Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Bethany Baird написал(а):

коллега в прошлом году на работе говорит - вот, зима прошла, а я ни разу не упала!
пришла через день с пластырем на подбородке, на щеке, с синяками... В тот же день упала)

О, у нас прошлой зимой подобное было. Шли с работы, последние дни зимы, чижик-коллега на всю ивановскую о том, что не падал за всю зиму галашился, так на подходе к остановке красиво так задом проехался.

Вечер, да. Доброго всем)

0

662

Matthew Galagher
ваау!!! кого я вижу!)))) давай пять что ли)

0

663

Matthew Galagher
у меня вот колено болит, представляешь ли, правое! которое Олень Бетани прострелил(

0

664

но из-за людей с бессонницей я не могу отсюда уйти и лечь)

о, господи, ну это настоящая проблема) хорошо, что у меня её нет, ибо я одна из тех, у кого бессонница х)

В тот же день упала)

хахах, нечего хвалиться) я так думаю, что я на радостях грохнулась хD сегодня новый телефон забрала. только вышла от отца, тут же оказалась на льду

Matthew Galagher написал(а):

Вечер, да. Доброго всем)

и тебе добра)

Отредактировано Ruth Mason (2013-03-04 19:12:41)

0

665

Ruth Mason написал(а):

хорошо, что у меня её нет, ибо я одна из тех, у кого бессонница х)

я заржал в голос))
о даааа, моя проблема, конечно, страшнее. подумаешь - бессонница)))
это сезонное или пожизненное?

Ruth Mason написал(а):

я так думаю, что я на радостях грохнулась

отпраздновала, можно сказать, дада) в есть прошедшего дня рожденья ;)

0

666

это сезонное или пожизненное?

это наследственное xD привыкла с детства с отцом сидеть за телеком, потом за играми, и теперь раньше полуночи не заставлю себя лечь) а выходные так... хех)

отпраздновала, можно сказать, дада) в есть прошедшего дня рожденья

ну правильно, в клубе шею не свернула на какой-нибудь лестнице, когда была в состоянии нестояния, так надо ж компенсировать)

0

667

Bethany Baird
Я выбрался во флуд - должны случиться катаклизмы, угу.

у меня вот колено болит, представляешь ли, правое! которое Олень Бетани прострелил(

*ржот* Сергеич бы оценил такое ноосферное.

0

668

Ruth Mason написал(а):

и теперь раньше полуночи не заставлю себя лечь

так я тоже раньше полуночи не ложусь, это еще ничего. вот раньше 3-ех не ложиться для меня - ад. я в пятницу уже откровенно умирал.

Ruth Mason написал(а):

так надо ж компенсировать)

а так всегда. была бы ты сегодня в таком же состоянии - тоже не упала бы.

Matthew Galagher написал(а):

*ржот* Сергеич бы оценил такое ноосферное.

мне кажется, он и так оценит( оно у меня уже несколько дней болит.

0

669

Я бы остался тут на целый день: так не хочется никуда идти!

0

670

Я бы изменил себе и сидел бы во флуде даже.
Но труба зовет.
И самое паршивое, что без понятия когда вернусь. Возможно, в этом... Изенгарде, блин, придется до вечера просидеть.

0

671

Bill Collins, ох, я вот точно знаю, что мне до вечера сидеть( но я так-то тут, немного неудобно, но... тоска - тратить время ни на что

0

672

опять имэйл ничем не радует кроме рекламы

0

673

Уруру.
*глубокомысленно*

0

674

Max Rivera
Пупсик)))

0

675

Bethany Baird
Боже, как давно я этого не слышал *умилился*.
Аж соскучиться успел ^__^

0

676

Max Rivera, ну, в своих мыслях я тебя пупсиком зову ;) тебе нравится?

0

677

Bethany Baird
То есть в твоих мыслях я мелкий, лысый, толстый, розовый и ору постоянно?ХД

0

678

Max Rivera, ну вообще рыжий, пушистый, теплый и мягкий

0

679

Bethany Baird
ла лаааадно тебе...

...продолжай ^___^

0

680

Все, я вырвался из объятий найнгэга.
Бет? Ты еще тут?..

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно