Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 141 страница 160 из 285

141

Sarah Davis,
Собственно, квест готов, приглашения всем участникам разосланы, теперь ждем ответов)
Как только - мистер Смит делает тему и можно начинать.
И, да, предполагается активный мастеринг и кубики.

0

142

Bill Collins,
О, намечается вечеринка на несколько персон? Прекрасно.
Совсем не против, жду.

0

143

Очень жажду с кем-нибудь начать игру)

0

144

Ищу компанию.

0

145

Niki Maxwell,
Я хочу, но смогу только завтра.
Пойдет?))

0

146

Max Rivera написал(а):

Я хочу, но смогу только завтра.
Пойдет?))

Я вот вспомнила, что я тоже хочу, но завтра уеду на пару деньков. Так что может лучше после субботы?)))

0

147

Niki Maxwell,
Тогда уж после воскресенья)
К тому времени мы точно доиграем свою ДРАМУ и будет на чем строить отыгрыш утром 20-го февраля))

0

148

Предлагаю кандидатуру Бада на поимку его полицией, либо убийство кем-либо. На будущие отыгрыши конечно же) Хотя может все в квесте обернется уже в эту сторону.

0

149

ищу

0

150

поиграла бы с кем-нибудь...пока без особого членовредительства)

0

151

Господа, пока каннибалы размышляют над тем, под каким соусом меня оприходовать, я бы поиграла с кем-нибудь во флешбэке, наверно. Пока персонаж прет и настроение не потерялось в белом безмолвии Аляски)

0

152

Avery Livingstone, Morgan Steel,
Почему бы вам не скооперироваться и не прийти в тему заказа квестов?)

0

153

Smith, да я прямо не знаю, наглеть ли мне настолько со своего нпс-ского насеста)

0

154

Avery Livingstone,
Если индивидуальный у ГМа закажете с активным мастерингом - тут возникнут сложности)
А придумать квест для пары игроков - не проблема вообще)

0

155

Smith написал(а):

А придумать квест для пары игроков - не проблема вообще)

Ну, я еще из того поколения *помахала клюкой, покряхтела* игроков, которые личный сюжет себе и сами придумать более чем способны, было бы с кем играть)))

+2

156

Smith, м, заказывать квест это на крайний случай  ежели с собственными идеями совсем напряг) но спасибо за предложение)

Avery Livingstone, вы не против мое персоны на игру?)

0

157

Morgan Steel, нет, разумеется, с чего бы)
У вас есть какие-то конкретные идеи, которые хочется сыграть, или мне растекаться "мыслию по древу, сирым волком по земли"?)

0

158

Avery Livingstone, конкретных идей пока не выносила, все зависит от того, что именно мы хотим. но если вы растечетесь мыслию по древу, я буду совсем не против) главное, чтобы все живы остались)

0

159

Morgan Steel, ну я-то точно пока останусь, умирать мне придется в другой компании)
Я пока что убегаю по делам, потом вернусь, посмотрю вашу анкету и что-нибудь предложу.

0

160

Avery Livingstone, хорошо,  я, может быть,  тоже что-нибудь соображу к тому времени)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно