Не игровой блог.
Место для приглянувшихся картинок, мыслей и прочего.
Пафосность названия исключительно дабы не нарушать общую картину.
When good man goes to war
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-03-17 19:35:28
Поделиться32013-03-25 17:56:51
Город замело за выходные, власти иллюстрируют успешную борьбу со снежной стихией осенними фотографиями ИТАР-ТАСС, к концу недели потепление и потоп, а пока минусовая температура, чтобы добраться в магазин, надо грестись по колено в снегу. И то не факт, что туда подвезли продукты. Политические силы используют непогоду в качестве попытки пропиариться "я б сделал лучше", меж тем выборы на пост городского главы еще даже не назначены: не могут договориться. И не договорятся, имхо, потому что Попов уже взялся за попу, рейтинг тю-тю, от оппозиции пройдет один Виталька, а он ждет звездного часа в 2015 (нравится он мне, но наииивный!), Порошенка пипл не схавает. Скоро очередное шоу-суд над Тимошенко, объединенная оппозиция говорит об импичменте, Азаров пытается посидеть одной задницей на всех стульях - и из ВТО не вылететь, и в ТС втиснуться, в общем, Адъ и Израиль.
И я такой сейчас должен: "Здраасьте, а вы верите в гороскопы?!".
Я б себя послал, ей-богу.
Поделиться42013-03-25 19:48:27
Никто не верит в астрологию.
Мужики вы нудные попались.
Поделиться52013-06-30 15:16:35
Новости уже не вызывают столько вдохновения как раньше. Всерьез подумываю спать поменьше, чтобы работать, не включая мозга, а то скучно.
Бес в ребро - угадайте, кто дурак и кто проплатил ВоВ?
...че за нахер мастери и с чем его едят?
рога на 8 месте среди всех дд по дпсу? нафиг так жить
и все равно проще, чем ретридином
пандария сука красивая
буду апдейтить
А еще я таки бросил курить.
Завтра месяц без сигарет. Это было внезапно легко.
Поделиться62013-06-30 16:13:28
Bill Collins, вставлю свои 5 копеек, если позволите) Роги нонче жгут не по-деццки) Живут в тройке лидеров по дпсу и радуются. Вон, мне умные люди говорят, что для мути-спека если гир до 520го, то все кидать как раз надо в агилку и пресловутое мастери (суть есть искусность), оставшееся в крит и хасту (опять же, оченно советуют программу reforge). Да, я такая, везде лезу) Если что - i beg you pardon)
Поделиться72013-07-03 14:58:06
ставлю свои 5 копеек, если позволите) Роги нонче жгут не по-деццки) Живут в тройке лидеров по дпсу и радуются. Вон, мне умные люди говорят, что для мути-спека если гир до 520го, то все кидать как раз надо в агилку и пресловутое мастери (суть есть искусность), оставшееся в крит и хасту (опять же, оченно советуют программу reforge).
О, нет, я всегда за обсудить, комментарии приветствуются! Выводы относительно статистики и дпс-а были сделаны в первые несколько часов "Здравствуй, ВоВ, давно не виделись!" Я уже успел оценить, что рога жжот. Раскидал таланты, почитал, какие кнопки теперь жать, какие статы в приоритете и возрадовался.
Палу же спекнул в холи. Толку больше.
А Вы где играете?) и кем?)
Поделиться82013-07-03 15:00:01
Взял кошку на передержку - тварь нашипела на моего кота, что он стойко стерпел и сказал даме только вежливое "мя", нашипела на меня и дважды пыталась цапнуть - этого кот уже не стерпел, нашипел на нее в ответ, и после не подпускал ее к моей кровати, лежа в ногах и рыча в сторону двери.
А еще она нассала на доспехи Гавейна, чего я ей не прощу вообще и никак.
Теперь хамка сидит под ванной и не выманивается никак. Есть проблема - она глухая. Абсолютно. И че с ней делать я хз.
Работаю, посылаю лучи любви спящему на кровати коту. Он мой герой.
Поделиться92013-07-03 21:37:19
Bill Collins, Я тролль-ДЦ и ШП (шп исключительно никакое, правда - задалбываюсь дотать) Играла на оффе, нонче в глубокой завязке - познаю the secret world и отчаянно от нее тащусь. Собственно, завязка случилась после того, как у меня отобрали дерево талантов и заменили этой табличкой с 3 графами. Качнулась до 90го, позалипала на Пандарию и свалила, ибо качала дц слегка под себя, а теперь это сделать нереал - мало вариантов, а которые есть, мне нравятся меньше, чем ручками собранный спек до пандарии)
Зато имею в активе крайне увлеченного рогу и ежевечерне созерцаю хождение по рейдам. Можно сказать, о мути рогах теперь знаю дофига и больше, поэтому позволила себе влезть. Как-то так.
А вы где обитаете?
Поделиться102013-07-04 00:04:03
Tat Ratcliff,
О, у меня все печально. Я бэльф-рога и бэльф же пала. Рога мейн, пала альт.
Играть начал через день-два после выхода Лича. На евро-оффе, начинал с РП-сервера. Мечтал выкачать тролля-шамана, но выкачался внезапно эльф-рога. У него дооолгая ролевая история, дингнул 80 еще на рп-риалме, ныне переведен на обычный пвп-сервак, что, вообще, печально, учитывая коматоз игры. Играл до выхода Каты. Посмотрел на Кату, сказал "ептвоюмать!" и играть перестал.
Сейчас глянул Пандарию, сказал "вау" - мне нравится Китай, реально, у меня даже в плейлисте китайская народная музыка, и панды смешные. Казуально все стало? Дыа. Только я уже не очень хорошо помню, как было раньше. Последнее, что помню - ЦЛК и вайпы на Артасе.
С историей мира полная лажа, ибо эпичность закончилась на Личе? И это есть. Вчера убили Иллидана, вдвоем, варом и палой, при том я как раз впервые пробовал хил-спек и потому, считайте, ничего не делал толком.
И это печаль. Ну, в смысле, что можно двумя крабами прийти и грохнуть Иллидана.
Обитаю сейчас на Burning steppes, подумываю над обратным трансфером на рп-сервер.
Не уверен, что не забью снова через месяц. Или неделю. В общем, посмотрим.