Предупреждайте, чтоб я вас не потерял, дети мои.
Уход/отсутствие/возвращение
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612013-05-07 15:16:23
Здравствуйте. Ужасно извиняюсь, но играть как-то нет ни возможности, ни желания. Форум у вас отличный, так что желаю всего самого лучшего ему и игрокам.
Поделиться622013-05-07 16:16:07
Noah Bright, жаль. Я опечален-расстроен.
Поделиться632013-05-13 12:54:50
Уведомляю, что с игры ухожу. Устал бегать сюда каждый день и ждать постов партнеров, перс умер у меня внутри. Он тут просто никому не нужен, и я не вижу смысла тянуть более с прощанием. Простите за брошенные эпизоды. Желаю удачи проекту, всего всем доброго.
Поделиться642013-05-13 13:07:03
Joe Hope,
Я с удовольствием поиграю с вами, но немного позже. Пока запланированы именно мистические эпизоды с двумя игроками. Один из них Билл Коллинз. Я не хочу их подводить. Когда мы отыграем с ними, я готов буду поиграть и с вами))
Честно говоря, не мог знать, на какой темп игры вы договаривались с Биллом - каждый день или же раз в несколько дней, все таки я не телепат. Но я честно проверяю тему с поиском партнеров и выяснением отношений.
И мне странно, что мы с вами договаривались на игру, как только вы освободитесь, но вы не маякнули, что у вас тухнут эпизоды и отыгрыши, и что у вас таки появилось время на игру со мной.
Честно говоря, расстроен. Но темы с поиском партенров и выяснением отношения создали для того.
Поделиться652013-05-13 14:03:09
Bethany Baird,
Приношу вам свои извинения. Поднимать тему сдохшей игры в «отношениях» и жаловаться на что-то я посчитал бестактным. Как бы все взрослые люди. Я вообще на форумы прихожу играть, и почти не смотрю в неигровые темы. А брать дополнительные эпизоды не мог, боясь подвести имеющихся партнеров. Я привык рассчитывать свое время, чтобы не заставлять кого-то ждать. Время, отведенное в моем графике на эту игру, оказалось просто потерянным. И я так понял, что здесь вообще принято писать один пост в неделю, раз уже два моих партнера именно в таком режиме и отписываются. Я привык играть каждый день. И не могу просто так подолгу держать перса у себя внутри. У меня пять форумок, из которых я две мастерю. Чтобы перс оставался на плаву, мне необходимо постоянно его вести, ибо он тут же заслоняется другими. Я вообще активный, и сейчас просто объясняю сложившуюся ситуацию. И никаких претензий ни к кому не имею. Сейчас я понял, что перс умер окончательно, и мне самому уже не нужен. Я излишне активен для этой игры. Будем считать, что просто не вписался в общий ритм. С каждым может случиться. В любом случае есть один жирный плюс: я теперь довольно много знаю о коренных народах Аляски. Для общего развития полезно)) У вас тут игроков много. Одним больше, одним меньше – не проблема. Так что, успехов вам.
Поделиться662013-05-13 14:26:04
Joe Hope, вы меня опять ошарашили. На ролевых обычно люди всегда пишут по-разному - кто-то 4 поста за день (вот я уже, например, три написал за утро), кто-то пишет пост в четыре дня. Вам стоило обговаривать ритм с партнерами, стоило писать о ритме изначально в тех же темах, к тому же нет ничего бестактного писать в организационных темах (!), которые являются частью игровых, иначе вы просто не увидите других игроков, ибо тут эпизоды, а не локации, тем более, когда мы договаривались, тем более, есть ЛС. Учитывая, что случаются жизненные обстоятельства - а Билл Коллинз попал в тяжелую ситуацию - можно свернуть эпизод в архив, достать его позже при желании и начать новый.
Здесь есть разные игроки - я со своими флеш закрываю за пару-тройку дней, некоторые за ночь, некоторые могут играть его месяц. Так что не стремитесь всех уровнять.
Если ваш персонаж умер и перестал быть интересным вам самому - то с этим я помочь ничем не могу. Если же вы просто не нашли тех, с кем поиграть - и, да, повторюсь, с партнером всегда можно обсудить вопрос, сообщить, что такая активность не подходит, найти себе другого - то это ваше "не посещение не игровых тем". Никто не будет писать вам в личку сам, не увидев на то ваше отмашке в "поиске партнера" или "выяснении отношений".
Пишу это потому что сам имел в голове три варианта эпизодов с шаманов, в том числе даже далекий флешбек, но помятую про "Когда мы отыграем с ними, я готов буду поиграть и с вами))", не стал дергать вас с ЛС, не видя для того поводов.
Удачи вашим ролевым проектам и вам.
Поделиться672013-05-15 17:23:00
Очень много литературы стоит освоить до 1 июня, потому в сильной провиси. Дальше будут экзамены и защита, но это, полагаю, много проблем не доставит. Благо, в основную игру я еще не вступил.
Поделиться682013-05-17 09:54:41
Alfred Goodman, сейчас у многих наступает трудный период, думаю, Ваш партнер подождет, а мы тем более ждать умеем. Как говорится, да прибудет с Вами сила
Поделиться692013-05-19 08:34:46
Вернулся, готов к труду и обороне играть, если найдутся желающие составить компанию.
Поделиться702013-05-19 13:19:54
James Dean, тебя, котик, с возвращением)
А меня отпустите в лоу на пару дней, я немного приболел я очень сильно болен!!! и не уверен, что осилю посты или сюжет.
Поделиться712013-05-24 13:48:58
я пока в тумане, накрылся комп.
Поделиться722013-05-24 13:57:41
Morgan Steel, будем ждать, чини комп! Спасибо, что предупредила =)