Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Bethany Baird
ну так, мало ли, что он сам там завещал, без тамплиеров ничего в этом мире не обходится, разве что розенкрейцеры, но у них своя атмосфера.

В общем, ушел в магазин, вернусь не скоро.

0

882

Olympia Froster написал(а):

он мог быть тайно тамплиером.

Во-ооот! Вы меня понимаете! Мисс грозная женщина, я близок к тому, чтобы звать Вас замуж)))

0

883

Всем привет х) Кто-то вспомнил тамплиеров?

0

884

Christopher Sherman написал(а):

но у них своя атмосфера

мне кажется, это у нас тут особая, своя, атмосфера

Во-ооот! Вы меня понимаете! Мисс грозная женщина, я близок к тому, чтобы звать Вас замуж)))

а вы не молоды для женитьбы?

Ashley Harris написал(а):

Всем привет х) Кто-то вспомнил тамплиеров?

привет... да мы все их как-то затронули невзначай)

0

885

Вот точно.
Мне кажется, на форуме нет ни единого человека у которого бы не было проблем со сном))
Большое количество эндорфинов делают жизнь более интересной, определенно.

Ashley Harris,
Тамплиеры упоминались в контексте Фройда, австрийского гражданства и принадлежности к евреям.
Можно развить тему)
И добро пожаловать, кстати, самая юная леди форума))

0

886

Ничего не могу сказать об австрийском гражданстве, но... *приосанивается и стреляет глазам в Олимпию* Моя душа - это очередная реинкарнация тамплиера, погибшего во время предъявления обвинения Ордену *понижает голос* Я, конечно, не смею назвать его имя, но нужно заметить, он был весьма значимой персоной!

Bill Collins написал(а):

самая юная леди форума))

Спасибо!
http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0283.gif

+1

887

Кто-то вспомнил тамплиеров?

Ш-шшш, вот как довспоминаемся, как обратят внимание, как решат, что мы тут что-то ЗНАЕМ, так и висеть нам стройным рядком на маятнике.

В лесу было накурено (с)

а вы не молоды для женитьбы?

Ну так я на перспективу)

0

888

Bill Collins написал(а):

Вот точно.
Мне кажется, на форуме нет ни единого человека у которого бы не было проблем со сном))
Большое количество эндорфинов делают жизнь более интересной, определенно.

как тонко подмечено)

Ничего не могу сказать об австрийском гражданстве, но... *приосанивается и стреляет глазам в Олимпию* Моя душа - это очередная реинкарнация тамплиера, погибшего во время предъявления обвинения Ордену *понижает голос* Я, конечно, не смею назвать его имя, но нужно заметить, он был весьма значимой персоной!

Я почти поражена и трепещу)

Ну так я на перспективу)

на долгосрочную, в таком случае хд)

0

889

Я почти поражена и трепещу

Почти? Почему почти?!

так и висеть нам стройным рядком на маятнике

На или под? х)

0

890

Почти? Почему почти?!

меня трудно напугать и удивить, увы(

0

891

Bill Collins написал(а):

я давно говорю об этом)
Вот честно - у меня нет проблем со сном. Мы хотим друг друга. Мы бы с удовольствием виделись бы с ним часов по 10 в сутки, а то и по 11-13! Но никак я не могу отсюда уйти пораньше, не получается!(

0

892

Всем дня, кого не видел!)

0

893

еврей

тссс, придет сейчас сюда мелкое семитское создание, будет шебуршать маракасами, блин точно фраза так звучит? всем говорить про скорбь его народа)

0

894

меня трудно напугать и удивить, увы

По-моему... эта было нестрашно. х)) И не удивительно. Почти все мы - реинкарнации людей прошлого.
Но не каждый помнит это прошлое!

Bethany Baird написал(а):

Но никак я не могу отсюда уйти пораньше, не получается!(

Заговоренный мешочек с травами обязательно поможет!

Отредактировано Ashley Harris (2013-03-11 13:14:21)

0

895

Bethany Baird, я не хотяда задеть ни сьи чувства. Я не расист хд)

0

896

Заговоренный мешочек с травами обязательно поможет!

доверяю стандартизованным препаратам из аптеки ^^
Olympia Froster, ну, на сколько я понял, чужие чувства можно и не задевать, достаточно произнести это слово, и он расскажет про скорбь) он тут в вопросах выяснял, кошерна ли оленина)))

0

897

на долгосрочную, в таком случае хд)

Вы осторожнее, я могу счесть это и за согласие))

На или под? х)

Именно на! Знаете, такой очаровательной линеечкой с закрученным вокруг каждой шеи тросом.

шебуршать маракасами, блин точно фраза так звучит?

Шуршать, Бет, шуршать.

0

898

доверяю стандартизованным препаратам из аптеки

Но их придется пить, а мешочек - только положить под подушку и не доставать до новой луны х)

Знаете, такой очаровательной линеечкой с закрученным вокруг каждой шеи тросом.

Я грешным делом подумала вот про это: http://retrobazar.com/newsimage/169_2419big.jpg
Так что в случае выбора буду пропагандировать Вам вариант, мистер Крис х)

0

899

Шуршать, Бет, шуршать.

прости, я еще не дорос до такого супер-сленга

0

900

Я грешным делом подумала вот про это:

А это мне тоже нравится! Жаль, как у кошки девяти жизней нет, эту я уже отдал на повторение судьбы Бельбо.

прости, я еще не дорос до такого супер-сленга

Стареешь, Бетси, стареешь.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно