Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Черт, я не заметила, что мне написали пост. х) Вот я слоупок.

Всем ночера!

0

622

Sarah Davis написал(а):

Всем ночера!

и тебе привет)

0

623

Ruth Mason
Привет.) Каким ветром занесло? Как оно?

0

624

Sarah Davis
очевидно, попутным) всё отлично, в предвкушении выходных
как твоё настроение?

0

625

Ruth Mason
Ох, не напоминай мне про выходные. Они у меня будут послезавтра. А завтра - работать, негр. -_-
Вполне себе нормальное. Вот пост пишу, так что отвлекусь.)

0

626

Sarah Davis
сегодня все пишут посты)
я завтра хоть и учусь, но вечером буду отмечать др, так что вся эта учёба ничего не значит в сравнении с тем, что меня ждёт после

0

627

Ruth Mason
Вот то самое, где ссылочки вверху и суровые дядьки.)
Ничего-ничего))

0

628

Jesús Fuentes
gosh, как я не увидела-то? оО
спасибо, теперь нашла и паника закончилась)

0

629

что-то я оборжался

Ruth Mason
привет новеньким

0

630

Ruth Mason написал(а):

типа "занятых внешностей", которые я не могу найти

я не удивлен, у нас вообще мистический форум - то категории пропадают, то профиль игрока саморедактируются, то правила чудным образом меняются....

0

631

почитал правила новые...

Только не надо вырванных позвоночников.

упс, кажется я их почти нарушил : )

0

632

Buddy Ratcliff написал(а):

почитал правила новые...

про позвоночник - это-то как раз не менялось, это от создания было))
"Юленьку" смотрел?) там отдельный случай.

0

633

Bill Collins
знаю, что это не менялось, но это не мешало мне забыть) и надо же было оповестить, что я прочитал и новые :)
не смотрел, но представляю, что такое вырывание позвоночника, ибо фильмы ужасов никто не отменял и собственное воображение-потребности на всякие пакости)
награды у нас клевые)
а Евгену дали нож за то, что он стоял за дверью и слушал, не вмешиваясь? х) типа, как соучастнику убийства?

0

634

Buddy Ratcliff
из-за Юленьки это стало мемом и поводом для троллинга юных особ.
Тут, уверен, мистер Смит имел в виду, что "делайте все грамотно", чтоб не было таких вот вырванных позвоночников)

Евген девочку принес и на крюки насаживал. Он однозначно соучастник)

0

635

Bill Collins написал(а):

из-за Юленьки это стало мемом и поводом для троллинга юных особ.

нееее
это на правдорубе было
"Скажите, а можно человеку вырвать позвоночник и сколько раз его после этого можно отлюбить?"

0

636

Bethany Baird написал(а):

"Скажите, а можно человеку вырвать позвоночник и сколько раз его после этого можно отлюбить?"

так это ж было после Юленьки) и куча баттхерта в комментах, ага.

0

637

Bethany Baird
ебать у тебя статус ванильный, друже...

0

638

Bill Collins написал(а):

так это ж было после Юленьки) и куча баттхерта в комментах, ага.

А я те скажу, что Сит вроде Юленьку не смотрел и руководствовался вот этим "скок раз его отлюбить можно после этого" -)
Мы же на пару организационные темы форсили ;)

Bill Collins написал(а):

ебать у тебя статус ванильный, друже...

у меня статус - Северное Сияние, ну?)

0

639

Bethany Baird
У тебя статус как имя прекрасной дочери индейского вождя *челодлань*
Солнечный ветер, обосраться...)

0

640

Я про вырванные позвоночники до просмотра юленьки узнал.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно