трэкс-пэкс-фэкс: Vermillion Lies – Circus Apocalypse
1. Имя
Кертту Ааму Куркела│Kerttu Aamu Kurkela│Кери, Аанг.
2. Возраст
14 июня, 28 лет.
3. Должность
иллюзионист в бродячем цирке, на пол ставки гадалка-знахарка.
4. Биография
Родственники:
бабка - Ааму Куркела;
мать - Элизабет Куркела ( в девичестве - Говард);
отец - Марко Куркела;
брат-близнец - Отсо Марко Куркела.
Биография:
Родилась я на юге Финляндии, поблизости города Эспоо - ровно там, где удобно расположились шатры нашего бродячего цирка. Мать моя была новоиспеченной примой цирка - они вместе с отцом были воздушными гимнастами. Роман их завязался практически сразу, спустя год на свет появились я и мой старший на пять минут брат-близнец.
Росли мы в окружении любви и заботы, все было в достатке и даже более чем. Воспитывала нас наша бабка, по происхождению цыганка-рома, (мать отца) - местная знахарка-гадалка, многие люди спешили к ней за советом, значимой была. Я возвышала этого человека до нельзя, именно поэтому мечтала стать такой же, как и она с самого детства - все раскладывала карты таро, да училась премудростям иллюзий.
Школьную программу я проходила на дому, ибо цирк наш никогда не стоял на месте - все колесил - это не могло ни радовать, к своим пятнадцати годам я уже объехала большое количество городов в разных странах. А после начался переломный момент в жизни и становление личности - в наш цирк устроился на работу новый "плеватель огня", с ним-то у меня и завязался роман, долгий и бурный. Наверное, я его любила больше своей жизни, именно поэтому очень тяжело пережила его смерть. Отчего он умер? Его убили в пьяной драке какие-то ублюдки. Помню, тогда я сломалась окончательно... из-за чего и попала в больницу с крайней степени душевным истощением. Правда, спустя полтора года я наконец пришла в себя, да и взялась за свою цирковую карьеру - ныне я достаточно профессиональная иллюзионистка и такая же значимая в узком кругу гадалка, как и моя бабуля Ааму. Сейчас наш цирк гастролирует в Анкоридже, точнее, мы тут застрялили. Мне здесь нравится, правда достаточно холодно.
5. Характер
• хобби:
- лепит глиняные горшки;
- собирает куклы небольших размеров.
• привычки:
- курит - знает, что это вредная привычка - надеется в скором времени бросить;
- при беседе с человеком частенько смотрит в глаза;
- при волнении - теребит прядь волос, либо накручивает на палец.
• общее описание:
Она настойчивая, упрямая девочка очень похожа на отца, и не только внешне, но и многими чертами характера. Она не закомплексована и независимая, любит свободу действий, легко сходиться с людьми, но может так же легко разорвать отношения, если разочаруется в человеке. Впоследствии будет жалеть об этом, но из гордости не сделает первого шага к примирению. В ней очень развито чувство справедливости — если знает, что права, будет решительно отстаивать свою точку зрения. Чаще всего является зачинщицей конфликтов, однако, не спешит сбежать с поля боя первой.
Эмоциональная, импульсивная, вспыльчивая, но при этом и отходчивая. Эмма фантазерка и рассказчица, хорошо владеющая словом. По характеру - оптимистка. Неудачи её не смущают. Она нередко действует, повинуясь внезапному побуждению, и время от времени допускает ошибки. Но ведь, на ошибках учатся.
6. Внешность
• рост: 178 см
• цвет волос: от рождения имеет русый цвет волос, однако сейчас выкрашена в рыжий.
• цвет глаз: зеленые
• дополнительные приметы:
- пирсинг в языке, ушах;
- безумна моментами отчего имеет шрамирование в виде каких-то узоров на правом бедре - сама "вырисовывала" тонким лезвием ножа.
7. Навыки и способности.
• навыки:
- профессиональные навыки;
- отличный кулинар;
- играет непрофессионально на скрипке и гитаре.
8. Связь с вами
скайп alvena689
9. Пользовательское соглашение
читала, да. согласна, да.
Отредактировано Kerttu Kurkela (2013-03-26 19:06:39)