С днем рождения, Бетани!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-03-30 04:16:42
Бетани!
*утер скупую сентиментальную старческую слезу*Я помню чудное мгновенье Полтора? Немногим больше года назад мы познакомились на почти-ванильной игре по Гаррепоттеру.
Мог ли я думать тогда, что вот энтот юноша в килте окажется в списке небезразличных-важных-любимых человеков?
Никак нет.
И я рад, что так вышло.
Ты потрясающий человек, Бет. Вечный двигатель-прыгатель, генератор отличных идей, вдохновлятор и вообще просто чудо.
Так что в твой день рождения хочу тебе пожелать двигаться только вперед, добиваться поставленных целей и всегда иметь на примете мечту-другую, чтобы подгонять себя. Крепкого тебе здоровья и, конечно, большой и чистой, непременно.
Я хотел бы проиллюстрировать свое поздравление годной мужской попой, зная, что ты их любишь, но единственная мужская попа, которую я помню... в общем, я не нашел Пирамидхэда в нужном ракурсе.
Поэтому просто представь себе отличную попу, а я запостю пиво:
С днем рождения, Бет!)
Поделиться32013-03-30 04:42:20
Бетси, детка!
Я, конечно, хреновый мастер на распиздеться вне постов, покуда трезвый, но сейчас буду говорить приятности.
Мы с тобой уже, осссспади, знакомы аж год, пусть общались во многом весьма шапочно. Но этого года хватило, чтоб просечь, какое ты чудесно-позитивное создание, оценить размер шила в твоей заднице и прописать тебя в список "я б с этим человеком напился".
Зубов тебе, да побольше, времени да вот тоже, ништяков по всем карманам, для порнушки нескончаемого места на компе.
С днем рожденья, чувак!
Поделиться42013-03-30 05:22:39
Мистер Байрд!
Вы такой
и такой
и такой
И прям посты ваши читаешь и
С днемрашденьявам!
Патихард!
Искренне ваш, Дэнни.
Отредактировано Danny Hawk (2013-03-30 06:01:03)
Поделиться52013-03-30 12:12:58
Сегодня твой день, так что патихард. Как я тебе вчера сказал.
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5476731TFsi[/audio]
Светлой кармы, чистого неба над головой и сладких мужских поп всего-всего, что сам себе пожелаешь.
Поделиться62013-03-30 18:38:21
С днем рождения, Бет!!!))) Ты знаешь, я желаю тебе, чтобы у тебя все было и за это бы тебе ничего не было)))
Отредактировано Isabel Baird (2013-03-30 19:01:43)
Поделиться72013-03-30 20:46:44
эй, Бетани!
я ещё так мало успела с тобой пообщаться, но уже сразу ясно, что ты замечательный) с днём рождения, расти большой, желаю тебе всего наилучшего)
old time rock'n'roll'а тебе немножко. надеюсь, попа молодого Тома Круза придётся тебе по душе х) мне пришлась
Поделиться82013-03-31 03:52:23
Я тебя не знаю, но я тебя поздравлю)
Точнее - я тут всего несколько дней, и не успела познакомиться с тобой, как следует, но это поправимо)
Чувак, с днем тебя этим самым - я, кажется, опоздала - но это потому что мы с Сарой долго выбирали тебе подарок. И мы, конечно, все понимаем, что лучший подарок - это сделанный своими губами, но я целый день корячилась, выпекала, так что - ешь и не жалуйся! 0_о
И да, я хочу тебе пожелать здоровую печень, а еще легкие, а еще отсутствие похмелья по утрам после тяжелых, но веселых ночей, а еще пусть у тебя будет много денег, много счастья, много игр и всегда будет вдохновение для них)
Поделиться92013-03-31 11:59:05
Мои дорогие -)
James Dean, вот этот маленький пушистенький зверь прекрасен, спасибо тебе, я рад, что мы с тобой встретились на этих просторах Это такая прекрасная голая попа, я в восторге!)
Bill Collins, ну, мужик, ты меня вогнал в ностальгическое настроение, я, знаешь, пустился в воспоминания о том, как мы с тобой познакомились в первый раз, как познакомились во второй и как продолжили знакомиться и как на днях познакомились еще теснее!)
Спасибо тебе, я надеюсь, что ты не пропустишь мою следующую ночь в аэропорту!
А свою любимую попу можешь мне сам знаешь куда отправить. Я подожду!
Christopher Sherman, любэ друже, ты тоже меня туда же вогнал, что и Билл. Спасибо тебе, и ты же в курсе, что мой бар по-прежнему не разворован мародерскими набегами, я его охраняю, в общем, он ждет)
Danny Hawk, я красив, как на первой гифке, и сексуален, как на второй)))))) Дэнни, лапочка, ты был очень мил -)
Keith Finnigan, йейейе, чувак, посуды по морским законам в моем доме уже почти не осталось!) скажи, а где, по морским же законам, они новую берут?
Isabel Baird, тебя я вообще знаю.... Вот так скоро и пальцев-то загибать не хватит! В общем, я рад, что мы тогда с тобой так яростно ругались и спорили, что до сих пор много и хорошо общаемся. И ты таки первой меня в этом году поздравила)
Ruth Mason, киса, солнышко, мы с тобой чуть ли не коллеги, это же так много значит! У нас с тобой даже вкус на Тома Круза оказался схож) Точнее, на отдельные его части. Спасибо тебе -)
Nick Carter, о, красивая женщина, какой чудесный торт! Я прямо таки ощущаю его вкус, дожевывая планшет с картинкой) Буду следовать намеченному тобой курсу и высылать еженедельные отчеты. Могу и чаще высылать.
Поделиться102013-03-31 12:05:16
скажи, а где, по морским же законам, они новую берут?
А это, друг мой, уличная магия
Поделиться112013-03-31 13:38:24
Bethany Baird,
Бро, желаю тебе всего-всего и чтобы потом тебе за это ничего не было)) Успехов, удачи и большого человеческого счастья)) С Днем Рождения)
Поделиться122013-03-31 14:27:50
Joseph Shepard, чуваааак...) Как скажешь, так и будет. Спасибо
Поделиться132013-03-31 23:28:34
О! Да ладно) Одним старым чуваком стало больше? Мэн, благ тебе и всего лучистого, с днем варенья.