Как и на любом форуме, мне жизненно необходима темка с вымещением всего того безобразия, что я обычно творю, всех жутких мыслишек. По большей части это связано с ролевым миром, иначе я мыслить как-то не умею, уж пардоньте. Гламуризированными девочками и мальчиками не увлекаюсь, иногда ухожу в откровенную чернуху, так что будьте готовы.
humppa
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12013-03-01 02:04:14
Поделиться22013-03-01 02:31:51
Родичка, мать его, сыкун. Роджер Адамс. Он же Родион Юханович Баккер-Грёндаль, Родгайр Магнус, Грейвхуф и всего понемножку. Некоторые старички этого форума могут помнить замечательную семейку Адамсов: двух братков-акробатков, при которых не было недостатка в хитрой любовнице, в сексапильной дочурке и в распрекрасной бывшей жене одного из… Итак, пережил этот персонаж, пожалуй, больше всех остальных. На данный момент ему стукнул для приличия 41 год (помолодел, старый черт), он кое-как оклемывается после непонятных события в пригороде Лондона и готовится ехать на таинственные берега Шотландии в компании безумной рыжей кельтки. И это все в реальном мире, в наше якобы время, да-да. Вообще, я удивляюсь не с самого персонажа, а с людей, с персонажей, которые Родика бесконечно окружают. Прихожу к выводу, что в иной обстановке, скажем, со своей Сьюки, он не прожил бы так долго. Вообще, обожаю: металлист, алкоголик, тунеядец, сатанист, оккультист, тот еще зануда и размазня. К сороковнику так и не превратился в мужика, все ходит и ноет. Может, хоть женщина его образумит. В отличие от брата, Аса(Гриши), про которого можно почитать в блоге товарища Крюгера, Родик вечно страдает, задается планами на бессмертие, может бесконечно рассуждать на тему своей горестной жизни и тщетности бытия. И это не удивительно, ибо в последнее время он ударился в ту часть блэк-метала (true-norwegian), которую не под силу вынести ни одному нормальному человеку: DSBM.
На тему Родички уже самолично вырисовал парочку комиксов, впрочем, не только их. К выходу в свет готовится еще один (автор, подними свою жопу и обработай нормально в фш!) про предпочтения в музыкальном плане и частые ошибки других персонажей, а так же про житие-бытие Родгайра с Бафометом. Вникать в происходящее бесполезно, господа, просто примите к сведению.
Две любимых почеркушки:
Слева Родик, справа Гриша. Посередке - красноречивый Бафомет. Про вред распития спиртных напитков в среде металистов.
Скромный презент безумной кельтке на день рождения и, убиваю двух зайцев сразу, на день святого Валентина, который, как оказалось, чудно рифмуется с фамилией дамского персонажа. Собсно, понять, кто тут кто - не проблема)
По-серьезнее каляки:
Родичка во всем своем тощем великолепии. Отлично отображена суть персонажа:" вы все дебилы, а я в кожаных штанах курю себе красивый."
Опять вдвоем с братом. Это они якобы по буйной молодости, после выпуска первого альбома.
Картинки где только уже не появлялись, но это как-то крик души сегодня. Поэтому я просто оставлю это здесь.
Поделиться32013-03-01 03:33:03
Eugene Ratcliff
жги дальше, бро!
Поделиться42013-03-05 22:23:48
По неканонной девочке с форума по "Ходячим мертвецам". Конкурс был на Хэллоуин, а я так был одухотворен своей напарницей, что решил ее подобным образом порадовать. С Фш я в плане рисования исключительно на "Вы", но эта штука мне почему-то нравится, тут она по крайней мере в тему. И, по правде говоря, девочка напоминает мне Тэт, нашу с Бадом сестренку. хд
Поделиться52013-03-17 17:28:55
Ночная почеркушка. Клятвенно обещаю ее доделать и представить еще и в цвете, дабы увековечить Рэтклиффов как следует. В общем, думаю, что объяснять здесь никому ничего не нужно. Семейный портрет нашей сумасшедшей семейки. Братья почему-то угрюмы, видимо, передают флюиды высшего зла фотографу, Ба вообще как-то мимо камеры, а Тэт снимающего явно завлЭкает.
Поделиться62013-03-18 12:04:11
И это когда-нибудь в цвете. Старье-старьем, но закончить бы хотелось, хотя оно криво, нелепо и вообще...
Поделиться72013-04-10 12:13:00
Хренька ручкой, не все же морды перекошенные рисовать)
Поделиться82013-06-02 20:47:07
Так как мне надоело, что на компе валяются наброски трехлетней давности... Короче говоря, началось все с того, что в оригинале я грифона не нашел, пришлось красить в фш, как видите, это мне дается отвратительно. Рисовалась эта жердь на флэшмоб по грифонам, как обычно, я не успел, потому рисунок валялся у меня долгое время, пока я не решил "прибраться" на диске С.
Поделиться92013-06-02 22:52:52
Eugene Ratcliff, Сам ты кривой. А зверюга хорош) Только ты мне, подслеповатой, расшифруй, что он за дичь такую за хвост держит?
Так вот чем ты занят все выходные, так, что пересечься не мог, подлый жук!)
Поделиться102013-06-02 22:55:24
Tat Ratcliff, это мини-тушкан, подслеповатая ты наша)
Да, именно этим, а, не, еще облагораживал семейный портрет. В кои то веки обводка появилась! Трепещи! Зато во вторник ,вполне возможно, я буду свободен и готов приехать... На другой конец нордической ветки, блеач!
Поделиться112013-06-02 22:56:55
Eugene Ratcliff, -_- Тебе предложение "У меня аудиторская проверка" ни о чем не говорит? >.< Не, я, кнешн, попытаааааюсь...
Поделиться122013-06-19 00:26:18
Итак, у нас имеется ужасное коварство. Аж в двух экземплярах. Что называется, однажды автора сильно торкнуло, преимущественно с острой фразы распрекрасной родственницы, а дальше все как в тумане...
Итак, кого и чего мы имеем, думаю, вы сможете догадаться без проблем. Энжой. Мне оба не нравятся)
Отредактировано Eugene Ratcliff (2013-06-19 00:27:18)
Поделиться132013-06-19 00:28:47
Eugene Ratcliff, Вообще, сколько их наброски вижу - так он чаще печальный, чем злой XD Чувствую себя извергом, штоле)))
ЗЫ: чую, без фразы теперь нигде не обойдется, ага...
Отредактировано Tat Ratcliff (2013-06-19 00:30:06)
Поделиться142013-06-19 00:31:45
так он чаще печальный, чем злой XD Чувствую себя извергом, штоле)))
неТ, есть определенные картинки, где он доволен или просто палится
ЗЫ: чую, без фразы теперь нигде не обойдется, ага...
какой?Оо
Поделиться152013-06-19 00:36:28
Eugene Ratcliff, Палюн, блин XD Хм.
какой?Оо
Острой, какой же еще. И вообще, я палюсь, я ромашко. тьфу, ванилько.
Поделиться162013-06-19 00:38:01
Палюн, блин XD Хм.
запиши, не забудь хд, к фырчалке и подобным.
И вообще, я палюсь, я ромашко. тьфу, ванилько.
молчи лучше, твой день восьмое марта.
Поделиться172013-06-19 00:52:57
Eugene Ratcliff, это я не забуду. Уже на него копирайт ставить пора) А про восьмое марта - пожалеешь... Кто тебе будет стейки готовить, если не я? Ась?
Поделиться182013-06-19 01:40:22
А это вообще никому никогда не смотреть, мне просто некуда больше выложить, вот такой бедный и *банутый я долбо*б)
Поделиться192013-06-25 00:07:42
Меня натурально не отпускает. Надо тоже покрасить. А пока так, да.
Попытался, если честно, скопировать стиль одного австралийского художника.