Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Архив незавершенных эпизодов » Главное - беречь карму

Главное - беречь карму

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто: Бель и Бет Байрды
Где: дом Байрдов
Когда: 2 марта
Что: нахождение налоговой декларации мужа иногда очень меняет планы на дальнейшую жизнь. А так же разговоры и обсуждения.

0

2

Есть такая пушистая горная лисичка, имя ей писец, так вот, это был он! Изабель сглотнула, усевшись на стул в их с Бетани комнате и держа в руках налоговую декларацию мужа. Если говорить коротко, то Байрд-младший был далеко не так богат, как она рассчитывала. Парадокс заключался в том, что за два месяца совместной жизни, Бель привыкла к мужу, нет, не влюбилась до беспамятства, но действительно привыкла: у него было неплохое чувство юмора, с ним было о чем поговорить и, в целом, планы по разводу и оттяпыванию у мужа состояния сдвигались сами собой. Периодами, Бет возвращался довольно поздно, Изабель даже ревновала, но объяснения были вполне логичными, а следов помады или запаха женских духов не наблюдалось и в помине. Более того, тайком Бель исследовала одежду и салон машины – ни одного женского волоса. Это ее вполне удовлетворило, однако то, что она нашла сегодня ввело ее в ступор. Вроде как замуж выходила по расчету, вроде как свои дела проворачивала отдельно и готовила плацдарм к разводу, вроде как Бет и нужен-то особенно не был, но даже теперь, сидя на стуле и держа в руках эту бумажку, понимая что мало что она вообще оттяпать сможет, немедленно бежать в суд не хотелось.
Изабель уставилась на часы, было одиннадцать вечера первого марта. Бетани все не было. Отложив декларацию на стол, девушка сходила в душ и переоделась в длинный белый пеньюар, накинула на плечи халат и включила телевизор.
Бетани предупреждал, что сегодня задержится, но не настолько же! Просидев до трех часов ночи, девушка накинула на плечи шубу и вышла покурить на улицу. Было холодно, и Изабель поежилась. Ее все больше занимал вопрос: и что теперь? Она еще толком не представляла, о чем и как говорить с Бетом, обычно она его не ждала – просто ложилась спать, просыпалась лишь, когда слышала шум воды в душе, бросала взгляд на часы и засыпала снова.
Ночную мглу разрезал свет фар машины, Бель быстро затушила сигарету и положила в рот жевательную резинку. Обычно она была не фанатка, но раз уж дождалась мужа не хорошо дышать на него табаком.
Девушка потерла ладони друг о друга, наблюдая, как паркуется мужчина. Холод пробирал буквально до костей, но если уж столько времени потрачено минутой больше минутой меньше роли не сыграет.
- Привет, - сказала она, когда Бет поравнялся с ней, - ты чего так долго?

+1

3

Последнее время его мучила бессонница. Особенно, по ночам. Он ложился в кровать, укрывался одеялом до середины и начинал думать, убрав руки за голову. Думал вообще обо всем. Начинал обычно с конца, то есть с того, что произошло за день, и неизменно упирался в какое-то событие, вызывающее у него много эмоций. Чаще всего к Гамильтону или к тем событиям с Максом на студии, теперь вот к планом на бар. Открытие прошло успешно, парень вроде дельный, надо присматриваться к нему дальше, чтобы понять, на сколько сильно тот готов расти и не ограничиваться тем, что уже имеет.
Изабель была молодец. Она не много от него требовала, не была истеричкой и нытиком. В общем, как Бетани и необходимо было. Ей не восемнадцать, и она прекрасно понимает, что идеальных принцев на белом коне не бывает. Замуж не по невероятной любви, значит, цели другие, значит, они осуществляются. И славно. А Байрд никогда не был милым. Ни до свадьбы, ни после нее. Он был заботливым - да, имел такое качество. Он чувствовал ответственность - научился. Он всегда находил, что ответить. Пожалуй, все самое важное, что он отдавал в моральном плане.
Сегодня же он еще днем все таки забрался в кровать Честера и проспал там несколько часов после короткого разговора о "не думай ни о чем, отдохни". Потому даже поздним вечером не испытывал особого желания уложить тело в горизонтальное положение, расслабить мышцы и привести мысли в порядок. Пятница, спать не собирался никто. Сначала он встретился со всеми своими парнями, потом с отцовскими, потом они ужинали с Чесом и Джеем, потом с Джеем же еще очень долго обсуждали планы и перспективы на будущее. Ничего сверхъестественного. Дома он был к трем на своей машине, как обычно трезвый, но в пропахшей сигаретами одежде: Джей курил всегда что-то крепкое, хотя ему вообще курить было нельзя.
На крыльце стояла Изабель в одной шубе, не торопясь уходить.
- Меня что ли ждешь? Привет, - он приобнял жену за плечи, подталкивая ко входу домой, - работал я.
Она всегда спрашивала, где он был, Бетани всегда отвечал, что работал. Всегда честно. Один раз предложил съездить с ним, но она отказалась. И славно, ей там совсем нечего было делать. У нее было много времени с возможностью потратить его на себя.

+1

4

Подведем краткий итог, что мы имеем? Картина вырисовывается такая: кроличья ферма не так уж прибыльна, соответственно отдельное жилье Бет и Изабель себе позволить просто не могут. Во всяком случае, именно такой ответ нашла девушка на старое доброе нежелание мужа разъезжаться с братом и его семьей. По логике Изабель, теперь все вставало на свои места. Оставалось только поздравить себя с полным эпическим фейлом и наградить премией "самый гениальный провал года", потому что весь ее план, тщательно выстроенный и продуманный летел ко всем чертям. Радовало то, что в мужья себе она выбрала не полумаразматичного старца с еще оставшейся частичной потенцией (что было бы совсем страшно), а вполне себе презентабельного красивого молодого мужчину.
Глядя как он приближается, Изабель поймала себя на мысли, что соскучилась.
- Меня что ли ждешь? Привет, - он сжал плечи Бель, мягко подталкивая ее ко входу в дом, девушка податливо последовала в заданном направлении – холод стоял собачий.
- Жду, - улыбнулась девушка, входя в дом.
- Работал я. - как всегда сказал Бетани, и Бель воздержалась от дальнейших расспросов.
- Господи, как же холодно, - поежившись, она сняла шубу и прошла дальше в комнату. Из окна светила луна, а звезды блестящими мириадами были разбросаны по небу: ни дать ни взять – вечер романтики. Если бы только не много "но". Бель прошла в ванну и включила теплую воду, чтобы немного погреть руки. Она насухо вытерла их полотенцем и вошла в комнату, где на кровати, спиной к ней сидел Бетани. Он уже разделся и был в майке и джинсах.
Забравшись на кровать, Изабель сжала его плечи начиная неторопливо, почти чувственно делать ему массаж.
- Как прошел день? - начала она, продолжая разминать его плечи. После небольшой паузы, как-то между прочим Бель добавила, - Нашла твою декларацию.
Она замолчала ожидая услышать, что же на это скажет супруг.

+2

5

- Ну, так ты бы не стояла на улице, - посоветовал Бетани, заходя в дом. Куртку он оставил в прихожей. Ему везло с холодостойкостью. Он мог хоть в футболке простоять минут пять на улице, и ничего. Иногда и покурить утром выходил из кухни прямо в халате и домашних тапочках. Честер ругался каждый раз, когда видел: переживал, что простудится.
Когда Изабель вышла из ванной, отогревшись, Бетани уже раздевался, сидя на кровати. Он пребывал на верхних слоях астрала в мыслях. Что-то должно было случиться в скором времени, он прямо таки задницей чувствовал! Явно от Гамильтона заразился, у того это был самый чувствительный орган. Гамильтон, вечно везде ты... Бетани покачал головой, благодарно распрямляя плечи. Пора было записаться на массаж. Мышцы ныли почти каждый день - от недосыпа, иногда от алкоголя. Он вроде бы не пьет вообще, но часто пропуская сколько-то грамм. Этого не ощущает никто, кроме внутренних органов. А не выпьешь, то вроде как разговаривать с тобой не хотят. Что за мир такой? Спать же он просто не мог, сон не шел и все, как бы он ни старался и не укладывался. Можно было уснуть с Чесом, Джеем, наверное, еще с Мерфи. Они здоровые, можно расслабиться. А вот с Изабель уснуть трудно - она маленькая, ее охранять нужно, чутко следить, чтоб вдруг не случилось чего. Так что сон накрывал его чаще всего внезапно.
- Ну, полдня я спал, - начал рассказывать Бетани, - то есть не полдня, но несколько часов. Потом я ездил по делам, проверял ферму, проверил бар. Там все хорошо. Потом я съездил на одну встречу, поужинал с Честером... Он дома? А потом мы сидели с Джеем, обсуждали насущные вопросы и ждали всяких людей. А твой как?
Он мог перечислить каждого, с кем виделся, но это уже была привычка. Изабель их все равно не знала. Зачем ей их имена?
- Декларация, точно, - надо было просто съездить и оплатить налоги, но он забывал. Потер лицо руками, немного устало, хотя вроде бы ничего не сделал. Нужно было принять душ, смыть с себя запах табака. Это было не очень приятно - курить в замкнутом пространстве. Все оседало как-то мерзко.
- Если у тебя будет время, ты не разобралась бы с ней? Ну, может, ты будешь мимо проезжать? Ты ведь именно за этим про нее сказала?

+1

6

Бетани выпрямился, рассказывая про то, что он сегодня делал и с кем встречался. Усевшись на колени сзади него, Изабель продолжала неторопливо разминать его плечи, раздумывая о своем и слушая мужа вполуха. Ясно, что разборки ни к чему не приведут: она только сдаст себя с потрохами. Бетани и так догадывался, что не по безумной любви Изабель выходила за него замуж, впрочем, она могла быть весьма убедительной, приведя кучу аргументов, почему она это сделала, так что не стоило все портить, тем более, что ей было вполне хорошо с этим мужчиной. Если же устроить скандал из-за денег, это чревато, как минимум, испорченными отношениями, а максимум, скандалом на весь Анкоридж, и плохой в этой ситуации будет сама Изабель. Собственно, с первым шоком уже удалось справиться, поэтому сейчас она уже могла мыслить рационально.
- Декларация, точно, - на мгновение руки девушки замерли над плечами Бетани, но когда он продолжил, Изабель возобновила массаж. Выслушав мужа она, опустила руки и передвинулась, усевшись сбоку от него поджав ноги и вглядываясь в его глаза.
- Не совсем, но не проблема, я завтра же съезжу оплачу, - она говорила негромко, но четко, чтобы максимально привлечь внимание к своей персоне, потому что ей показалось, что несмотря на то, что Бет уже пришел, он все еще не до конца здесь.– Я заметила размер доходов, и мне показалось, что мы могли бы немного увеличить его. Самый простой способ, положить какую-то часть денег в банк под проценты, они, разумеется, небольшие, но гарантированные. Можно поиграть на бирже с ценными бумагами, например сейчас нефть начала падать в цене – самое время покупать акции нефтяных компаний. Я так поиграла с ценами на золото, правда с небольшой суммой, но пятьсот долларов все же плюс. Это, конечно, более рискованное предприятие, но и дохода оно приносит куда больше, чем банковские проценты. Подумай над этим. - она улыбнулась и провела ладонью по щеке Бетани. – Ты выглядишь усталым.

Отредактировано Isabel Baird (2013-03-20 15:50:29)

+1

7

- Понимаешь, - он все еще пытался расслабить плечи, ощущая, в каком оказывается напряжении все время находится, - у меня нормальный размер дохода.
Ему совсем не хотелось сейчас резко обрывать разговор чем-то грубым, вроде "это не твое дело". Она его жена, хрупкая и нежная, хотя его слова и не будут нести в себе злости, она вряд ли привыкла, чтоб кто-то так с ней говорит. Бель читает книги, не ругается, а то, что курит, так это ничего не значит. Это своим ребятам он может отвечать как-то так, а они так же ему, у них высокие и чистые отношения с посылами в задницу и страну не бреющихся кактусов.
- Если ты намекаешь на то, что я много работаю, то мне нечего сказать: если я буду работать меньше, все будет намного хуже, времена такие. Либо так, либо вообще ничего, - он пожал плечами, перехватывая ее руки и зажимая ее ладони между своими. Нет, правда, что ему сказать? Детка, вообще-то, если ты не поняла и не веришь слухам, то я тут сынуля одного крутого бандита, и кроме этого в своей жизни ничего делать не могу. Она - не Джей, которому он это выдал в первый же день знакомства, и который ответил, что он все равно славный парень. Лучше ей в это не лезть. Просто не лезть, и тут даже не вопрос доверия, а вопрос безопасности. Положим, сам Бет предпочитал не знать, чем конкретно занимается каждый из его парней, кроме Чеса и Джея. Потому что если его возьмут, то мало ли, чего смогут выпытать. А в случае с близкими как раз лучше знать, чтоб при случае проще было оберегать и вытаскивать. Ну так - опора и все дела.
- И биржа - не мой конек, а насчет вклада, я подумаю, хорошо, - если на то пошло, то деньги он предпочитал хранить в золотом эквиваленте, как они и лежали слиток к слитку в зимовье. Его, брата и отца, но надежно. Хотя проценты в банке - тоже мысль. Надо только узнать, какую максимальную сумму туда можно положить, чтоб ее не нужно было декларировать, учитывая его официальный доход. В любом случае, за десять лет, например, там что-то накопится, а Гордо как раз школу закончит. Или даже не Гордо...
- Дорогая, тебе нравится имя - Гектор? Мы назовем так своего сына? - да, точно нужно было сводить этот разговор в другую сторону!

+1

8

Вообще-то выходя за него замуж Бель рассчитывала немного на другой размер дохода, она вообще рассчитывала немного на другое. В принципе то, что было сейчас ее тоже устраивало, но с какой радостью она бы избавилась от Оливии и ее спиногрыза!
Бель спохватилась, что окончила массаж раньше времени, но с другой стороны, кто бы знал, когда наступает то самое время заканчивать массаж, тем более, что Бетани перехватил ее ладони, и зажал их между своими. Это было очень приятно. Улыбнувшись, девушка бросила лукавый взгляд на мужа.
- И биржа - не мой конек, а насчет вклада, я подумаю, хорошо, - она придвинулась к нему. Ладонь скользнула по щеке к шее мужчины, пока девушка разглядывая глаза Бета лисьим взглядом, в котором сами черти танцевали вокруг пылающих костров.
- Дорогая, тебе нравится имя - Гектор? Мы назовем так своего сына? – ее рука потянула мужчину за шею, и девушка коснулась губами мочки его уха. Изабель слегка запрокинула голову назад, ведя своей щекой по небритой щеке мужа с наслаждением ощущая, как царапает ее кожу щетина.
- Сначала нам стоит подумать об отдельном жилье, - выдохнула она, касаясь зубами хрящика его уха, - ты же знаешь, как Оливия ненавидит меня, - шептала она так, словно говорила, как безумно хочет его, сейчас, здесь, немедленно! Ладонь с нажимом скользнула вниз по мужской груди к животу, пока губы ласкали шею.
- Ты весь прокуренный, - прошептала она, несильно сжимая зубами тонкую кожу на его шее. Перекинув ногу через колени мужчины, Бель села на них верхом и прижалась губами к губам Бета. Она выпрямилась над ним страстно целуя мужчину, удерживаясь одной ладонью за его плечо и запустив вторую ему в волосы.
- Я соскучилась за день, - выдохнула она и слегка сжала зубами его нижнюю губу. – Пойдешь в душ? – она перекинула ногу обратно, садясь сбоку от мужчины и позволяя ему подняться.

Отредактировано Isabel Baird (2013-03-31 23:08:55)

+1

9

- Ты же знаешь, как Оливия ненавидит меня, - Бет наклонил голову, слегка отстраняясь: где-то за ухом ему было очень щекотно, но не всегда, Бет сам понять не мог, и было как-то даже стыдно за то, что не может объяснить, потому он повернул голову и провел губами по щеке Бель вниз до подбородка.
- Меня тоже, - он улыбнулся, словно был заговорщиком, - и я не могу позволить ей тут наслаждаться одиночеством и большим домом.
Бет спустил с ее плеча ткань и аккуратно, словно перед ним было что-то очень хрупкое, поцеловал мягкую кожу.
- Ты весь прокуренный, - он помог ей сесть и тут же скользнул руками по бедрам.
- Потому что я курил в закрытом помещении, - хоть Бель и не спрашивала почему, но Бетани ответил. Вроде как они тут разговоры ведут, беседуют, подумаешь, шепотом, и не его руки лезут под ее одежду, которой и так очень мало. Сам он раздет еще не до конца, но это не долго.
- Пойдешь в душ? - вопрос застал его в тот момент, когда Байрд уже готов был медленно откинуться назад в горизонтальное положение.
- А откуда у меня чувство, что это не вопрос, а посыл? - вопрос был риторическим. Его опять дернуло в реальность к проблемам.
Бетани поплелся в душ, скидывая вещи на ходу. Он не был грязнулей и любил порядок, но не считал, что если что-то полежит до утра не на месте, то случится катастрофа. В конце концов, носки он никогда по доме не разбрасывал, ни он, ни брат, да и вещи ему проще было закинуть в машину и нажать на ней кнопку, чем пытаться впихнуть очередную футболку в заполненную до отказа корзину для белья.
Он был морозоустойчивым, закаленным, здоровым, он не любил жару и очень лояльно относился к прохладе, открывал окна для свежести, прогревал машину, а потом все равно делал щель в окне, чтоб ощущать запах чистой морозной зимы. И даже вода из его крана текла прохладнее, чем у кого-либо из всей семьи. Честер, в чьих жилах наполовину текла горячая итальянская кровь, очень не любил заходить после него в душ и периодически об этом высказывался. Ему минуты холода в ожидании, когда же польется что-то горячее сорока градусов, давались трудно.
А Бель ему ничего не говорила. Вряд ли не замечала, просто Бет заметил в ней ту черту женской мудрости, которая позволяла ей молчать про такие мелочи, избегая излишних столкновений. Это было важно для Бетани. Именно из-за нетерпимости привычек друг друга, они с Оливией до сих пор не могут сгладить отношения. Нет, скорее, из-за ревности, но вот не будь первой причины, то их пикировки перешли в нейтралитет.
Когда Бетани вышел, с мокрыми волосами, прохладный, но не замерзший, Бель читала на кровати. Ему почему-то представилось, что она на самом деле глубоко в своих мыслях или не очень глубоко, но не в сюжете книги.
Он аккуратно вытащил ее из рук жены:
- А Оскар? Как тебе это имя?

+1

10

- А я хочу заниматься с тобой грязным сексом на полу в прихожей и на кухонном столе… - выдохнула она в ответ на то, что он не хочет предоставлять Оливии целый дом. Вот чего-чего, а этого стремления Бель никак не разделяла - она хотела жить с мужем вдвоем, и никаким третьим лицам в этих ее мыслях места не было. 
Сжав пальцами плечи мужчины, она откинулась назад, приоткрыв губы и шумно выдыхая от прикосновения губ Бетани к плечу. Его руки скользнули по бедрам, чуть сдавливая их, и Бель прерывисто выдохнула.
- Поняла… - это уже в ответ на курение в закрытых помещениях, хотя в этот момент ее и в самом деле мало волновал ответ. Нависнув над ним, девушка страстно завладела его губами.
- А откуда у меня такое чувство, что это не вопрос, а посыл?
Изабель улыбнулась, перекидывая ногу обратно, но так ничего и не сказала. 
Мужчина направился в душ, оставив супругу одну в комнате. Времени было достаточно чтобы  сбросить с себя легкий шелковый халат и, оставшись в длинной белой ночной сорочке, улечься под одеяло. Девушка взяла книгу ожидая, пока Бет выйдет из ванной. И в самом деле, чтение совершенно не шло, потому что хотелось абсолютно другого, а явно не Маркеса с его Аурелианами, счет которым она потеряла еще пару страниц назад. 
Когда послышался звук открывающейся двери, девушка перевела взгляд на мужа: в полотенце он выглядел более, чем убедительно. Она разжала пальцы, позволяя ему забрать книгу.
- А Оскар? Как тебе это имя? – она посмотрела на него так, что без слов можно было понять, какие мысли сейчас доминируют в ее голове, и там уж точно не было места для размышлений о выборе имени. Приподнявшись на локте она медленно провела ладонью по груди Бетани вниз к полотенцу.
- Я думаю, - начала она приглушенно. Затем поднялась и коснулась губами груди мужа, - что сейчас я согласна совершенно на все, - ее ладони выдернули край полотенца, ослабляя его и позволяя упасть к ногам мужчины.

Отредактировано Isabel Baird (2013-04-01 17:32:55)

+1

Вы здесь » Полярная ночь » Архив незавершенных эпизодов » Главное - беречь карму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно