Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Karen Adler написал(а):

Annie Lewis
А все равно по заднице получит)

да, ударь меня нежно кнутом

Annie Lewis
*гладит дальше* а руки я помыл, да

Bethany Baird
вот рам-зет не слышал, пурген тоже не слушал) аналогично почти, есть несколько излюбленных групп и не только из блэка, но и дарка и дэта (впрочем на первом месте именно греки пока что), которых прослушал почти полностью и кручу время от времени, а есть и группы, которые будучи полными альбомами скаченные так и лежат по несколько тем прослушанные. про остальные тоже самое могу сказать, оч много групп, у которых нравится по несколько тем или просто напросто нет времени дабы добраться, скачать и прослушать

0

602

Rufus Kroeger
:huh:

0

603

Karen Adler
что, и это все? так неинтересно. где же битая посуда и  летающие колонки?

0

604

Rufus Kroeger
мне стало трудно концентрироваться на тяжелой музыке с ускорением ритма жизни, не знаю с чем это связано.
А вот ram-zet попробуй послушать. песня i'm not dead крутая, до дыр заслушивал. могу потом залить как-нибудь, либо сам найди в вк каком-нибудь.

Rufus Kroeger написал(а):

где же битая посуда и  летающие колонки?

да, вот мне тоже интересно - я что, зря попкорн готовил?!

0

605

Rufus Kroeger
Bethany Baird
Сейчас оба получите по щам  http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0254.gif

0

606

алоха

0

607

Karen Adler
мои щщи очень сложные - у меня татух много, а тут прямая связь

0

608

Sienna Baird
привет)

0

609

Bethany Baird написал(а):

привет)

все еще весь в делах?

0

610

Sienna Baird
видишь, слоу - отвечаю так медленно во флуд, аааа! ну почти. я зато днем поспал. точнее, вечером

0

611

Bethany Baird
бывает
все-таки музыка очень влияет на душевное равновесие
мне вот кибер стало тяжело слушать, года два назад, когда ритм ускорился и образ жизни поменялся
сча вот возвращаюсь к нему снова, а когда хочется чего-то спокойного или мистичного, врубаю дарк эмбиент
рам-зет послушаю, если не забуду

Karen Adler
так я этого и добиваюсь, женщина *вздохнул*

0

612

Sienna Baird
вечер добрый

0

613

Я пришел.
Крюгер, связывать не будешь?
А то я нервный. Мне кирпича не дали.

0

614

Max Rivera
не буду, а то еще покусаешь

0

615

Max Rivera
И не дадут те кирпича, пока мистику не отыграешь

0

616

не знаю, есть ли кто на связи, но всё равно скажу приветы)
как приятно, когда все бл*дозадания из универа сделаны, и можно просто отдыхать ^^

0

617

Ruth Mason
Есть (=
Приветствую.
Хотя я тут все равно усиленно строчу пост (=

0

618

Juneau Harris
я когда-нибудь закончу все организационные моменты, типа "занятых внешностей", которые я не могу найти, и тоже буду писать посты х)))

0

619

Ruth Mason написал(а):

типа "занятых внешностей", которые я не могу найти

Там в табличке ссылочка на них есть.))

0

620

Jesús Fuentes
табличка?  :rolleyes:
я всегда такая х)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно