Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Неактивные анкеты » Circus Apocalypse

Circus Apocalypse

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

трэкс-пэкс-фэкс: Vermillion Lies – Circus Apocalypse

1. Имя
Кертту Ааму Куркела│Kerttu Aamu Kurkela│Кери, Аанг.
2. Возраст
14 июня, 28 лет.
3. Должность
иллюзионист в бродячем цирке, на пол ставки гадалка-знахарка.
4. Биография
Родственники:
бабка - Ааму Куркела;
мать - Элизабет Куркела ( в девичестве - Говард);
отец - Марко Куркела;
брат-близнец - Отсо Марко Куркела.
Биография:
Родилась я на юге Финляндии, поблизости города Эспоо - ровно там, где удобно расположились шатры нашего бродячего цирка. Мать моя была новоиспеченной примой цирка - они вместе с отцом были воздушными гимнастами. Роман их завязался практически сразу, спустя год на свет появились я и мой старший на пять минут брат-близнец.
Росли мы в окружении любви и заботы, все было в достатке и даже более чем. Воспитывала нас наша бабка, по происхождению цыганка-рома, (мать отца) - местная знахарка-гадалка, многие люди спешили к ней за советом, значимой была. Я возвышала этого человека до нельзя, именно поэтому мечтала стать такой же, как и она с самого детства - все раскладывала карты таро, да училась премудростям иллюзий.
Школьную программу я проходила на дому, ибо цирк наш никогда не стоял на месте - все колесил - это не могло ни радовать, к своим пятнадцати годам я уже объехала большое количество городов в разных странах. А после начался переломный момент в жизни и становление личности - в наш цирк устроился на работу новый "плеватель огня", с ним-то у меня и завязался роман, долгий и бурный. Наверное, я его любила больше своей жизни, именно поэтому очень тяжело пережила его смерть. Отчего он умер? Его убили в пьяной драке какие-то ублюдки. Помню, тогда я сломалась окончательно... из-за чего и попала в больницу с крайней степени душевным истощением. Правда, спустя полтора года я наконец пришла в себя, да и взялась за свою цирковую карьеру - ныне я достаточно профессиональная иллюзионистка и такая же значимая в узком кругу гадалка, как и моя бабуля Ааму. Сейчас наш цирк гастролирует в Анкоридже, точнее, мы тут застрялили. Мне здесь нравится, правда достаточно холодно.
5. Характер
• хобби:
- лепит глиняные горшки;
- собирает куклы небольших размеров.
• привычки:
- курит - знает, что это вредная привычка - надеется в скором времени бросить;
- при беседе с человеком частенько смотрит в глаза;
- при волнении - теребит прядь волос, либо накручивает на палец.
• общее описание:
Она настойчивая, упрямая девочка очень похожа на отца, и не только внешне, но и многими чертами характера. Она не закомплексована и независимая, любит свободу действий, легко сходиться с людьми, но может так же легко разорвать отношения, если разочаруется в человеке. Впоследствии будет жалеть об этом, но из гордости не сделает первого шага к примирению. В ней очень развито чувство справедливости — если знает, что права, будет решительно отстаивать свою точку зрения. Чаще всего является зачинщицей конфликтов, однако, не спешит сбежать с поля боя первой.
Эмоциональная, импульсивная, вспыльчивая, но при этом и отходчивая. Эмма фантазерка и рассказчица, хорошо владеющая словом. По характеру - оптимистка. Неудачи её не смущают. Она нередко действует, повинуясь внезапному побуждению, и время от времени допускает ошибки. Но ведь, на ошибках учатся.
6. Внешность
• рост: 178 см
• цвет волос: от рождения имеет русый цвет волос, однако сейчас выкрашена в рыжий.
• цвет глаз: зеленые
• дополнительные приметы:
- пирсинг в языке, ушах;
- безумна моментами отчего имеет шрамирование в виде каких-то узоров на правом бедре - сама "вырисовывала" тонким лезвием ножа.
7. Навыки и способности.
• навыки:
- профессиональные навыки;
- отличный кулинар;
- играет непрофессионально на скрипке и гитаре.
8. Связь с вами
скайп alvena689
9. Пользовательское соглашение
читала, да. согласна, да.

Отредактировано Kerttu Kurkela (2013-03-26 19:06:39)

+1

2

Создайте в теме пост "хроника" и пост "отношения".
Не забудьте отметиться здесь:
Заполнение профиля
Занятые внешности
Список персонажей

Добро пожаловать на Аляску.

0

3

отношения

Отредактировано Kerttu Kurkela (2013-03-27 13:24:04)

0

4

хроника

Отредактировано Kerttu Kurkela (2013-03-27 13:24:16)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Неактивные анкеты » Circus Apocalypse

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно