Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Eugene Ratcliff, это Звездные мстители или как их там.

0

842

Bethany Baird, лучше б где-то в одном...

Eugene Ratcliff написал(а):

гифка со стулом смутно напоминает мне один эпизод ходячих мертвецов, я так подумал

хм.. не вижу сходства.. хотяяя...

Отредактировано Olympia Froster (2013-03-10 22:49:48)

0

843

Rufus Kroeger, не слышал о таковых, не видел)
Olympia Froster, серия, где Гленн отбивался от зомби, будучи прикованным к стулу в подсобке Блэкберри или Вудберри, не помню, как город назывался. На сериал я бы знатно поплевался, тащемта.

0

844

серия, где Гленн отбивался от зомби, будучи прикованным к стулу в подсобке Блэкберри или Вудберри, не помню, как город назывался. На сериал я бы знатно поплевался, тащемта.

хм... а да есть некое сходство хд)

0

845

Olympia Froster написал(а):

хм... а да есть некое сходство хд)

что, правда так отбиваетесь от неприятелей? Какие нынче отважные детективы * стер скупую мужескую слезу*

0

846

что, правда так отбиваетесь от неприятелей? Какие нынче отважные детективы

а вы видели женские бои? женщины, бывают, куда более жестокие нежели мужчины. Когда очень сильно достанут - могу

0

847

а вы видели женские бои? женщины, бывают, куда более жестокие нежели мужчины. Когда очень сильно достанут - могу

если чемпионат Див на WWE  подходит под категорию, то да, видел, и не раз. Божечки, прелесть-то какая. Нет, бой не воспринимается ровно до тех пор, пока не видны сиськи, тут уж я принципиален.

0

848

Olympia Froster, да я одну очку с трудом выдерживаю. Скорее, физически, ибо время не растягивается ни коим образом(

0

849

Bethany Baird написал(а):

да я одну очку с трудом выдерживаю. Скорее, физически, ибо время не растягивается ни коим образом(

к сожалению(

0

850

Olympia Froster, меня твой мув гипнотизирует)

0

851

Olympia Froster, меня твой мув гипнотизирует)

теперь я могу с тобой делать все что захочу *говорит она спокойным голосом*
ты отдашь мне все явки и пароли.. расскажешь о всех зловещих планах

0

852

теперь я могу с тобой делать все что захочу *говорит она спокойным голосом*ты отдашь мне все явки и пароли.. расскажешь о всех зловещих планах

*начал загробным голосом* когда я был маленьким, я прогулял урок по математике, прячась в мужской раздевалке...

0

853

*начал загробным голосом* когда я был маленьким, я прогулял урок по математике, прячась в мужской раздевалке...

кажется, в вас скрыт комплекс "мужских раздевалок"

0

854

Eugene Ratcliff, и не смотри)
глупость по комиксам про бесячий америкоский патриотизм

0

855

если чемпионат Див на WWE  подходит под категорию, то да, видел, и не раз. Божечки, прелесть-то какая. Нет, бой не воспринимается ровно до тех пор, пока не видны сиськи, тут уж я принципиален.

ахах что в них такого? хотя есть действительно красивая грудь у женщин, даже мне порой нравиться смотреть ахаха)

Отредактировано Olympia Froster (2013-03-11 00:25:05)

0

856

кажется, в вас скрыт комплекс "мужских раздевалок"

а когда я начну рассказывать, как тырил печенки у бабушки из-под носа, вы мне скажете, что я герантофил?...

0

857

а когда я начну рассказывать, как тырил печенки у бабушки из-под носа, вы мне скажете, что я герантофил?...

да, а как вы догадались?
я отличный психолог(психотерапевт), неправда ли?

Отредактировано Olympia Froster (2013-03-11 00:28:13)

0

858

что в них такого?

женщины в купальниках - что тут непонятного х) Одна ЭйДжей чего стоит. Всем нравится смотреть))

0

859

Одна ЭйДжей чего стоит.

я кажется, с ней не знакома, по всей видимости, к сожалению

0

860

я кажется, с ней не знакома, по всей видимости, к сожалению

не беда)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно