Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Bethany Baird написал(а):

Да мы с нее все чуть не умерли!!!!

не все!)

0

742

Rufus Kroeger, они прикольненькие ;)  тебе бы понравилось ;) их даже деткам выписывают

0

743

Bethany Baird, с нами со всеми что-то неправильно) кошмар какой-то, а ведь я пытаюсь быть хорошей девочкой и говорить "фи" всякий раз, когда вижу пошлую или матершинную шутку.. я безнадёжна

Rufus Kroeger написал(а):

не все!)

как? ОО

Отредактировано Ruth Mason (2013-03-09 15:28:51)

0

744

не все!)

ты.. ты... ты стойкий какой-то!

0

745

за время загруженных рабочих будней успел привыкнуть к тому, что был вечно должником по всем фронтам, теперь вернулся в образ без_долгов и так непривычно. даже почитать нечего)

а квест так и встал?

0

746

Ruth Mason, брось это дело, оно лишит тебя возможности посмеяться над такими крутыми штуками.
И вообще. сама фраза не особо прям смешна, если бы не было этой шикарной иллюстрации!

0

747

Bethany Baird, колись, что за такие чудопрепараты?

Ruth Mason, Bethany Baird, ну вот, просто посмеялся, не до обычного гогота, да и жив же остался)
просто не люблю украинский язык наверное это и остановило от истерики.

0

748

Rufus Kroeger, блин, Руфус, ты задаешь очень неожиданный вопрос -) там Терринатор должен писать, у него проблемы с вдохновением были, я его спрошу сегодня, либо очередь пропустите, либо он напишет -) вот так.

0

749

Ruth Mason написал(а):

gosh! так нас много?))

Так отож! Там еще где-то во флуде был сет на тему "оленятко бiгло, впало" от Билла. Короче, такая наркомания, она не попускает))

0

750

Rufus Kroeger, жив остался??? ну, судя по твоей аватарке и муву ты и при жизни не слишком много смеялся, а теперь-то и понятно))))))
шутка, если мы как обычно друг друга не поймем))

колись, что за такие чудопрепараты?

колюсь, колюсь.....))))
Кетотифен. Антигистамин и противоаллергенный, но вырубает с него ащеее. Как младенец спишь.

0

751

Bethany Baird, нет, мы будем ждать! ждал же я так долго, что задать этот вопрос :D
кстати, ты же ведешь этот квест от лица АМС? че там вообще должно происходить? вроде как по лс координировать собирались, не? или я что-то путаю?

0

752

блин, вот хрень( хотела поменять аватарку, а исходник мне такой: "а у Лоуренс тут голубенькие глаза, а у твоей Мэйсон серые, а в фотошопе ты днище, так что сиди с тем, что есть"  :'(

0

753

Bethany Baird, я понял твою шутку))) сам хотел на это намекать, но итак же видно))
у нас просто свой юмор, и не всегда здоровый.
не, лучшего лекарства от бессонницы, чем здоровый образ жизни нет, да и пил я месяц назад тоже неплохие таблеточки от агрессии и для хорошего сна. надо просто спать ложиться вовремя, хотя бы в час, а не в 5 утра.

0

754

Rufus Kroeger, ну вот когда ты получишь первое ЛС, тогда и узнаешь ;) не думай, я знаю, что там происходит, просто не скажу этого раньше времени.
Ruth Mason, это типа намек, мол, Бетани чо сидишь во флуде прохлаждаешься?))
Киса, у нас есть тема аватаризации, я коншн супер-модные аватарки делать не могу, но цвет глаз поменяю.

0

755

пил я месяц назад тоже неплохие таблеточки от агрессии и для хорошего сна. надо просто спать ложиться вовремя, хотя бы в час, а не в 5 утра.

Это для меня знакомая история) пил я такие таблеточки, что огого) да, здоровый режим, здоровое питание

0

756

Bethany Baird, а я ниче не думаю) лишь уточняю для себя, как вообще ведение квеста этого будет происходить. ибо память-то великая весчь, но все так любит в ней путаться, особенно в моей, мож мне приснилось про лс) терь все понятно.

0

757

Bethany Baird, это не был намёк, это было моё обычное нытьё) бывает такое, частенько притом. нужно было просто сказать, какая я бедняга, на этом обычно всё разрешается х)

надо просто спать ложиться вовремя, хотя бы в час, а не в 5 утра.

аминь

0

758

Bethany Baird, вот, а за эти 2 недели как раз таки и сбил здоровый режим.

Ruth Mason, тоже обычная ситуация?)

ладно, удалюсь в реал
някэмиин

0

759

Rufus Kroeger, это моя профессия - вспоминать то, чего не было!))))
Ruth Mason, это был еще намек от меня - давай исходник, сделаю тебе глазики)

някэмиин

щито?...

0

760

Bethany Baird, уооо ^^ пойду в тему кину
как будто выпросила х)

Ruth Mason, тоже обычная ситуация?)

пфф, ещё какая) вторая смена в универе пожирает моё здоровье

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно