как будто выпросила х)
дану брось)))
смена в универе пожирает моё здоровье
вот у меня так) причем она иногда начинается в 8.30 и заканчивается в 16.30)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.
как будто выпросила х)
дану брось)))
смена в универе пожирает моё здоровье
пропала и обратно появилась
у меня, бывало, с 9 до 8 вечера были пары. другой вопрос, ходила ли я на них на все))
Bethany Baird, нипонял)) а ну просвети по поводу профы. тут явно загвоздка))
так то ты ж вроде аптекарь, не?
щито - до свидания то было на заморском)
Ruth Mason, 2 смена? у меня только в школе такое было в далекие 90-е до уничтожения системы смен.
Rufus Kroeger, да, она самая. у нас по семестрам. была первая, теперь это, пардон, дерьмо. и вроде бы плюсы есть, но их очень мало в сравнении со всеми недостатками
Rufus Kroeger, ну, это моя вторая профессия, да)
Вспоминаю то, чего не было. Хочешь, я вспомню все то, что между нами было, и тебе придется на мне жениться?)
Ruth Mason, вспомнил, на бывшей работе неделя через неделю 2 смена была с 16:00 до 00:00. приезжаешь домой, вроде спать надо, а на ушах стоять хочется, в итоге чуть ли не до самой работы спишь, а через неделю блин с 8 утра и все заново привыкать. жизни семейной как таковой ноль. и организм с ума сходит. хотя, как сове на тот момент было круто по ночам шляться с безработным товарищем.
Bethany Baird, омайнгад =D *огляделся по сторонам* зря ты это сказал, я ж любопытный, едренавошь!
Rufus Kroeger, нельзя, Руфус, понимаешь, у меня брат есть, к тому же я уже женат... Давай где-нибудь, где не так людно, хорошо?..
Bethany Baird, давишь на любопытство?)
не буду рушить свой образ гомофоба, ага, тут есть такие люди, которые в этом уверены) так что ок, переживем оба.
Rufus Kroeger, почти то же самое. прихожу часов в 9, и вроде как не охота до утра сидеть, но надо столько энергии растратить, что не до сна) что, по ночам что ли гулял? круто ** хотя... по моему району погуляй, ага, попробуй
Rufus Kroeger, блин, Руфик.. Я те сказал - пошли в укромное место, ну? Я бы там и твой образ живо разрушил и вообще кое-что еще разрушил...
*пришел, почитал, проржался, ушел*
Ruth Mason, что ты тут за картинки такие неприличные постишь?!
Bethany Baird, я? нееет, я - нет. всё прилично)
Ruth Mason, гулял) то как мы гуляли - пол деревни на ушах стояло всегда) я родом из села Кукуева) хотя деревня опасная, у нас там вечно кровопролития происходили, хотя, думаю, и сейчас происходят, теперече только редкими наездами к предкам в гости на несколько часов.
да и на нынешнем местопроживании по ночам гуляли, правда уже не вдвоем-втроем, а целой огромной компанией, особенно в глухом парке-лесу зимой будоражить нервы)
а ты откуда? по мне так в России нигде не безопасно.
Bethany Baird, ахаха, ты что мне такое страшное тут предлагаешь, а?
Rufus Kroeger, ооох, в деревне-то и мы с сестрой бродим по ночам х)) то где-нибудь на одиноком мосту через ручей сидим, то на такой же одинокой лавке рядом с её местом работы.. короче, ничего не страшно х)) хотя деревеньку тоже спокойной не назовёшь. а вот в городе я могла раньше только в пьяном состоянии гулять, и то с толпой друзей, притом неформалов. ничего не боялись. как нас только гопники не убили? ну да ладно. а живу я в Барнауле. город вроде небольшой, но всякой дряни полно
Rufus Kroeger, это не страшно, один раз попробуешь, втянешься тебе все понравится. у меня богатый опыт!
Ruth Mason, Барнаул, Барнаул, знакомое что-то) это на юге?
в городе как-то спокойнее что ли. на 1 курсе в 17 лет на день города ночью вообще один шатался, сам с себя до сих пор фигею) не удалось с братом встретится, мосты развели, связь перегружена, тютю, ни привета, ни ответа.
Bethany Baird, да что ж такое. что в реале, что в виртуале почти все знакомые нетрадиционалы пытаются либо домогаться, либо строить против меня козни из ревности к кому-то там. у меня, что на лбу написано "испытай свою судьбу"?) так что тоже богатый опыт по такому виду внимания. одним разом не отделаешься!
Отредактировано Rufus Kroeger (2013-03-09 21:10:18)
Ruth Mason, вообще деревня это круто! эх. жаль моя городского типа, в настоящей глубинке я так и не жил, в отличие от большинства своих друзей-знакомых и брата. а так всегда хотелось)
так что тебе даже позавидовать можно.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.