Max Rivera
ты ввел меня в ступор с предложением, ибо не понял я твоих мыслей, позабыл о чем разговаривали, но по ходу отклика папы Смита догадываюсь, что ты имел ввиду)
Smith
не, вы чего какие коды?) меня лично все устраивает и главное в этой системе то, что просто так ничего не выдается. Правильно, как ты и говоришь, мол видно кто что играет, но я иду в другую степь - кто сколько играет, это важнее. что сделал, за то и получил,а не за симпатию от АМС. хотя я сча после шикарного шведского фильма про синдром один, и голова уже не туда повернута) 5 утра как никак.
по поводу использования идеи - вот это уже чисто оскорбление в мой адрес, что вы позволили себе допустить даже мысль о том, что я хотел бы ТАКУЮ ЖЕ систему на другой форум или что я мог бы просить ее использовать и предлагать вообще кому-то другому. ))) Ну это я каламбурю сейчас по поводу оскорблений конечно, хотя и правда оскорбляет, ибо я за авторство и индивидуальность, но расценивайте мои слова с улыбкой я просто поделился таким образом о том, что награда прикольная и что она была бы к месту моему главному персу (ведь эта ролка вторая на моем счету, где потихонечку играю), так сказать он бы всех порвал вместе со своим братком, ибо норвеги они такие да! стереотип) а у нас они исчо и сатанисты-музыканты, так что это втройне норвеги) короче я просто комплимент высказал своим кривым языком, уж простите)
ничего никому предлагать не собираюсь и воровать или плагиатить уж тем более. люди должны сами все придумывать. да и система наград как таковых вроде как уже не нова на ролках,я в этом нуб, если честно.
да и по секрету та ролка почти загнулась, а мы с брором поддерживаем пока что ее деятельность для своих отыгрышей и отыгрышей тех, кто там еще есть. ролка изначально не наша, мы любители суровой брутальности, какие там награды, что вы) только метал! \m/ yeah!
Отредактировано Rufus Kroeger (2013-02-28 05:12:40)