Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Неактивные анкеты » Olympia Froster| Олимпия Фростер

Olympia Froster| Олимпия Фростер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Olympia Froster| Олимпия Фростер
2. Возраст
28
3. Должность
Детектив, капитан

4. Биография
Всю сознательную жизнь прожила на Аляске. Отец - военный, мать - медик. Росла часто, не видя родителей. Но это не означает, что выросла ребенком, не зная границ. Отец делал все, что бы его дочь стала его сыном. От сюда и владение оружием, боевыми навыками. Отсюда же и некое пренебрежении к женскому полу. Даже можно сказать, что мать не оказала влияние на дочь. Ей чужды все эти дамские штучки.
в школе, так же как и в университете училась хорошо. Как ни странно, но быть самой лучшей ученицей от нее никогда никто не требовал. В близких любовных отношениях замечена не была. Да и друзей у нее не так уж и много, а те, что есть, принадлежат больше к мужскому полу.
После окончания университета поступила на службу в правоохранительные органы. Сейчас особую часть в ее жизни играет именно работа.

5. Характер
Внимательный наблюдатель за течением жизни. Тонко подмечает детали и едва намечающиеся перспектив. Объясняет, какие причины привели к следствиям. Благодаря хорошей памяти и любви к знаниям ее можно назвать умной девушкой. Хорошо выявляет противоречия и фактические ошибки в позициях и мнениях. Умеет произвести впечатление мудрого и дальновидного человека. Осторожна в принятии решений. Исходит из того, что нужно слегка опережать события. Всегда выбирает безопасный вариант действий. В уме просчитывает логику действий и затраты сил, как бы сводя баланс полезного и бесполезного. Стремится найти кратчайший и самый выгодный путь к цели.
Оценивает отношение к себе по проявлениям эмоций. Бурные, навязчивые эмоции ее раздражают, угнетают. В экстремальной ситуации или когда чувствует скрываемую недоброжелательность, способна открыто проявить свое раздражение, вспылить, потребовать в резкой форме. Иронична. Может блеснуть метким и колким замечанием.
Оли не привыкла ныть и жаловаться на судьбу. Перекладывать свои проблемы на чужие плечи, так же не в её правилах.
Глубокий аналитик. Уверена, что если не отдавать себе отчёта в порядках, царящих в мире, то невозможно жить. Тот, кто не считается с действительным положением вещей - идёт к катастрофе. Она уважает людей сильных, хорошо знающих свою дорогу, не требующих уступок. Умеет вылить ушат воды на энтузиаста, но умеет и гасить отчаяние, когда другим не везёт. В плохом настроении ее не надо утешать или веселить. Лучше оставить наедине со своими мыслями. Впрочем, предпочитает не подавать вида о своих душевных терзаний.
В общении с незнакомыми умеет быть вежливой, вести себя воспитанно и интеллигентно. Обладает дипломатическими чертами. Стремится согласовать интересы всех сторон.
Чтобы завязать более близкие отношения с понравившимися людьми, острит, играет, ведет себя довольно раскованно. Однако не видит результата - попытки прекращает.
В отношениях с близкими людьми, спокойна. Любит порой пошутить и посмеется. В моменты, когда им необходима помощь или поддержка, предоставляет ее, не требуя ничего в замен. Близкие для ее обладают особым иммунитетом. Она им может простить многие ошибки закрыть на что-то глаза. Так же она не требует от людей того, что не может выполнить сама. Высказывает свое мнение, только когда в нем нуждаются, или того требует ситуация. В основном свое мнение оставляет при себе. Она сама себе судья.

6. Внешность
Scarlett Johansson

рост - 1.63 м. Глаза - серые. Телосложение спортивное. Тату, на запястье правой руки, в виде песочных часов.

7. Навыки и способности.
- хорошо владеет огнестрельным оружием
- знает французский и итальянский язык
- хороша в рукопашном бою
- водит машину
- применяет дедукцию
8. Связь с вами
почта - vigilante.miss@gmail.com
9. Пользовательское соглашение
согласен.

Отредактировано Olympia Froster (2013-03-10 22:53:38)

+3

2

Приняты. Хорошая анкета.
Напоминаю, что в теме анкеты вы создаете сообщение с отношениями и хронологией.
Не забудьте отписаться тут, тут и тут.
Проходите, приятной игры -)

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Olivia Baird
http://media.tumblr.com/tumblr_m99y5cB24W1ror6v2.gif
Черт возьми, что может быть вкуснее, чем ее сладости?
Мы познакомились как-то уж очень банально(так только в романтично-сопливых фильмах знакомятся он и она). Я шла на службу, пила черный кофе, не замечая никого. Мы столкнулись, я облила ее кофе. Из вежливости, дабы загладить вину, пригласила угостить вкусными сладостями, хваля кондитерскую неподалеку. Мы разговорились и оказалось, что эта самая кондитерская в ее владении. С тех пор я часто заглядываю к ней и покупаю себе там всякие сладости. Иногда мы их поедаем вместе. У нас достаточно радушные и дружеские отношения

Juneau Harris
http://24.media.tumblr.com/e535d84558f8bab2fcfa5f36434cd55c/tumblr_mh5l82ARDg1rzpr0ho6_400.gif
Отец умер когда я закончила университет, и месяц уже как работала в правоохранительных органах Аляски. Тяжела была моя утрата, но Мистер Харрис помог мне восстановится. Он действительно похож на моего отца, не только внешне, но и внутренне. Человек глубоких принципов. Порой бывает жесток, но его жестокость всегда оправдана. Можно сказать, что он мой наставник. И хотя, я во многом с ним не согласна, но глубоко ценю и уважаю.

Christopher Gareth Sherman
http://24.media.tumblr.com/7ba2cb9c93ffb41d894dd41d00e926aa/tumblr_mjbf7wVkzv1rdz3y0o3_250.gif
Что я думаю об этом молодом человеке? А что тут можно думать, наверняка все его "заслуги" были благодаря отцу. Он тот, кого называют "золотая молодежь". Я его знаю не так что бы хорошо, но первое впечатление меня мало когда подводит. Он попал ко мне в отдел по заявлению некой особы которую он сбил. После допроса Мистера Шермана, мне позвонили. Сообщили, что этим делом заниматься пристально не стоит и, что через несколько дней все само уладиться. Так оно и случилось, на следующий день потерпевшая забрала заявление. Дело закрыли по причине "примирение сторон". Ну кто бы сомневался. Из разговора с данной личностью, можно сделать вывод: молодой человек избалован, эгоистичен, напыщен и не воспитан, юношеский максимализм в нем все еще бушует. Впрочем, я часто встречала подобных молодых людей и испытываю к ним равнодушие, ибо как сказал великий: "хуже равнодушия, нет ничего"

Sara Facaidis
http://s2.uploads.ru/vwYO8.gif
Мне не свойственно напиваться. Да и вообще, алкоголь не по мне. Но после одного случая на работе, так случилось, что я забрела в какой-то бар. Там мы и познакомились с Сарой. Я не знаю из-за чего она пила, она не знала из-за чего пила я. Мы пили, пили и пили. Между перерывами, когда бармен наливал очередную жидкость, мы говорили. У нас у обоих корни из Греции - это единственное что я помню из того разговора.
Сейчас же Сара может мне позвонить в три часа ночи, что-то мне рассказать и положить трубку. С ней очень интересно, она весьма неординарная, но я люблю подобных людей.

код
Код:
[quote][align=center][b][url=]__[/url][/b]
[img][/img]
[i][/i][/align][/quote]

Отредактировано Olympia Froster (2013-03-11 01:24:37)

0

4

ХРОНИКА

0

Вы здесь » Полярная ночь » Неактивные анкеты » Olympia Froster| Олимпия Фростер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно