1. Имя
Сиенна Бейрд
2. Возраст
22 года
3. Должность
домохозяйка
4. Внешность
emily browning
5. Характер
из дневника
Ах, как многое мне хотелось бы изменить в моей жизни. Неужели, у меня появится шанс внести хоть малую долю моих желаний в эту серую реальность?
Мне кажется, что наконец-то мои родители смогут с облегчением вздохнуть, несмотря на то, что несколько дней назад все наше имущество весело на волоске от конфискации. Как отeц мог с такой легкостью заложить наш единственный дом, сделав его гарантией успеха своего бизнеса? Я не знаю, где он взял столько смелости. У меня ее никогда не было. И сейчас, когда магазин антиквариата перестал приносить доход, боюсь, что от меня снова не будет толку...разве что...Этот Бетани. Пусть говорят, что выбор за мной, на самом деле, всем давно уже известно, в каком направление я должна идти. Я не могу выбирать между семьей и своим достоинством, своими чувствами. Я просто не могу отказать. Принять судьбу - спасти родных. Мне никогда не приходилось притворяться, лгать или идти против самой себя, но настал момент переступить через свои принципы ради высшего блага. Так как поступил отец с нашим домом. Только теперь я начинаю его понимать. Нам необходимы деньги, чтобы оплатить колледж Энтони, снять квартиру для Клары и купить машину для Роджера. А мне ничего не надо. Мне так хорошо здесь, дома. Я бы никогда не покидала стены своей маленькой уютной комнатки, где всегда тепло и светло. Я никогда не была слишком общительной, выращивая любовь к одиночеству и чтению Мадам Бовари. Я до сих пор не могу понять, что именно меня привлекало в этой книге,но я, наверное, перечитала ее раз 10. Каждая прочитанная строка наполняла меня невероятными эмоциями, которые я со временем переживала почти в первом лице. Я чувствовала себя главной героиней. В жизни со мной такого еще не случалось.
Жить с нелюбимым мужчиной, любить, быть любимой...Может и моя жизнь приобретает новый окрас?
6. Навыки, способности.
Говорит на итальянском, немецком и немного на французском.
Ужасно готовит.
7. Связь с вами
email
Отредактировано Sienna Baird (2013-02-22 22:21:12)