Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 101 страница 120 из 285

101

Olivia Baird,
Еще как))) Если поклянешься на библии, что будешь называть меня Бель, а не Изя Шниперсон)))

0

102

Eugene Ratcliff,
А может сообразим на троих? Тем более, если гарантируете хорошее поведение)

0

103

Isabel Baird,
нуууу Изя же прикооольно хЗ
Ну, можно хотя бы назло? хдд

0

104

Olivia Baird,
Мне это неприятно.

0

105

Isabel Baird,
эх, ну ладно, ладно) Бель)

0

106

Olivia Baird,
Над сюжетиком подумаю. Хочу драйва и авантюр))
Думаю, край до завтра чего-нить предложу)

0

107

а я хочу сыграть флэш) и желательно не очень давний. найдётся партнёр? хотелось бы чего-нибудь отрицательного. хотя, если будет большое желание, придумаем что угодно

0

108

Isabel Baird, вряд ли составлю вам приятную компанию, дамы. Потому что дамы)
Ruth Mason,  если отрицательное, давайте устроим. Я уже обещался, так что без опасности для жизни.

0

109

Eugene Ratcliff,
Компания не обязательно должна быть приятной, куда интереснее, когда она захватывающая. Но дело ваше)

0

110

Bethany Baird написал(а):

друже, ты чай в благодетель подался? Сначала оленей всяких защищаешь, теперь детей полицейских?...

Стукнет ей 18 - делайте что хотите.
Пока несовершеннолетняя - и думать не моги.

0

111

Eugene Ratcliff, оой, я фанатка Рэтклифов, поэтому с вами с радостью поиграю) что это может быть? мне, если честно, сложно представить, где мы могли встретиться. я бы сказала, что максимум на пустынной дороге, но в таком случае мне не жить х) что-то, связанное с работой? тогда единственный вариант - чучела. бары же и тому подобное вряд ли по мне,  туда разве что с большого горя или огромной рабости могу зайти. как считаете, что тут может быть?

0

112

Ruth Mason, как приятно слышать)
А что с чучелами,  персонаж в них как-то заинтересован? Вон, мы с Биллом обсуждали про чучела, якобы иногда наши пути пересекаются, он отличный охотник, "мы"- неплохой таксидермист, забираю у него остатки,   а вы с ним, как мне казалось, уже играли вместе. Можно из этого попробовать выйти.
Можно придумать и большое горе, кстати говоря, мало ли его, этого горя, по жизни.

0

113

Eugene Ratcliff, так, ладно, с чучелами я запуталась) кто через кого, непойми что...) с Биллом мы играли, но кроме очень поверхностного знакомства в прошлом нас ничего не связывало. так что это я, видимо, зря ляпнула. хотя Рут любит всякое животное, она может захотеть себе купить
про большое горе же... ну, надо подумать. сейчас оно имеется, но по барам некогда ходить. раньше я могла, например, от скуки пойти, да ещё если кто сильно обидит психануть.

0

114

Ruth Mason написал(а):

так, ладно, с чучелами я запуталась)

бывает х) Ладно: не через Билла, так не через него,  мало что ли людей в Анкоридже живет)

Ruth Mason написал(а):

хотя Рут любит всякое животное, она может захотеть себе купить

думаю, это возможно, если некое чучело продавалось непосредственно в городе, скажем, в какой-нибудь лавке на перепродажу дальнейшую.

Ruth Mason написал(а):

например, от скуки пойти, да ещё если кто сильно обидит психануть.

а от скуки если, то насколько давно? То бишь, на сколько "раньше"?Я это к тому, чтобы прикинуть, приехали ли Рэтклиффы  уже к тому времени к город или нет, а то не местные, все дела.

0

115

Bill Collins написал(а):

Стукнет ей 18 - делайте что хотите.

На самом деле, я бы легко поиграла и что-то жесткое, если не смертельное, но все же хотелось бы предварительно переговорить с отцом, раз ему в самом деле есть, что сказать. Надеюсь, позже сюжеты будут в силе, спасибо х)

0

116

Eugene Ratcliff написал(а):

а от скуки если, то насколько давно?

когда угодно, на самом деле) хоть в том же феврале, хоть раньше. депрессия, например, схватила. мало ли причин. к тому же Рут не сильно-то приличная девочка, для неё та же трава норма жизни. хоть по барам в 20 лет для неё походы - не рядовое занятие

0

117

Ruth Mason написал(а):

когда угодно, на самом деле) хоть в том же феврале, хоть раньше. депрессия, например, схватила. мало ли причин. к тому же Рут не сильно-то приличная девочка, для неё та же трава норма жизни. хоть по барам в 20 лет для неё походы - не рядовое занятие

решайтесь) велика вероятность, что добрый дядя будет угощать х)

0

118

Eugene Ratcliff, я как представлю реакцию на подошедшего "доброго дядю", так сразу улыбаюсь широкоооо)) ну хорошо, из этого может что-то выйти) давайте так. Рут, значит, по какой-то причине(придумаю по ходу дела) сильно расстроилась и решила посетить местное питейное заведение, дабы обратно настроиться, а там уж... и кто первый начнёт знакомство? Юджин может? а то мне сложно представить, как надо напиться Рут, чтобы пойти знакомиться с мужиками х)

0

119

Ruth Mason написал(а):

Юджин может? а то мне сложно представить, как надо напиться Рут, чтобы пойти знакомиться с мужиками х)

начнет, куда он денется, сам-то уж, поди, будет после нескольких стопок. Тогда с вас тема)

0

120

Eugene Ratcliff, конечно) тогда на какое время? в феврале? я просто не в курсе, когда у вас эпизоды

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно