Уважаемые игроки.
Я просмотрел текущие отыгрыши и подумал, что неплохо было бы в ближайшие выходные перевести время.
Перевод будет осуществлен на 1-31 марта 2013 года, то есть следующий игровой месяц.
Все недоигранные темы будут перенесены в раздел с флешбеками, где вы сможете их доиграть.
Хочу выслушать ваши пожелания и предложения в комментариях.
А так же напомнить, что, если вы создали в анкете раздел хроники, то неплохо было бы ее вести. Общую за февраль мы вывесим сами, где можно будет все отследить. А вот пустые сообщения в ваших анкетах смотрятся некрасиво.
С любовью, ваш папа Смит.
Перевод времени
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-03-12 19:51:59
Поделиться22013-03-13 18:11:47
Уважаемые игроки!
Хочу обратить внимание - время еще НЕ перевели, смотрите в шапке указан февраль.
А здесь ожидается ваше мнение. Готовы ли вы к переводу, или стоит еще повременить
Поделиться32013-03-15 23:39:47
Напоминаю, что если никто не выскажется в этой теме, то в воскресенье мы переведем время на март!
Поделиться42013-03-16 21:30:17
Я за. У меня уже есть отыгрыш в марте.
Хотя я такой слоупочек...
Поделиться52013-05-03 13:51:44
Дорогие мои игроки.
Спешу вам всем сообщить, что ввиду закрытия большого количества отыгрышей в основной линии, а так же большого временного промежутка с последнего перевода, 9 мая мы планируем перевести игровое время на АПРЕЛЬ.
Просьба всем поспешить доиграть свои мартовские эпизоды. Если же не успеете, они окажутся в разделе флешбеков, что, в целом, не страшно.
С любовью, ваш папа Смит.