Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 241 страница 260 из 285

241

Ищу в основу кого-нибудь. Можно какой-нибудь экшн замутить... не знаю, придумаем.

0

242

Всё же ищу.
Можно что-нибудь замудрённое, а можно - легкое и непринужденное. Я придумаю.
Возьмите меня.

0

243

Caleb Bergman, Terence Hamilton, а давайте, вы будете координироваться друг с другом? ^^ так здорово получится, если каждый, всяк сюда входящий, будет обращать внимание на чужие сообщения.

0

244

Terence Hamilton,
Мы, вроде бы, давно еще договаривались сыграть знакомство.
Мерфи появится - условимся о датах. Конец фефраля/начало марта, думаю?

0

245

Жду тут Новака с супругой и Финигана. Предлагаю сделать квест на группировку. Небольшой, вводный, с планами и вообще. Может, какой-нибудь ужин где-нибудь в ресторане по случаю какой-нибудь удачной сделки. С завязками и "ружьями" на будущее.

0

246

не знаю, успели ли Алек и Оливия прочитать мои сообщения... успели, ребят?

если нет,
Alec El Id,
я "за", но муж куда-то пропал, но я бы хотела поиграть что-нибудь личное между этими двоими. ты как?

Olivia Baird

моя идея была в том, чтобы они познакомились, зная, кто чей муж. и соответственно отнеслись бы друг к другу. но не хочется играть просто разговор. главное, при этом не стать причиной войны между группировками.

0

247

Lana Novak, дублирую, ибо стерлось))

Зашли мы случайно в ювелирный, увидели друг дружку, не порадовались, и только хотели каждая подыскать другое место для покупок..Как оказалось. что пришлый, совершенно приезжий товарищ с пистолетом, против. И весьма душевно просит поделиться финансами?

+1

248

Olivia Baird,
ммм. да, мне это очень нравится. жалко дяденьку с финансами. но да, отлично. играем.
кто первый?

0

249

Lana Novak, основа или флэш? А то не уточнили как-то)

0

250

Lana Novak, Olivia Baird, вам тут Бетани предлагал что-то вроде миссии для Оливии - побыть сталкером, подружиться с Ланой. ВРоде бы с задумками на будущее.

0

251

Olivia Baird,
наверное, лучше флэшбек, в реальном времени и так вроде жаркая обстановка. хотя... *заработали шестеренки* это может означать заезжую группировку, в борьбе с которой Анкоридж и Джуно объединятся. да!

0

252

Smith, здравствуйте) Я помню, Лана, наверное пропустила)По идее, Лив могла бы попробовать случайно  познакомиться  с Ланой, а потом ограбление это.
Lana Novak, до группировки я не доходила. По прикидкам был заезжий одиночка)

0

253

да, я пропустила, ибо только вот сейчас зашла.

Olivia Baird,
можно тогда и так познакомиться, да.
про группировку - это уже мои фантазии, да. очень уж не хочется, чтобы наши мужья воевали)
хорошо, тогда сначала знакомство, а потом ограбление. может, если это была прямо миссия, Оливия сама нашла Лану после репетиции или концерта?

0

254

Lana Novak, лгунья из Лив так себе. Так что ... Как вариант. К примеру у Ланы юбилейное выступление, за которое в качестве подарка муж предложил ей купить себе какую-то безделушку. Ну, а Лив уже как бы случайно зашла понаблюдать за девушкой на которую родич кивнул, познакомиться или нет. Но посмотреть поближе. А дальше ограбление.
Реально?

0

255

Olivia Baird,
по мне, так реально, да. но завтра) ибо сейчас я отчаливаю спать. давай дальше в ЛС договариваться.

0

256

Lana Novak, хорошо))Спокойной))

0

257

Я всегда тут, кстати)

0

258

Alec El Id,
играть давай) я бы поиграла ту встречу с Алеком, когда Лана уже замужем. и все сожаления, с этим связанные.

0

259

Никто меня еще поиграть не хочет? Хоть флэшбеки, хоть настоящее, энибади?)
А то я как взвою со скуки на работе, как взвою...

0

260

Поиграть бы.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно