Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 261 страница 280 из 285

261

Christopher Sherman, может, сообразим что-нибудь? Помру же со скуки.

0

262

Sean Mason
А давайте!) Надо только прикинуть, в каком направлении, чтобы без кабаков (раз вы в завязке) и дорожно-транспортных (у меня у самого с ними просто перебор уже).

0

263

Christopher Sherman, не исключено что-то веселое за рубежом :) Я на Аляску только в этом году вернулся.

0

264

Sean Mason
О, а про зарубежи я как-то сразу не подумал. Греция, например, прекрасна в любое время года.
Значит, можно и по кабакам. Засечь родную неакцентированную английскую речь, а там сориентироваться)

0

265

Christopher Sherman, главное, чтобы нас после этих кабаков не депортировали обратно в США :) Детали как-нибудь будем обговаривать? Или просто создаем эпизод и сразу пишем?

0

266

Sean Mason
Стартануть-то можно и не обсуждая. Кабак, аглицкая речь, "за это надо выпить" в пару постов, а там уже и оговаривать дальнейшие детали)

0

267

Sean Mason
В общем, с меня эпизод, с вас первый пост. Приставать к людям с "здрасте, дядя, а вы с каких краев будете" больше подходит всяко мне))

0

268

Christopher Sherman, окей.

0

269

Sean Mason
Small World - эпизод)

0

270

Ищу желающих поиграть:).

0

271

я что-то насмотрелась картинок, и меня понесло...
хочется поиграть сюжет типа "испугай девушку до заикания". Atwood Concert Hall, поздний вечер, одинокая скрипачка, которая задержалась в зале, репетируя партию к скорому концерту. в полутёмном зале. в здании концертного зала, в котором никого уже не осталось, только где-то далеко при входе скучает один старенький охранник... можно, в итоге, всё свести к нелепой случайности и слишком буйному воображению, к жестокой шутке, за которую шутник непременно получит порцию... хм, ну как минимум гнева, или же... чему-то действительно недоброму.
просто откровенно куда-то лезть всё время как-то не комильфо, так пусть хоть так. и вообще надо, наверное, влезть в как можно больше неприятностей, пока не появился муж и не запер в высокой башне.
в общем, нужен сообщник.

0

272

Готов нахватать на свою шкуру еще эпизодов.

Миссис Байрд, мы с Вами хотели же чего-нибудь веселого, да? Давайте включим коллективное сознание и придумаем начальную ситуацию, я покуда немного теряюсь, что Вам предлагать)

И в целом, граждане, вас же тут много, спасите Романа Николаевича человека от безделья, а.) Могу хамить, могу мракобесить, могу побыть и молодцом в качестве исключения и ради разнообразия.

0

273

Christopher Sherman,
попугать маленькую скрипачку не хотите?) идею см. ровно над Вашим постом.

0

274

Lana Novak
Могу, но со сведением к случайности) Намеренно я девушек обычно не пугаю.
Например, с отцом выводился на концерт, благополучно просидел его, уткнувшись носом в телефон, а телефон где-нибудь в зале и посеял.

0

275

Christopher Sherman,
давайте, заодно и познакомимся. но только чур чтобы она всё же успела испугаться. а может, там будет ещё кто-нибудь, кто напугает уже их обоих?

0

276

Lana Novak
Ну, я могу заявиться с фонариком и, подсвечивая свою морду сделать "бу!" Это если навскидку. Но этого ж всяко мало. Так что, можно еще нанеписить какую-нибудь крипи-бабушку-уборщицу)

0

277

Christopher Sherman,
крипи-уборщицу?)) ну, хорошо. кто начинает?

0

278

Lana Novak
Вы по датам на какие числа бы хотели? Эпизод создать я могу, вводный первый пост, по логике, с Вас, чтобы мне сориентироваться, где, что и как по ходу)

0

279

Christopher Sherman,
ам. не знаю, если честно. 7 апреля? и давайте на "ты"?

0

280

Lana Novak
Давайте на ты. Давай, то бишь)
Да, кажется, седьмого я еще не мракобесил. Окей, с меня эпизод, с тебя первый пост)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно