонам. Не успел он добраться до заправки, как что-то тяжелое прилетело по физиономии, лишая мир привычного, устойчивого положения, чьи-то широченные лапы зажали рот, и злые дяденьки, скручивая руки, пытались куда-то утащить. Джордж убеждал себя, что во всём нужно искать что-то положительное. Но тут, честно признаться, из светлых сторон можно отметить лишь сияние звездочек перед глазами. Немного поразмыслив о смысле жизни и о том, будет ли его искать домашняя плесень, гордый орёл, что врагу не сдаётся, решил, что являет собой не робкого десятка дурака, а потому, щёлкнув клювом, птица вольная запела:
- Спасите, гремлины насилуют!!
Договорить герою не дали, что-то загадочное заткнуло его рот уже окончательно, и препятствовало продолжению разговора. Но на этом знакомство Джорджа с инопланетными похитителями не закончилось, его тушку активно пихали в багажник. Тушка, само собой, активно брыкалась, стараясь идти наперекор судьбе. Кажется, одной ноге даже удалось достигнуть постной физиономии одного из злодеев. Правда, после такого чья-то тяжелая длань всё-таки эффективно приложилась к его макушке. Очнулся Джорджи уже скрученным в три погибели, и находясь, непосредственно, в багажнике. В соответствии со сложившейся ситуацией, первой осознанной мыслью было:
- «Да ладно!?»

Отредактировано George Strickland (2013-03-20 14:57:09)

+3

4

Сидящий на пассажирском сидении парень жаловался на то, что в "буханке" Бемби он себе не только задницу отморозит, но и весь инеем покроется с головы до ног. Хесус только фыркал. Ну не работает печка, ну чего ты ноешь, хочешь, кальсоны с начесом к четырнадцатому подарю?
А то, что инеем еще и другой "пассажир" покрыться может, так то издержки производства.
Любимая женщина советского производства позволяла ощутить еще и все неприятности дороги на себе. По городу, с нормальным асфальтом, еще куда ни шло, можно было только бояться, что у нее что-нибудь отвалится по пути, просто один раз взглянув. Но вот по приближении к лесистой местности... Когда-то Бемби считал все кочки, приходящиеся на его задницу, а потом, видать, случилась привычка и вообще суровая водительская мозоль.
- Нежные все такие, - хмыкал Бемби, наблюдая за тем, как подельник вцепился в ручку на двери.
Ага. То им всем холодно, то вовсе страшно ездить на его УАЗике. Аж обидно, понимали б чего.
Ехали долго. Бемби, сияя на весь салон, как вспышки на солнце, радостно и громко рассказывал о том, что он такие места знает, такие места! Глухие, безлюдные, сам гулял осенью в одних трусах. Закаля-ааался.
В общем, от незатыкающегося знатока глухих местностей уши должны были завять и у тех, что сзади. Радио "Бемби".
Доехали.
- Иди, помогай выгружать, - скомандовал Бемби подельнику.
Собственно, с ним помощничков ехало двое. Он, как птица-трещетка, должен был не только координировать, но и разговоры разговаривать.
- Так, дружище, будешь брыкаться и обижать мне ребят, заночуешь здесь один, - предупредил "клиента", вытаскивая кляп.
А холодно, февраль, снег, деревья высоченные, и до дороги пешком гулять, да гулять. Знал не по наслышке.
Что-то было не так. Что-то рожа была не похожа у взятого парня на фотку в телефоне. Бемби нахмурился и полез проверять.
Сверил. Прифигел.
- Мужик, - удивленно хлопая глазами обратился к парню Хесус. - Ты вообще кто?

Отредактировано Jesús Fuentes (2013-03-20 21:01:21)

+3

5

Нельзя же так зверски относиться к пленённым. - «Вот организую профсоюз похищенных, и будут знать» - думал Стрикленд, пытаясь пошевелить окоченевшими пальцами ног. Лежал он неудобно, в спину утыкалось что-то твердое и холодное, а при каждой кочке лоб целовался с крышкой багажника. Он уже начинал смиряться со своей судьбой, с холодной и голодной смертью, надеясь, что через тысячу лет археологи найдут его заледеневший труп, обзовут мамонтёнком Юрой и примутся искать живые клетки для клонирования, как мотор подозрительно заглох, багажник открылся, и Джордж заимел честь лицезреть Христа спасителя во плоти. Собирался было броситься спасителю на шею, обнимать и целовать, благодарить судьбу за то, что родился не мамонтом, но, увидев суровый лик сына божьего, который выглядел как полноправный член мексиканской мафии в третьем поколении, передумал. Более того, похоже никто не собирался предлагать ему вина и рыбы.
- «Ну, всё, пиши, пропало. Сейчас тебя, Джорджи, заставят копать себе могилу» - взглянуть на верхушки деревьев, выступающие из-за спины похитителя, было достаточно. Это как в Голливудских фильмах про мафию. Знал же, дурак, что не стоило сегодня лезть вне очереди перед тем бугаем.
У Стрикленда была дурацкая привычка: он начинал болтать без умолку, когда волновался. Особенно хорошо у него получалось нести бред. Поэтому, когда злобный похититель поинтересовался о его личности, понеслась нелегкая.
- Да вы что, голубчик, не узнали? Я же второй дядя сына брата племянника двоюродной сестры тети вашего дедушки со стороны матери. – Скороговоркой выложив первое, что пришло в голову, Джордж продолжил. – Я знаю вашу маму, она чудесно делает пончо. А сегодня холодно, да? Ребята, давайте по домам? А то меня дома жена некормленая, дети беременные, плесень сухая и сладкая. Может, того, отпустите? Мы обменяемся номерами телефонов, и позже свидимся, выпьем текилы, вместе принесём жертву Кетцалькоатлю? Я обещаю, что позвоню вам где-то в середине мартобря. А то, понимаете, дела-дела. Санта, видите ли, в гости приглашает, с детства мечтал Луну на самокате обогнуть… - на скорости, с которой он это бормотал, всё звучало не слишком убедительно, а посему, состроив свою коронную, жалостливую мину, Стрикленд начал планировать побег. - Ну вы взгляните в мои честные глаза, я бы никогда не  влез без очереди, но у меня дом лаял и собака горела. Скажите тому чуваку, который вас нанял, чтобы он пожертвовал всё моё имущество голодающим птицам Аляски.

Отредактировано George Strickland (2013-03-21 03:22:25)

+1

6

Случилось страшное.
Бемби почуял родственную душу и не в морде лягающегося оленя из оленьей упряжки. Поток речи, жалостливые наивные глаза...
- А ну-ка в стороны, ребята, это ж мой давно потерянный брат-близнец, украденный со двора цыганами, сейчас песни петь будем, - отозвался Хесус, расплываясь в широченной улыбке.
Да, конечно, самое время заводить новых друзей.
То, что взяли не того, стало бы понятно, как только парень начал бы говорить. Нужный пациент обещал бы все, что должен, отдать и сознавал бы за что его взяли. Косяк, ой косяк... Кажись, молодняк ему дали либо совсем глупый, либо окончательно пиздоглазый.
Заниматься прикапыванием не того парня в поднадзорном лесочке Билла, Хесусу не хотелось. А ну как будет по вечерам вместе с усопшей миссис Коллинз забредать на огонек. Поди разбери, с лесом что не так, с домом ли, или вовсе с его хозяином или частым гостем.
- Значит, пацаны, пробегитесь по карманам, у него документы должны быть какие-то с собой, - скомандовал, задумчиво глядя на не того товарища и почесывая черепушку. Черт, волосы поверх рогов режутся, не дела.
То, что у него рожа совсем уголовничья, Бемби знал. И мало того, примечательная-аа... Не опознают рожу, опознают череп, а шапка где-то в машине, че-еееерт. Отпускать так просто тоже нельзя, в тюрьму ему не хотелось. Кормят там плохо, футбол не посмотришь, а на свиданки будет ходить только матушка. Ну, нет, так Бемби не играл.
- А теперь давай с тобой, братишка, пройдемся, - предложил Хесус, подходя к попутанному пленнику. - Воздух тут какой, а?
Бежать парню все равно некуда и смысла нет.
- Ошибочка, понимаешь, вышла. Работать приходится с идиотами. Спортсмены, по голове их часто бьют, чего обижаться? - Бемби закинул руку на плечи парню и направил в сторону "вон тех трех елок", гулять, значит. На легком дамском, вальяжно, воздухом подышать приехали. - Я б тебя отпустил, подвез бы до города, еще бы беседой развлек, но тут какое дело... Ты ж к копам сунешься. Знаю, что сунешься, хоть какой чупакаброй и диснеевскими принцессами клянись. Куришь, кстати?
Бемби достал из кармана смятую пачку, протянул парню. Перед смертью не надышишься, как говорится. Нет. Равенство и братство! Дипломатия и взаимопонимание! Водка и проститу... Дипломатия, короче.
- Вот представь себя на моем месте, что б ты сделал? - поинтересовался между делом, закуривая.

Отредактировано Jesús Fuentes (2013-03-22 14:07:47)

0

7

Какой приятный выдался вечерок. Прогулялся пешком, встретил новых друзей, ещё и какие-то криминальные элементы лапают за самые неприличные места. А Христос спаситель подозрительно на него смотрит. Похоже, он единственный, кто хоть немного понимает, что он делает. - «Ха, документы, как же. Может этот лысый - вуайерист хренов, и просто хорошо прикрывается» - Когда содержимое его карманов извлекли на свет божий, оказалось, что всё это время у Джорджа был с собой телефон в кармане. Красивый аксессуар, дополнительный груз, чтобы аляскинским ветром не сдувало. Это приятное дополнение совершенно случайно могло помочь ему спасти собственную шкуру. Почему не вспомнил раньше? Занят был, кочки считал. И вот сейчас считает. Одна кочка, вторая… Ах, как же хочется пробежаться по ним наутёк. Чтобы сзади похитители, крики, выстрелы… романтика. - Скажите своим ребятам, чтобы руки не распускали, иначе буду на домогательство жаловаться.
Да, как же, пожалуется он. Покойной бабушке.
В словах про «Пройдёмся» было что-то угрожающее, в действиях таились скрытые мотивы. Хотя Джордж всегда был хреновым психологом, в этот раз в ситуации не было ничего безобидного, и продолжать вести себя как идиот не имело смысла, но он продолжал. Замечание про копов соответствовало действительности. Сунется, ещё как сунется. Только работать, в свою уютную лабораторию.
У Джорджа не было никакого желания встревать в эту историю. Ни боком, ни передом, ни, тем более, задом. Вокруг подобной наживки быстро слухи соберутся, журналисты там всякие, сочувствующие. Да и к тому же, если его заметят – больше не будет бесплатных пончиков, тунеядства и длинных периодов застоя в работе. А ещё ему нравился этот парень. Убойный Христос производил впечатление. То, что он не прибил его, Джорджа, сразу же как обнаружил несостыковку с заявленными внешними данными, уже говорило о доброте душевной, по сравнению с которой сама мать Тереза казалась бы сущим бесом.
- На вашем месте я бы угостил себя хорошим виски со льдом и парочкой сочувствующих фраз. Всё прощу за красивые глаза, честно, – а сигарету всё-таки взял. – Нет, не курю. Но ведь такое чудесное знакомство – довольно веский довод начать вырабатывать привычку, не считаете? Обычно человека запоминают по его привычкам. Соседей запоминают по тому, имеют ли они привычку пускать на соседский газон своих питомцев, или не закрывать калитку, друзей по привычке по-русски переворачивать рюмку или не возвращать долг, на работе о вас помнят только если вы имеете привычку опаздывать. Даже близкие имеют привычку запоминать о вас то, что хотелось бы скрыть. «Я почти не знала своего мужа, но он постоянно грыз ногти». Так что нужно заводить привычки, пока вас ещё могут запомнить. – Джордж заткнулся, тяжело вздохнул и продолжил, - если вы собираетесь меня убить, я хочу быть упокоеным под тем симпатичным камушком, который похож на лицо Шварценеггера. Напишите на нём: «Имел привычку много говорить. Теперь поговорит с Господом».«Сейчас», - подумал было он, и помчался, словно северный олень, назад, в будущее. Как в фильмах ужасов. До первой коряги.

Отредактировано George Strickland (2013-03-24 01:53:43)

+1

8

Бемби уже уверился в том, что с этим невинно взятым парнем его свела судьба, не иначе. Один пиздливый ящик встретил другого, и после этого недоразумения они однозначно обязаны нажраться в обнимку и перевернуть сознание не одному кабаку. Сия-аааал, слушая, как северное сияние.
А то, что он тут вообще-то киднеппер-неудачник, и за такое не текилу делят, а бьют в щи, причем по праву, так это дело-то житейское.
Но потом парень рванул с места.
- Ну е-мое... - покачал головой Хесус, щелчком откидывая в снег бычок.
За ним следом рванули и ребята, так резво, что даже рявкать "э, пацаны, соколиная охота!" не пришлось.
Вообще, он бы на его месте и сам стрекача дал. Помнится, когда катался в багажнике вот в этот самый лесок, только поближе к дороге, думал, что героем он станет, но лопатой загребет с собой не одного укурка. О чем сам тогда трещал, совсем уже не помнил.
Только у него-то мозгов побольше, чем было у возжелавшего мести наркомана. Тут действительно своими силами далеко не убежишь.
Весело, весело, коряги - это тоже весело.
- Э, ствол убери, - поморщился Бемби, когда один из его воробьят выхватил из-за пояса огнестрел, явно для пущей сговорчивости. - Еще сам поранишься, малой.
Он патетично прокашлялся, когда парня снова схватили за шкуру.
- Слушай меня внимательно, мой смертный друг, спринты по лесу не принесут тебе мира, - покачал он головой с самым серьезным выражением лица. А потом выдохнул и глянул наставительно. - Серьезно, парень, если хочешь пообщаться с каким-нибудь медведем-шатуном, так вперед, я тебя не держу. Блять, я тебе сейчас самому по роже дам, - это уже взгляд на одного малого. - Так вот, о чем я? А. Вариантов у тебя не так много. Можешь остаться с птичками тут. Но волки тоже кушать хочут. Еще я слышал о лосином бешенстве от местного охотника. Кстати, местные охотники по синьке не особо разбирают, в кого им стрелять. А за скальп американца еще и найдутся извращенцы, которые денег заплатят.
Бемби спрятал руки в карманы куртки.
Пизды ему, конечно, пропишут за такие приключения и самому. Его копчик чуть не заныл от предвкушения воспитательных бесед. Но Хесус был парнем добрым. Рожа уголовничья, татуировок хоть сбейся со счета, умение угрожать серьезной расправой в наличии. Да только человека ни за что прикопать - совесть не позволит.
- Либо ты можешь прогуляться со мной до машины, посидеть в кабине и интеллигентно побеседовать. Вон у него, - кивнул на второго подельника, - во фляжке точно не сироп от кашля, тут, понимаешь, холодно.
Как отговорить пациента от похода в полицию? Либо повязать на какой-то мелочи, либо вызнать, кто такой, где и с кем живет, и пафосно прояснить, что, мол, такие дела...
- Что мы, не люди что ли? Общий язык не найдем? - Бемби улыбнулся широко-широко.

+1

Вы здесь » Полярная ночь » Архив незавершенных эпизодов » Счастливое число Стрикланда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно