Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 241 страница 260 из 835

241

Eugene Ratcliff, проповедник и таксидермист? Хо-хо, можно, я закажу Вам чучело совы?) Ну или не совы, я не знаю...

0

242

Sara Facaidis написал(а):

проповедник и таксидермист? Хо-хо, можно, я закажу Вам чучело совы?)

у нас странные проповеди, обычно никто не слушает, этим и рады.
Чучело можно, но осторожно.

0

243

Eugene Ratcliff, мы с Вами похожи, мои восклицания о том, что я гениальна, тоже никто не воспринимает всеьрез.
Вообще-то, я на Аляске недавно, так что думаю, можно сойтись на том, что виделись мельком, ну и я таки решила, что если мой еж откинет лапки - я приду к Вам.

Отредактировано Sara Facaidis (2013-03-08 01:10:37)

0

244

Sara Facaidis написал(а):

Вообще-то, я на Аляске недавно, так что думаю, можно сойтись на том, что виделись мельком, ну и я таки решила, что если мой еж откинет лапки - я приду к Вам.

С первым вряд ли -персонаж убежден, что каждая женщина на земле нечиста, говоря красивыми словами. В общем, все его отношение  к ним можно увидеть в наших с Бадди отыгрышах, если будет желание понять, в чем тут, оказывается, дело.
Вы, главное, эта,  приходите одна. Пусть вас Руфус приведет, ага.

0

245

Sara Facaidis
хе-хе, Руфус тоже плохой писатель, алкаш и раздолбай) сам пишет одну единственную книгу чуть ли не с диплома)
так что тут еще поспорить можно, кто успешнее оказался.
да, и кстати хорошую мысль Юджин подкидывает. А не против ли Вы треша и экшена? Юдж маньяк-каннибал, а Руф только к нему навязался в качестве сбора инфы на книгу. Вот, не хотите ли оказаться случайной жертвой с подачи Руфуса? Есесно с вариантами спасения. Думаю. Или просто провальной попытки заманить "на ужин". Всякое же может случится)

0

246

Eugene Ratcliff, сговоримся на этом)

0

247

Eugene Ratcliff написал(а):

Вы, главное, эта,  приходите одна. Пусть вас Руфус приведет, ага.

эээ... и опять меня опередили, пока я долго думал и формулировал мысли).

Отредактировано Rufus Kroeger (2013-03-08 01:20:57)

0

248

приступим  :P

0

249

Irene Baird,
предложения?)

0

250

для резкого - не вижу причин) хотя, если живем под одной крышей, чем черт не шутит

0

251

Olivia Baird, натянутые у нас отношения) Как простыни

0

252

Irene Baird,
можно что-то нейтральное) не слишком дружелюбное, но и не как кошка с собакой)
так как я не очень отношусь к Бет)
хотя можно ему на зло дружить)

0

253

Жинки всегда против кого-то дружат...

0

254

Irene Baird, Olivia Baird, Bethany Baird, а жертвой всех ваших "не очень" буду миролюбивый я? Ненене, так не пойдет, давайте уж подружелюбнее.

0

255

Chester Baird,
тогда с Ирэн у меня дружба)
а у нас, кстати, какие отношения?)

0

256

Olivia Baird, Irene Baird, вы такие красивые, даром что я в отношениях)

0

257

Murphy Collins,
будем знакомы?) нет?)

0

258

Olivia Baird, от чего же нет?! Будем, я в гости к вам захаживаю, на охоту езжу, вообще я красивый такой, выше Байрдов вместе взятых
И чего же хочет такая прекрасная дама? *брове*

0

259

Если я кому-то нужен, то я тут. Сразу могу сказать, что не горю желанием знакомиться с Байрдами, кроме Ирэн, ибо она врач. Кстати, в америке ординатура как-то по-другому называется. Резидентатура, если мне не изменяет память.

0

260

А у меня предложение к Buddy Ratcliff.
Я почитал вашу анкету и... мне кажется, что мы бы могли очень интересно взаимодействовать и даже подружиться.
Мы оба воспринимаем мир не так, как большинство людей, говорим напрямую и не используем всяких иносказаний.
К тому же, я не шарахаюсь от "убить врага и съесть его сердце, чтобы стать сильней".
Хотел бы обсудить варианты взаимоотношений и варианты знакомства, также не отказался бы от игры.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно