Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ruth Mason написал(а):

как будто выпросила х)

дану брось)))

Ruth Mason написал(а):

смена в универе пожирает моё здоровье

вот у меня так) причем она иногда начинается в 8.30 и заканчивается в 16.30)

0

762

Bethany Baird написал(а):

вот у меня так) причем она иногда начинается в 8.30 и заканчивается в 16.30)

пропала и обратно появилась
у меня, бывало, с 9 до 8 вечера были пары. другой вопрос, ходила ли я на них на все))

0

763

Bethany Baird, нипонял)) а ну просвети по поводу профы. тут явно загвоздка))
так то ты ж вроде аптекарь, не?
щито - до свидания то было на заморском)

Ruth Mason, 2 смена? у меня только в школе такое было в далекие 90-е до уничтожения системы смен.

0

764

Rufus Kroeger, да, она самая. у нас по семестрам. была первая, теперь это, пардон, дерьмо. и вроде бы плюсы есть, но их очень мало в сравнении со всеми недостатками

0

765

Rufus Kroeger, ну, это моя вторая профессия, да)
Вспоминаю то, чего не было. Хочешь, я вспомню все то, что между нами было, и тебе придется на мне жениться?)

0

766

Ruth Mason, вспомнил, на бывшей работе неделя через неделю 2 смена была с 16:00 до 00:00. приезжаешь домой, вроде спать надо, а на ушах стоять хочется, в итоге чуть ли не до самой работы спишь, а через неделю блин с 8 утра и все заново привыкать. жизни семейной как таковой ноль. и организм с ума сходит. хотя, как сове на тот момент было круто по ночам шляться с безработным товарищем.

0

767

Bethany Baird, омайнгад =D *огляделся по сторонам* зря ты это сказал, я ж любопытный, едренавошь!

0

768

Rufus Kroeger, нельзя, Руфус, понимаешь, у меня брат есть, к тому же я уже женат... Давай где-нибудь, где не так людно, хорошо?..

0

769

Bethany Baird, давишь на любопытство?)
не буду рушить свой образ гомофоба, ага, тут есть такие люди, которые в этом уверены) так что ок, переживем оба.

0

770

Rufus Kroeger, почти то же самое. прихожу часов в 9, и вроде как не охота до утра сидеть, но надо столько энергии растратить, что не до сна) что, по ночам что ли гулял? круто ** хотя... по моему району погуляй, ага, попробуй

0

771

Rufus Kroeger, блин, Руфик.. Я те сказал - пошли в укромное место, ну? Я бы там и твой образ живо разрушил и вообще кое-что еще разрушил...

0

772

http://s3.uploads.ru/t/kbU0K.png

+1

773

*пришел, почитал, проржался, ушел*

0

774

Ruth Mason, что ты тут за картинки такие неприличные постишь?!

0

775

Bethany Baird, я? нееет, я - нет. всё прилично)

0

776

Ruth Mason, гулял) то как мы гуляли - пол деревни на ушах стояло всегда) я родом из села Кукуева) хотя деревня опасная, у нас там вечно кровопролития происходили, хотя, думаю, и сейчас происходят, теперече только редкими наездами к предкам в гости на несколько часов.
да и на нынешнем местопроживании по ночам гуляли, правда уже не вдвоем-втроем, а целой огромной компанией, особенно в глухом парке-лесу зимой будоражить нервы)
а ты откуда? по мне так в России нигде не безопасно.

Bethany Baird, ахаха, ты что мне такое страшное тут предлагаешь, а?

0

777

Rufus Kroeger, ооох, в деревне-то и мы с сестрой бродим по ночам х)) то где-нибудь на одиноком мосту через ручей сидим, то на такой же одинокой лавке рядом с её местом работы.. короче, ничего не страшно х)) хотя деревеньку тоже спокойной не назовёшь. а вот в городе я могла раньше только в пьяном состоянии гулять, и то с толпой друзей, притом неформалов. ничего не боялись. как нас только гопники не убили? ну да ладно. а живу я в Барнауле. город вроде небольшой, но всякой дряни полно

0

778

Rufus Kroeger, это не страшно, один раз попробуешь, втянешься ;) тебе все понравится. у меня богатый опыт!

0

779

Ruth Mason, Барнаул, Барнаул, знакомое что-то) это на юге?
в городе как-то спокойнее что ли. на 1 курсе в 17 лет на день города ночью вообще один шатался, сам с себя до сих пор фигею) не удалось с братом встретится, мосты развели, связь перегружена, тютю, ни привета, ни ответа.

Bethany Baird, да что ж такое. что в реале, что в виртуале почти все знакомые нетрадиционалы пытаются либо домогаться, либо строить против меня козни из ревности к кому-то там. у меня, что на лбу написано "испытай свою судьбу"?) так что тоже богатый опыт по такому виду внимания. одним разом не отделаешься!  :D

Отредактировано Rufus Kroeger (2013-03-09 21:10:18)

0

780

Ruth Mason, вообще деревня это круто! эх. жаль моя городского типа, в настоящей глубинке я так и не жил, в отличие от большинства своих друзей-знакомых и брата. а так всегда хотелось)
так что тебе даже позавидовать можно.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно