Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 181 страница 200 из 285

181

Jesús Fuentes, а я первый предложил ему кактус и тосол! не успел - опоздал, давайдосвиданья! и он уже согласился!

0

182

Jesús Fuentes,  только чтобы всё было с комфортом. и кляп чистенький, свежевыстиранный.
а гуляем, как и все порядочные люди, по тёмным аллеям в парке. но можете перехватить по дороге домой. на заправочной станции, скажем.
Jesús Fuentes, Bethany Baird, не ссорьтесь, девочки, мармеладок на всех хватит.

0

183

George Strickland написал(а):

не ссорьтесь, девочки, мармеладок на всех хватит.

ты нам втроем предложил?

0

184

Bethany Baird, ничо, ничо, главное, не кто успел, а кто ржать последним будет! и вообще, дай дорогу молодым!

0

185

George Strickland
Вот за кочки на дороге я точно не отвечаю, как и за санитарную обстановку внутрях - но с музычкой и относительным комфортом довезем-с! Пассажирские перевозки "у Оленя", в лес и не по дрова.
Значит, эпизод склепаю, первый пост напишу (смотрите, я сговорчивей Бета!)

Bethany Baird написал(а):

ты нам втроем предложил?

не-не-не, мне на него еще работать!

0

186

Jesús Fuentes, слушай, я ему кактус дарить собрался, а ты в багажнике катать. хочешь в морду? я колено не прощу никогда!

0

187

Bethany Baird, ты что, хочешь поспорить с особой романтикой моего багажника? ты ж в нем не был, тебе ж не оценить!

0

188

ты нам втроем предложил?

а вы стесняетесь? или с г-ном Бемби это будет считаться зоофилией?

Jesús Fuentes написал(а):

Значит, эпизод склепаю, первый пост напишу (смотрите, я сговорчивей Бета!)

героический поступок! умчи меня, олень, в свою страну оленью.

но с музычкой

"мурку" и "зеленоглазое такси" не забудьте. без них даже мотор не заведется, я уверен.

0

189

Jesús Fuentes, ты просто не видел шипы моего кактуса. хотя я не спорю, что твоему драндулету даже тосол не нужен

или с г-ном Бемби это будет считаться зоофилией?

если оценивать его интеллектуальные способности, то педофилия. но судя по имени, все будет очень даже неплохо!

0

190

но судя по имени, все будет очень даже неплохо!

судя по имени, там можно и целую пати собрать с тридцатью серебрянниками.

"мурку" и "зеленоглазое такси" не забудьте. без них даже мотор не заведется, я уверен.

так и знал, что чуду советского автопрома надо ловить радио-шансон для лучшего взаимопонимания.

George Strickland, тему сделал. щас буду задавать нескромный вопрос. вы, как орнитолог, с птицей-тройкой играете или где?

0

191

А мне все это читай, чтобы ответ от возможного соигрока отыскать!)

+1

192

если оценивать его интеллектуальные способности, то педофилия. но судя по имени, все будет очень даже неплохо!

что вы так резко о человеке отзываетесь? судя по имени, он может предоставить много вина и закуски. а так и обидеть можно.

так и знал, что чуду советского автопрома надо ловить радио-шансон для лучшего взаимопонимания.

а вкупе с ним радио "Радонеж", для пущего эффекта. полетит, как ласточка с подрезанным хвостом и крыльями.

вы, как орнитолог, с птицей-тройкой играете или где?

ответ да, если мой нервный узелочек меж ушей строит правильные логические цепочки.

0

193

что вы так резко о человеке отзываетесь? судя по имени, он может предоставить много вина и закуски. а так и обидеть можно.

он мне лишнюю дырку в колене сделал.
George Strickland, а длину поста какую предпочитаете?)

0

194

всему можно найти применение. новые дырки в теле - это дополнительная вентиляция.

а длину поста какую предпочитаете?)

не имеет значения.

0

195

судя по имени, он может предоставить много вина и закуски.

а в нужной кондиции и грехи отпустить. пользуйтесь, пока живой!

я ж нечаянно!

ответ да, если мой нервный узелочек меж ушей строит правильные логические цепочки.

ага, усек, спасибо))

0

196

а в нужной кондиции и грехи отпустить. пользуйтесь, пока живой!

вы тут не дразнитесь, а то соблазнимся, к батарее привяжем, и будете нам грешки отпускать пока не кончатся.

0

197

и будете нам грешки отпускать пока не кончатся.

а не кончатся они долго! нас тут двое ;)

0

198

а не кончатся они долго! нас тут двое

за это время и новые наделать можно.

0

199

В целом - всегда не против поиграть, правда почты пишу раз в 2-3 дня обычно, если кого устроит, и у этого кого есть идейки, то я за

0

200

Хочу поиграть.
Генерю много годных идей, но очень люблю, когда партнер по игре даже хотя бы приблизительно знает, чего хочет.
В общем, вариант "Хочу поиграть, но не знааюуууу чегооооо" - это не ко мне.
Есть хотя бы общие пожелания - годно. Нет - увы.
Под вдохновение пишу по 4-5 постов в день. Могу реже.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно