Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Rufus Kroeger
Так иди и пиши пост)))

0

122

Rufus Kroeger
Эээ! Шаграта-то обезьяной не называй!

0

123

Rufus Kroeger написал(а):

запомню) а кто у него на внехе?

Theo Rossi
=)
харизматичный чувидло)))

0

124

Karen Adler
поздно

Bethany Baird
кхм... ноу комментс, ты меня вообще походу не слушаешь

Bill Collins
впервые слышу
чем зарабатывает на жизнь?

0

125

а вообще, товарищи-АМС, будут ли квесты или какие-то линии с действиями, трешем, мистикой и проч) а то хочется уже заняться чем-нить интересным, а приходится разговоры ненавистные и рутину отыгрывать и как назло свободное время скоро выходит.

0

126

кхм... ноу комментс, ты меня вообще походу не слушаешь

у тебя тааааааакое сообщение было интересное, мой ответ был дурачливой шуткой на него, не более) не воспринимай все близко к сердцу -)

а вообще, товарищи-АМС, будут ли квесты или какие-то линии с действиями, трешем, мистикой и проч)

да, вот прям сегодня -) вот тот самый квест в который ты записался. или ты хочешь что-то более мелкое и более жуткое?  http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0203.gif

0

127

Bethany Baird
вот именно что, мое сообщение было ооооч интересное в кавычках) кто тут принимает то? я тоже пошутил про "не слушаешь", просто не смешно. обычное дело в моем случае, так что не обращай внимания.

да хочу хоть че-нить, главное на месте не сидеть. и жуткое, и мелкое, и большое, и динамичное и т.п. вообще все хочу. я ненасытный и прожорливый старый больной ворчливый пень.

Отредактировано Rufus Kroeger (2013-02-22 16:19:24)

0

128

я ненасытный и прожорливый старый больной ворчливый пень.

в сочетании с твоим мувом фраза звучит жутко ууууу!)))) пошли, отношения довыясняем.

0

129

Murphy Collins
идем))

0

130

Вечера всем вам по очереди http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0252.gif

0

131

Sienna Baird
по очереди из ружья?) привет

0

132

Bethany Baird написал(а):

по очереди из ружья?) привет

тип того))) я ваш новый "техасский рейнджер")))
как день прошел?

0

133

Sienna Baird написал(а):

я ваш новый "техасский рейнджер")))

Как Стивен Сигал в Аризоне)

У меня день начался не так давно, так что еще не прошел, я планирую сделать еще много хороших дел ;) А твой?

0

134

У меня день начался не так давно, так что еще не прошел, я планирую сделать еще много хороших дел ;) А твой?

о, так это же прекрасно
а я уже свое дала.
отработала восемь часов и за комп села.
кушать не хочется, будем чаем желудок заполнять..и так до поздней ночи. какие у тебя планы?работа иль учеба?

0

135

Sienna Baird написал(а):

отработала восемь часов

вот тут у меня шевельнулся стыд - я все пропустил сегодня, меня ждала военная кафедра)
Устала?( Завтра выходной?

Sienna Baird написал(а):

какие у тебя планы?

Ну, вот сейчас я еще немного подумаю, придумаю несколько вариантов и потащу тебя играть =) это же правда будет хорошее дело, да?
А еще мой кот неигран и не вычесан, и надо пойти, брата принять)

0

136

Клан в сборе)

0

137

я все пропустил сегодня

во сколько?и чего пропустил?из лени?))))

Устала?( Завтра выходной?

дада, еще как устала..
выходной-выходной, будем отдыхать))

Ну, вот сейчас я еще немного подумаю, придумаю несколько вариантов и потащу тебя играть =) это же правда будет хорошее дело, да?

очень хорошее дело!!!ты прям как супермен спасешь меня от скуки)

А еще мой кот неигран и не вычесан, и надо пойти, брата принять)

бедный котик.((
как зовут твое нечесаное счастье?
брата в гости звал?

0

138

Chester Baird написал(а):

Клан в сборе)

и вам вечера)))

0

139

Sienna Baird написал(а):

брата в гости звал?

Да он тут всех собрал.

Sienna Baird написал(а):

и вам вечера)))

Ночера уже, ночера) Это Бет у нас летучая мышь, а нормальные люди уже спать собираются.

0

140

Bethany Baird
а чего это Бьерк шипит? xD

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно