Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Max Rivera
ты ввел меня в ступор с предложением, ибо не понял я твоих мыслей, позабыл о чем разговаривали, но по ходу отклика папы Смита догадываюсь, что ты имел ввиду)

Smith
не, вы чего какие коды?) меня лично все устраивает и главное в этой системе то, что просто так ничего не выдается. Правильно, как ты и говоришь, мол видно кто что играет, но я иду в другую степь - кто сколько играет, это важнее. что сделал, за то и получил,а  не за симпатию от АМС. хотя я сча после шикарного шведского фильма про синдром один, и голова уже не туда повернута) 5 утра как никак.
по поводу использования идеи - вот это уже чисто оскорбление в мой адрес, что вы позволили себе допустить даже мысль о том, что я хотел бы ТАКУЮ ЖЕ систему на другой форум или что я мог бы просить ее использовать и предлагать вообще кому-то другому. ))) Ну это я каламбурю сейчас по поводу оскорблений конечно, хотя и правда оскорбляет, ибо я за авторство и индивидуальность, но расценивайте мои слова с улыбкой ;) я просто поделился таким образом о том, что награда прикольная и что она была бы к месту моему главному персу (ведь эта ролка вторая на моем счету, где потихонечку играю), так сказать он бы всех порвал вместе со своим братком, ибо норвеги они такие да! стереотип) а у нас они исчо и сатанисты-музыканты, так что это втройне норвеги) короче я просто комплимент высказал своим кривым языком, уж простите)
ничего никому предлагать не собираюсь и воровать или плагиатить уж тем более. люди должны сами все придумывать. да и система наград как таковых вроде как уже не нова на ролках,я  в этом нуб, если честно.
да и по секрету та ролка почти загнулась, а мы с брором поддерживаем пока что ее деятельность для своих отыгрышей и отыгрышей тех, кто там еще есть. ролка изначально не наша, мы любители суровой брутальности, какие там награды, что вы) только метал! \m/ yeah!

Отредактировано Rufus Kroeger (2013-02-28 05:12:40)

0

582

из разряда нашего мироощущения и главенства на той ролке
какие там могут быть награды и прочие ништяки?)) у нас все консервативно и просто, по-деревенски.
http://cs416620.userapi.com/v416620114/2f56/8xJLekg5D6s.jpg
а остальное на совести уже почти мифических создателей той игры)

+1

583

Rufus Kroeger
Хыы)) Клевые картинки)))
Мне нравится) Особенно первая проникла - "лучей добра навешаем"))
Надо запомнить  ^^

0

584

Max Rivera
это тема блэкеров)) не сочувствующие видят нас неотесанными волосатыми грязными и пьяными, а мы вон какие на самом деле, да!
всем лучей добра, еловых, забористых!

+1

585

ладно, пора и честь знать.

Max Rivera
ночи!)

0

586

Rufus Kroeger
Я о-очень давно уже не в этой тусовке. Ужо лет десять, как.
Так что из того, что ты слушаешь, опознал только крэдлов, а сам из "старой" музыки только Слеера и слушаю, и то когда хочется УБИВАТ кхм, очень под настроение.
С другой стороны, настройки сбиты и я Металлику тяжелой музыкой не воспринимаю - это приятная и легкая музычка, отлично подходящая для расслабления или приятной прогулки по городу в хорошем настроении. То же - Кисс, ЭйСиДиСи, Ганз энд роузес, Мановар... классика, короче!)

а, хотя, я хреново в направлениях музыки разбираюсь, где-чо-как зовется - какая, нахер, разница, если мне нравится)

0

587

Rufus Kroeger
Упс) Ночи) мне тож спать пора)

0

588

Smith написал(а):

Но я могу подыскать код, убирающий награды под спойлер, если противников наград окажется больше.

Вообще это было бы идеальным выходом из положения! *хотела чмокнуть папу Смита в щеку, но передумала*
Надо мне тогда будет про стилизованную под дизайн кнопочку не забыть...

0

589

дааа... стар я уже для посиделок без пьянства-гулянства-настольных игр сидеть до утра без сна *еле живой*

Max Rivera
вот, правильно говоришь, какая разница какой жанр, если нравится
вообще те группы, которые ты называешь это несколько иной метал, там тоже свои нюансы. спид-метал к примеру, хотя он к экстремальному идет. Вот вроде Слэеры его  играют, хз, я такое не оч люблю.
Металлику, Ганзов и еще кого-то я слушал в далекой молодости и только то, что было. в те далекие времена о компьютерах были наслышаны лишь по старым школьным компам 80 или даже 60 годов. Хотя многие композиции до сих пор доставляют, ибо музыка хорошая. С детства вообще любимый клип и песня соответственно была у металлики, виски ин э джем. Что больше нравится, видео или музыка, так и не понял, наверное все сразу хд
Сейчас то я слушаю другой метал, экстремальный и преимущественно именно Европа. Не люблю американскую музыку, она другая, какая-то менее душевная что ли) Моей северной душе нужно что-то более близкое, мрачное, зимнее, лесистое и горное. Скандинавы, британцы, германцы, итальянцы и греки. Вот они играют что надо. Это и блэк, и дарк, и дэт, и все из них вытекающие поджанры.
И лаунж! (с) =D

Свернутый текст

поспешу уточнить для незнающих, что тут просто шутка конечно же, эти виды перечисленной музыки все-таки отличаются и оч. тут скорее видение америкосов и жанры их же, кроме черного (блэк), супер черный видимо тру блэк, хех.

Отредактировано Rufus Kroeger (2013-02-28 12:23:35)

0

590

Rufus Kroeger
А я всегда любил сатирикон, бурзумчик, димму и кредлоф, коненшн.

А сейчас я тут один похоже реп слушаю)))
Но я, конечно, не всех этих петушков, а суровый агрессивный реп 90-ых годов, особенно доставляют ирландцы

0

591

Погладьте меня кто-нибудь хороший и скажите, что я тоже хорошая? Мне что-то печально. ):

0

592

Bethany Baird
наиболее популярные в блэке старички)

Annie Lewis
*гладит* ты хорошая

0

593

Rufus Kroeger
Руки прочь!

0

594

Rufus Kroeger
Мимими, спасибо. :3 Полегче стало.

Karen Adler, от кого руки прочь? О.о

0

595

Rufus Kroeger
угу, угу) я еще помню крутую группу ram-zet. Я вообще много чего крутого помню, но перечисленных я слушал полностью и много, а остальные - несколько песен.
Еще я любил классную группу Пурген..))))
и московский sinfil мне нравился. и много русских местечковых команд разных стилей.

0

596

Annie Lewis
я тебя в ваське почешу)

0

597

Bethany Baird, в каком ваське?! О.о

0

598

Annie Lewis
От Вас, милая леди. Он руки не мыл)

0

599

Karen Adler, но он же всего лишь выполнял мою просьбу! *делает печальные глаза*

p.s. Можно на "ты". (:

0

600

Annie Lewis
А все равно по заднице получит)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно