Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Rufus Kroeger, а шо сразу мордобой?( все хотят нищасного Адю побить. Да что за жизнь-то пошла?!

0

802

Bethany Baird, тройничек? увы, да, я протрезвел) и у меня тут где-то ревнивая сестра притаилась)

Adrian Wood, просто вспомнилась ваша с ним встреча. никто тебя бить не собирается) но мысля позвать на пьяный ум засела крепко.

0

803

Adrian Wood, тем более ты его тогда отпинал, если не ошибаюсь)

0

804

Rufus Kroeger, тройничок!)))) ;)))) как говорится, молоко вдвойне вкусней...))) Или еще - вдвойне дает, кто быстро дает!
Послушай, ты мужчина, я мужчина - мы оба знаем, что нам обоим нужно ;) ммм?

0

805

Rufus Kroeger, так! Никаких мужчин! С меня трупов хватит))
Bethany Baird, я убью тебя, извращенец))) Не трогай моего некрофильчика  http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0254.gif

0

806

Karen Adler, котик, мурмурмур, я тебя уверяю - мужчины лучше трупов. Мы живые, чистые, пользу приносим ;)

0

807

Bethany Baird, да-да-да, мне вот сестра нужна и трупики, она уже все сказала *под дулом ружья-то стоя*  :D

Karen Adler, никаких-никаких)) мы шуткуем. Вспомни своего викинга и сразу вспомнишь мое отношение, успокоишься)

0

808

Bethany Baird,
Ива-а-ан!
Ты пошто смуту богомерзкую во флуде сеешь, бесноватый?!)))
Положь кадило, ясказал!

0

809

Bill Collins, дорогоооой, ты не хочешь свои труселя из моей спальни забрать, ты их там забыл в прошлый раз.

0

810

Bethany Baird,
*похер-фейс*
а ты их все уже перестирал? и майки?

0

811

Bill Collins, и носочки твои тоже. Только они все в машинке все покрасились. Не переживай, котик, я тебе новые куплю ;)

0

812

Rufus Kroeger, ммм, мой викинг))) Успокоил)
Bethany Baird, я тебя застрелю, чес слово. К нам сегодня и так гей утром приходил. Мне его хватило)))

0

813

добрый день, Господа)

0

814

Olympia Froster, добрый вечер, прекрасная дама)

0

815

Karen Adler, что ты на меня ругаешься?!

0

816

Bethany Baird, как жизнь?

0

817

Olympia Froster, приехала мадре, запекла корнишоны, жизнь прекрасна!
А твоя?)

0

818

Bethany Baird, не порть мне Руфуса))) Он и так испорчен

0

819

Вот пришел Честер - и сразу тишина(

0

820

Karen Adler написал(а):

Он и так испорчен

думаешь, я смогу че-то сделать хуже?

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно