Bethany Baird
ну так, мало ли, что он сам там завещал, без тамплиеров ничего в этом мире не обходится, разве что розенкрейцеры, но у них своя атмосфера.
В общем, ушел в магазин, вернусь не скоро.
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.
Bethany Baird
ну так, мало ли, что он сам там завещал, без тамплиеров ничего в этом мире не обходится, разве что розенкрейцеры, но у них своя атмосфера.
В общем, ушел в магазин, вернусь не скоро.
он мог быть тайно тамплиером.
Во-ооот! Вы меня понимаете! Мисс грозная женщина, я близок к тому, чтобы звать Вас замуж)))
Всем привет х) Кто-то вспомнил тамплиеров?
но у них своя атмосфера
мне кажется, это у нас тут особая, своя, атмосфера
Во-ооот! Вы меня понимаете! Мисс грозная женщина, я близок к тому, чтобы звать Вас замуж)))
а вы не молоды для женитьбы?
Всем привет х) Кто-то вспомнил тамплиеров?
привет... да мы все их как-то затронули невзначай)
Вот точно.
Мне кажется, на форуме нет ни единого человека у которого бы не было проблем со сном))
Большое количество эндорфинов делают жизнь более интересной, определенно.
Ashley Harris,
Тамплиеры упоминались в контексте Фройда, австрийского гражданства и принадлежности к евреям.
Можно развить тему)
И добро пожаловать, кстати, самая юная леди форума))
Ничего не могу сказать об австрийском гражданстве, но... *приосанивается и стреляет глазам в Олимпию* Моя душа - это очередная реинкарнация тамплиера, погибшего во время предъявления обвинения Ордену *понижает голос* Я, конечно, не смею назвать его имя, но нужно заметить, он был весьма значимой персоной!
самая юная леди форума))
Спасибо!
Кто-то вспомнил тамплиеров?
Ш-шшш, вот как довспоминаемся, как обратят внимание, как решат, что мы тут что-то ЗНАЕМ, так и висеть нам стройным рядком на маятнике.
В лесу было накурено (с)
а вы не молоды для женитьбы?
Ну так я на перспективу)
Вот точно.
Мне кажется, на форуме нет ни единого человека у которого бы не было проблем со сном))
Большое количество эндорфинов делают жизнь более интересной, определенно.
как тонко подмечено)
Ничего не могу сказать об австрийском гражданстве, но... *приосанивается и стреляет глазам в Олимпию* Моя душа - это очередная реинкарнация тамплиера, погибшего во время предъявления обвинения Ордену *понижает голос* Я, конечно, не смею назвать его имя, но нужно заметить, он был весьма значимой персоной!
Я почти поражена и трепещу)
Ну так я на перспективу)
на долгосрочную, в таком случае хд)
Я почти поражена и трепещу
Почти? Почему почти?!
так и висеть нам стройным рядком на маятнике
На или под? х)
Почти? Почему почти?!
меня трудно напугать и удивить, увы(
я давно говорю об этом)
Вот честно - у меня нет проблем со сном. Мы хотим друг друга. Мы бы с удовольствием виделись бы с ним часов по 10 в сутки, а то и по 11-13! Но никак я не могу отсюда уйти пораньше, не получается!(
Всем дня, кого не видел!)
еврей
тссс, придет сейчас сюда мелкое семитское создание, будет шебуршать маракасами, блин точно фраза так звучит? всем говорить про скорбь его народа)
меня трудно напугать и удивить, увы
По-моему... эта было нестрашно. х)) И не удивительно. Почти все мы - реинкарнации людей прошлого.
Но не каждый помнит это прошлое!
Но никак я не могу отсюда уйти пораньше, не получается!(
Заговоренный мешочек с травами обязательно поможет!
Отредактировано Ashley Harris (2013-03-11 13:14:21)
Bethany Baird, я не хотяда задеть ни сьи чувства. Я не расист хд)
Заговоренный мешочек с травами обязательно поможет!
доверяю стандартизованным препаратам из аптеки
Olympia Froster, ну, на сколько я понял, чужие чувства можно и не задевать, достаточно произнести это слово, и он расскажет про скорбь) он тут в вопросах выяснял, кошерна ли оленина)))
на долгосрочную, в таком случае хд)
Вы осторожнее, я могу счесть это и за согласие))
На или под? х)
Именно на! Знаете, такой очаровательной линеечкой с закрученным вокруг каждой шеи тросом.
шебуршать маракасами, блин точно фраза так звучит?
Шуршать, Бет, шуршать.
доверяю стандартизованным препаратам из аптеки
Но их придется пить, а мешочек - только положить под подушку и не доставать до новой луны х)
Знаете, такой очаровательной линеечкой с закрученным вокруг каждой шеи тросом.
Я грешным делом подумала вот про это: http://retrobazar.com/newsimage/169_2419big.jpg
Так что в случае выбора буду пропагандировать Вам вариант, мистер Крис х)
Шуршать, Бет, шуршать.
прости, я еще не дорос до такого супер-сленга
Я грешным делом подумала вот про это:
А это мне тоже нравится! Жаль, как у кошки девяти жизней нет, эту я уже отдал на повторение судьбы Бельбо.
прости, я еще не дорос до такого супер-сленга
Стареешь, Бетси, стареешь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.