1. Имя, фамилия, возраст
Эйвери Ливинстоун, 22 года
2. Занимаемая внешность.
Phoebe Dykstra
3. Информация о персонаже
Дочь нефтяника и железнодорожной проводницы, что само по себе не сулит больших жизненных перспектив. Школу окончила с грехом пополам, хотя учителя и считали, что она не "реализует целиком свой потенциал". "Да я сама знаю, что я не дура," - обычно комментировала это сама Эйв. В старших классах связалась с "плохой компанией" (версия мамы), "лодырями и тунеядцами (версия папы), "прикольными чуваками" (версия Эйвери). Собственно, именно несовпадение взглядов на компанию вынудило девушку сразу после окончания школы найти себе работу и съехать от родителей. Сначала трудилась в кафе официанткой, потом по протекции ребят из компании перебралась на место рванувшей в более теплые края барменши.
Большая любительница тату и неформального стиля, так что по крайней мере по внешнему виду известна многим в Анкоридже.
Много и громко смеется, оптимистка, хотя и далеко не идеалистка - окружение не способствует. Не слишком умна, скорее сообразительна. Любит риск и адреналин, мечтает уехать на "большую землю", туда, где пальмы, тепло и море людей. Собирает на это деньги уже почти год.
4. Связь
369556400
Эйвери Ливинстоун, НПС
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-03-10 21:13:07
Поделиться22013-03-10 21:39:29
Добро пожаловать)
Можно ничего не заполнять, мы все сами=)
Тема закрыта
Страница: 1