Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 161 страница 180 из 285

161

Morgan Steel, прочитала вашу анкету. Я так полняла, вы на Аляске гость недавний?
Из общего, на что можно опираться, любовь к плохим компаниям разве что. В остальном - полные противоположности))

0

162

В поисках игры с кем-нибудь.

0

163

Joseph Shepard,
у меня тут, кажется, отвалился мой агент, который меня стукачом пытался сделать (а я его - продажным агентом), так что можем сыграть с вами, если желаете))

0

164

Max Rivera,
Согласен. Обсудим в ЛС.

0

165

Joseph Shepard,
Я жду ЛС или Вы ждете ЛС от меня?)

0

166

Avery Livingstone, на сегодняшний день обитаю там около полугода. противоположности - это факт, я тоже заметила) но мы же можем случайно пересечься где-нибудь...в ночи. в неприятности какие-нибудь вляпаться. например, нарваться на пьяную компанию или что-то в этом роде.

0

167

Max Rivera,
Напишу я сейчас Вам.

0

168

Morgan Steel написал(а):

но мы же можем случайно пересечься где-нибудь...в ночи. в неприятности какие-нибудь вляпаться. например, нарваться на пьяную компанию или что-то в этом роде.

Да запросто. Подробности обсудим в лс-аськам-где удобнее? Дабы тут не засорять тему)

0

169

Я готов играть. И не играть тоже готов.

0

170

George Strickland, в общем, я тебя хочу.

0

171

George Strickland
И я хочу! Треплив, забавен, на поиски хоть НЛО, хоть страны жемчужных единорожков готов.

0

172

Bethany Baird, Может сначала ресторан, цветы там, мармеладные мишки?
Jesús Fuentes, да вы отчаянный, Бемби. Но я согласный.
Есть идеи-индюшки?

0

173

George Strickland, у нас все сурово, извини. Могу подарить кактус и принести канистру тосола, что скажешь? Ну, потом мы можем еще кино вместе посмотреть.

0

174

Bethany Baird, Ваня, я вся ваша.

0

175

George Strickland, ну тогда с тебя тема, с меня пост  :D

0

176

George Strickland
А я вообще рисковый))
Тэк-с, идеи... Вообще, с меня бы сталось вас с кем-нибудь попутать и прокатить в лесочек, а потом сказать "ыы, прости, чувак, ошибочка вышла, пошли напьемся или за птичками понаблюдаем", но вы ж с копами, я опасаюсь)) Так что, наводящий вопрос - в какую степь идеи генерировать?)

0

177

Bethany Baird, ладушки.
Jesús Fuentes, мне нравится идея с птичками, лесочком, и напиться.
а вы меня после птичек запугайте, чтобы в участке лишнего не сболтнул. и я честно-честно всем расскажу, что феи увели, а не олени.

0

178

Jesús Fuentes, да уйди ты, олененок, я ему кактус дарю!

0

179

George Strickland
Отлично! У меня в УАЗике места мно-оооого. Вы, товарищ, по вечерам где гуляете и как относитесь к началу февраля по времени?

0

180

Bethany Baird, отстань, Бетани, я его первый увидел!

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно