Утро радовало зимним солнцем. Ярким, пронзительно пробивающимся сквозь пыльные занавески, но все таким же холодным. Старший не спал почти всю ночь, находясь опять в своих душевных метаниях, он изредка прикрывал искалеченные глаза - на одном даже ресниц-то не было - но после пары робких шагов по эфемерной пелене тут же просыпался, озаряясь новыми и новыми порывами своего больного сознания. О болезни своей южанин, конечно же, не знал.
Прошлым вечером, едва удалось притащить Тэт домой, он снова выехал из леса на поблескивающим после недавней помывки пикапе, скрылся в ночи, а вернулся уже не один. Но мужчина слишком устал. На бородатом лице красовался свежий след от чьих-то ногтей. А виновница этого казуса покоилась в машине, как это обычно бывает, в плотном мешке, в котором обычно содержат мусор до поры до времени. Ее Юдж мусором не считал, так как на девице, видимо, не было новенькой шубейки, да и не неслась она из Анкориджа на броском, дорогом авто. Впрочем, девушка, выставив большой палец, желала, чтобы ее подвезли. Подвезли не туда. Едва незнакомка почувствовала неладное, тут же ошарашено вылупила глаза от тупой боли в голове. Удар пришелся в темя. Оглушенная автостопщица еще сопротивлялась. Да, она казалась крепенькой девочкой. Лет двадцать пять, наверное: аккуратное каре, природный блонд, светлая кожа с россыпью веснушек, все остальное скрывал темный пуховик. Прокляв один раз мерзавку, что так ловко угодила ногтями в скулу, мужчина рванул через город, притормозив лишь на въезде, чтобы переложить тело. Кто знает, кого можно встретить в жилых кварталах. Поменяв положение жертвы, Юджин поспешил поддать газку. Дом, милый дом.
Когда пикап возник на расчищенной перед крыльцом площадке, была уже глубокая ночь. На кухне Юдж встретил только курящую Тэт, та, поняв, что брат не в духе, налила себе чая и убралась восвояси, зло хмыкнув. Он сам не отводил взгляда от девушки, пока та не хлопнула дверью на втором этаже, дверью своей комнаты. Раздосадованный царапинами проповедник, не снимая куртки, прошел к раковине, дабы умыться. Холодная вода быстро привела в чувства, однако, багровеющие с каждой секундой следы лишь сильнее разболелись. Выпив обычной воды из графина, Юджин решил, что заполученную девчонку нельзя оставлять в машине. Так скоро не отделается, нет, сэр.
Улица одарила колющим морозом. Повозившись немного у пикапа, Джин все же снял тело без лишнего шума – только пакет шуршал, - похоже, что девушка еще не пришла в себя. Что же, тем лучше. Какой будет сюрприз! Какая феерия! Ночевать незнакомке пришлось в старом трейлере. Из-за старости здания, холода, сквозняка, что обычно там бушевали, Рэт побоялся класть жертву в сарае. Внутри домика на колесах тоже было холодно, но одну ночь пережить – раз плюнуть. Не хочет же она, чтобы ей предоставили номер-люкс с видом на океан?
-Не хочешь же, шлюшка? – осклабился реднек, один раз пнув тело. В пакете простонали. Она из него не выберется ли? Сняв пластиковую «обертку», вытащив за руки находку, Юджин грубо кинул ее на одну из встроенных в вагончик лавок, эдакий приступок. Он наскоро привязал девушку, связал как надо, уж точно не выберется. И не вскрикнет из-за крепко вставленного кляпа. Надо было все-таки подвесить ее в сарае. Ночка, проведенная в подвешенном состоянии, вскружит голову кому угодно. Итак, мясник оставил свою новую жертву, сам притомился, хотел спать, но заснуть, как уже говорилось, так и не смог. Поутру выдалась парочка более-менее приятных минуток, одаренных сном. Реднек вдоволь ими насладился и, чувствуя опухшие веки и сквозняк в голове, поднялся, едва только пробило восемь. Одел щегловатую рубашку «лесоруба» в красно-черную клетку, старые джинсы, тяжелые сапоги, чтобы не заморозить ноги, и направился, вяло перебирая ноги, на кухню, где уже возилась бабка.
-Золотко, Тэт сказала, что ты приехал вчера очень поздно, я же так волновалась. – Она, сухая, как столетний труп, всплеснула руками. В запавших глубоко глазах читалось какое-то поддельное разочарование. Юдж только фыркнул.
- Тэтти сказала, что ты чем-то гремел в трейлере, сегодня мы с Тэтти… - Ба не успела закончить.
-Тэтти, Тэтти, Тэтти!!! - разъяренный внук смачно жахнул кулаком по столу.
-Хватит с меня рассказов об этой Тэтти! Не успела вернуться, уже подняла на уши весь дом! Сует свой нос не в свои дела! Скажи ей, что если я еще раз узнаю о том, как она стучит на меня, сверну ее мерзкую шейку! - брызжа слюной, продолжал Юджин. Старуха, сложив руки на груди, так и стояла у кухонной стойки, зажав в покалеченных артритом пальцах очищенную редиску. Решив, что поесть можно и потом, когда страсти поулягутся, проповедник вышел, не захватив куртку.
В трейлере произошли разительные перемены, чему южанин искренне обрадовался, его глаза жадно заблестели. Пока он не видел виновницу торжества, но не против был игр в прятки. Она знала, что ее похититель уже тут. Может, успела освободиться от оков – какая молодец,- но не выбраться, это мужчина знал наверняка.
-Кис-кис-кис, - тихо позвал реднек, пригибаясь. Одну руку он заложил за спину, нащупывая рукоять ножа в старых кожаных ножнах.
-A B C D E F G, come on out and play with me. – Нараспев, елейным тоном произнес Юджин, выискивая глазами девушку. Детская считалочка в его исполнении звучала на редкость жутко. Места внутри было не так много, он быстро найдет жертву. Иначе и быть не может.
Как это ни странно, девчонку Юдж обнаружил буквально тут же, она, все еще связанная, глухо мычащая, видимо, просто упала с подстилки и хотела отползти подальше.
-О, милая, я не знал, что тебе пришлось провести вот так целую ночь! – с наигранным удивлением обратился к беспомощно стонущей маньяк, подходя неспешно все ближе и ближе. Он тянул время. Дошел, протянул руки, поднял и снова бросил на выступ с чисто символическим матрасиком, с которого никто так и не снял старую простыню. Сам Юджин сел рядом, глядя, как его добыча роняет горькие слезы на пол, кривится, дергается почти без сил.
- Эй, - он с порицанием погрозил ей пальцем, - я тебе выделил спальное место не за тем, чтобы ты всю ночь тут дергалась. Это невежливо. Хорошо, что я не позвал тебя на ужин.
Рассмеялся, закашлявшись в конце концов. Нож он положил на складной садовый столик подле выхода. А девушка стонала до сих пор, кажется, она, скопив силы, зашлась сильнее.
- Но-но! - Повысил голос южанин, злобно зыркнув.
-Если ты так хочешь, я открою тебе рот, но если ты снова закричишь…. Если закричишь, я отрежу твой мерзкий язык и выпотрошу тебя раньше, чем ты успеешь позвать мамочку! Поняла? – громогласно объявил мучитель, один раз тряхнув жертву за плечи. Та судорожно закивала головой. Улыбнувшись довольно, Юджин вытянул кляп из ее рта и отложил его на стол, к ножу поближе.
Она, дрожа, продолжала неотрывно смотреть на незнакомца, который еще не так давно обещался подвезти ее, который говорил ей, что любит композицию «Flowers on the wall» в исполнении «The statler brothers», которая как раз звучала на радио. Они разговорились, и она, должно быть, думала, что ее дрема никак не повиляет на путешествие из Анкориджа в Уиттиер. А оно вона как оказалось!
-Зачем? Что ты хочешь делать? - не зная себя от страха, пролепетала девушка, зачем ей все это было нужно.
- Зачем? Что хочу? Что хочу, то и сделаю. Что, есть закон, который мне помешает. Может, ты мне прикажешь этого не делать?
- Зачем? Я ничего вам не сделала! – заревела она пуще, за что тут же отхватила пощечину.
- Конечно-конечно, ничего…- запричитал маньяк, отводя волосы за уши.
- Это не так важно. Ты со своими мозгами все равно ничего не поймешь. - Отмахнулся, точно вела беседу девушка, и она же хотела что-то выяснить. Мужчина мог бы в любую минуту заткнуть ей рот. Не кляпом, так кулаком или чем-то посерьезнее.
-А если. – С вызовом произнесла добыча.
- Что «если»? Ты… Ты считаешь, что способна? Что твой скудный бабий ум может хоть что-то понять из того, что я говорю? - Похоже, ответ реднека не беспокоил. Впрочем, что-то недоброе уже мелькнуло в глазах. Этот диалог показался ему странным, заслуживающим внимания и, одновременно, неправильным. Жертва говорила, не старалась скрестись в гнилую избушку, которая когда-то была душой, нет, хотела поговорить, а не звонить в полицию. Невозможно. Страх, сидящий внутри девицы, скрыть не удалось.
-Маленькая шлюха… Захотела меня обмануть. – Хохотнул маньяк, беря нож.
Он начал закипать, кровь резво бежала по венам, разнося адреналин. Лезвие ножа пришлось на пуховик, лихо разделывая ткань и искусственный наполнитель, который разлетелся по домику на колесах как снег. Пока само тело оставалось нетронутым. Девчонка вопила, но это уже Юджина не волновало.
- Все вы, дрянь, все ваше бабье племя помешано только на одном, иных нет! Иных никогда и не было, похотливые суки! Испортил я тебе денек, да? Что, что бы ты делала сейчас? Развлекалась бы со своим дружком, отпивалась бы пивом и принимала спиды, вот, что бы ты делала, мерзкая барби. – Он в сердцах ткнул ее ножом в плечо. Истошный вопль сигналил о непереносимой боли. Мужчина для проформы прокрутил лезвие в мясе, высовывая язык от упорства. Что было дальше, помнилось плохо, Юджин, как не раз подтверждалось, терял голову, когда в его руках жертва заходилась в агонии, а еще лучше – умирала. Эта даже ничего не говорила, почти не кричала, всхлипывала, пока ее кололи ножом и не только. Тело податливо лежало на кушетке. То, что нужно. Да-да, зачем сопротивляться, когда и так все предрешено?! Почему-то в такие моменты южанин и думать не смел о семье, о своем избранном братишке. Его волновало только то, что происходило в голове. А физические манипуляции – дело десятое. Кровь на бледном лице, разрезанная кофта, выпущенные наружу груди, напряженные бедра, очаровательный полный животик. Все видится в неясном красном свете, по кускам, по кадрам из фильма ужасов, как тогда, в сарае, в померкшем сознании раскрылась звезда Эдельвейса. Плоть и кровь, здесь нет места мыслям, но не для Юджина. Уж он-то свое дело знает, знает, что туше любой бабы не затмить его возвышенный рассудок. Впрочем, у этой получилось на мгновение вселить в мужчину недоумение, возможно, сомнение по поводу отношения к мирским тварям. Нет, все пройдет так, как должно. В припадке он чуть не пустил девушке кровь, ухватив грудь зубами. Она сжала зубы, она старалась не принимать в происходящем участия. Куда денется... Стоило отвлечься ненадолго, дать ей по зубам, ткнуть ножом в окровавленную дырку в плече...
Когда все закончилось, когда мысли подошли к концу, Джин беспомощно сидел на приступке, покуривая папироску. Лениво застегнул штаны, понимая, что пока что хватит. Что делать дальше, еще придумает, может, развлечется еще раз, может, разведет ей ножки пошире и засадит ножом.
Отредактировано Eugene Ratcliff (2013-03-03 22:08:38)