В этом разделе можно прочесть об обновлении или изменении правил, переводе форумного времени, удалении игроков и всевозможных конкурсах.
Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-02-27 01:18:34
Дорогие игроки!
Есть предложение всем вместе собрать саундрек к форуму.
Подробнее об этом можно прочесть здесь: Soundtrack
Участникам обещаю любовь, плюшки и интересные истории.
Поделиться32013-03-02 01:07:21
Дорогие игроки!
На форуме введена система кубиков в спорных моментах.
Ознакомиться с ней можно здесь: Кубики
Поделиться42013-03-02 07:29:37
Дорогие игроки!
Дополнен раздел правил "Об игре".
Настоятельно рекомендую ознакомиться.
Так же дополнен шаблон анкеты, в нем появился пункт "пользовательское соглашение", в котором игрок подтверждает, что ознакомился с правилами и принимает их.
Для действующих игроков не обязательно править анкету и добавлять туда пункт, однако если вы не согласны с дополнениями, то обязаны сообщить об этом администрации в течение недели, все вопросы будут решаться в индивидуальном порядке.
Поделиться52013-03-04 04:18:58
Дорогие игроки!
Как вы могли заметить, игровые разделы нашего форума открыты для гостей.
И, как вы могли заметить, высокий рейтинг активно используется.
Во избежание недоразумений мы решили ставить предупреждение в первом сообщении темы, дабы уберечь нервы неподготовленных к суровой аляскинской атмосфере случайных гостей. К убийствам и постельным сценам-то все привыкли, а вот с расчлененкой и многими другими нашими шалостями может выйти неприятная ситуация, if you know what I mean.
Если вас не затруднит, добавляйте, пожалуйста, в первое сообщение отыгрышей предупреждения о моментах, которые могут травмировать психику, ежели там таковые имеются.
Я буду пытаться отслеживать и фиксировать это сам, но если вдруг буду не успевать, я был бы весьма благодарен за такую помощь.
Спасибо заранее.
С любовью,
Папа Смит.
Поделиться62013-03-09 20:04:56
Дорогие игроки!
Зима на Аляске затяжная, ночи длинные и лучший способ скоротать время у камина - страшные истории.
Предлагаем вашему вниманию конкурс на лучшее исполнение страшной истории.
Вы можете придумать собственную, можете пересказать существующую, можете комбинировать идеи - из сказок, фильмов, крипи-файлов. Главное условие - рассказана она должна быть вами, точнее, вашим персонажем.
Это может быть совершенно отдельная история, не привязанная ни к какому отыгрышу, а может быть и вплетена в саму игру. В любом случае, она должна поместиться в один пост.
Время на исполнение - до 23 марта, то есть две недели.
Выкладывать истории в эту тему - Сказки полярной ночи.
Если история вплетена в отыгрыш, то вы дублируете пост в эту тему и указываете ссылку на отыгрыш.
Все участники получат графические подарки. А история, набравшая наибольшее количество голосов, оживет на форуме в виде отдельного квеста, в котором автору истории гарантирована важная роль.
Победителя определяют сами игроки. Голосование начнется 24 марта и продлится три дня в специальной теме.
С любовью,
Папа Смит.
Поделиться72013-03-13 14:14:38
Дорогие игроки и гости форума!
Мы решили временно приостановить прием серийных убийц, маньяков и личностей с расстройствами психики.
Мы пытаемся хоть как-то соблюдать пропорцию соотношения волков и оленей. На дворе всё-таки 2013 год, на Аляске присутствует смертная казнь как высшая мера наказания, а полицейских слишком мало на всех.
Поэтому дождемся же, пока полиция переловит или судьба покарает хотя бы половину наших дорогих маньяков, а потом подумаем над тем, чтобы снова допустить их регистрацию.
Дорогие серийные убийцы!
Вас стало много, конкуренция повысилась, и чтобы не превращать Анкоридж в полигон для гонок с бензопилой, мы немного усложняем вам игру. Усложняем - не значит "ставим палки в колса". Усложняем - значит, делаем более интересной и серьёзной.
Итак, теперь, чтобы отыграть убийство даже NPC персонажа, вы должны подробно описать где и как поймали жертву, где и как удерживали, что оставили на месте преступления и как избавлялись от тела или его остатков.
Вариант "избавился от всех улик" более не приемлем. Пишете подробно, как и чем вытирали кровь, как и чем вытирали отпечатки пальцев с ножа, где спрятали одежду жертвы, чем связывали, чем обездвиживали и так далее. Чем подробнее опишете - тем лучше. Потому что в случае недостаточно подробного описания ГМ не пишет вам просьбу написать подробнее, а "находит" пропущенные вами улики и отдает их в руки полиции, которая поступает уже по своему усмотрению, но в рамках логики и здравого смысла.
Спасибо за внимание,
С любвью, папа Смит.
Поделиться82013-03-17 19:44:40
Дорогие игроки!
Поскольку несогласных откликов с переводом времени в теме, которая была вывешена заранее, не поступило, то отныне в игре март 2013 года.
Все ваши недоигранные эпизоды их основной игры перенесены в раздел со флэшбеками, где вы можете их доиграть. Закрытые же отыгрыши перемещены в архив, а для удобства их поиска создана единая хронология за февраль.
С любовью, папа Смит.
Поделиться92013-03-22 02:49:58
Дорогие игроки! Да простит нас папа Смит
Мы сменили статус по умолчанию для принятых игроков. Очень надеемся, что это выдуманное сербское имя вам понравится! А если нет - статус всегда можно сменить в профиле, что, кстати, и стоит делать сразу после принятия;)
Спасибо за внимание,
Искренне ваши,
модераторы.
Поделиться102013-04-04 21:01:24
Дорогие игроки!
Мы вернули на форум старый дизайн после после первоапрельской шутки наших модераторов.
Вы можете ставить себе обратно родные аватарки, если те, что у вас были раньше, не сохранены, то скажите нам - модераторы убрали их в сухое и прохладное место, чтобы не потерялись.
С любовью, ваш папа Смит.
Поделиться112013-04-26 15:03:24
Дорогие игроки!
Огромная просьба просмотреть свои эпизоды и флеши и сообщить нам, есть ли среди них те, которые пора закрывать, вот в эту тему. Особенно те, в которых давно не было постов.
С любовью, ваш папа Смит.
Поделиться122013-05-12 00:08:04
Дорогие мои и любимые игроки.
Случилось большая неприятность - один нехороший человек, видимо для развлечений, или кто из конкурентов, решил вдруг, что нашему форуму не жить. Но ваш папа хоть и не молод уже, а реакцию имеет хорошую.
К сожалению, русфф укладывает в архив данные только раз в двое суток. Что получилось восстановить - вернулось. Остальное кануло в лету. Извиняемся перед вами, дорогие. Надеюсь, вы с нами.
Ваш папа Смит и модераторы.
Поделиться132013-05-18 18:58:15
А я спешу поделиться с игроками тем, что в модераторском составе ролевой произошли небольшие изменения.
Итак, прошу любить и жаловать, наш новый модератор: Anthony Reed
Поделиться142013-05-29 22:01:30
Дорогие игроки!
Спешу вас уведомить, что если вы не будете проставлять даты в своих февральских, мартовских, апрельских и далее эпизодах, я не буду знать, куда их вносить в хронологию и, соответственно, вносить не стану. По закрытии я, конечно, приду к вам в ЛС занудно уточнять, но давайте попробуем обходиться без этого.
Проставьте, пожалуйста, числа, у кого не проставлены, вам же самим будет удобнее отслеживать свои эпизоды и координировать отыгрыши с другими игроками.
С любовью, ваш не папа Смит, но Мэтт Галагер.