Хотя. Ты ж злостный металлюга. Тебе оно вдоль косухи. =)
во-во)
как-то мой авик опустили, сравним с этим =D
хотя ав призван вызывать у сочувствующих истерику
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.
Хотя. Ты ж злостный металлюга. Тебе оно вдоль косухи. =)
во-во)
как-то мой авик опустили, сравним с этим =D
истерику смеха, если чо
Rufus Kroeger
Да все нормально, чо уж там. Сама такая же. :3
Мэээ. А я вот чай выпить на сон грядущий хочу, но это ж надо встать со стула и его налить...
в этом нет ничего сложного, правда. Приходишь во флуд и флудишь. :3
как? Так просто? И без темы?)
да хватит меня интриговать! арарарарар!
Можешь глянуть тему с багажником. Но там пока все очень мягко)
сочувствующих кому? чему? Почему истерику? Ав как ав)
Annie Lewis
А была у меня тут гипно-гифочка где-то...
Annie Lewis
я таким макаром собирался до туалета доползти, лень же. так два поста написал и кучу всякой ерундени почитал.
вода! хм *косится на чайник*
Max Rivera
ооо, это надо читать, слишком многа букаф) но почитаю может. интересно же.
вооот, для тебя он "ав как ав" патамучта ты не сочувствующий) вот бро мой, тебе известный Род, ржал, как положено, да и сам я ржу с ничего, нормальное дело такое
Jesús Fuentes
хэлоу оленятко! *брутально обнял до хруста костей*
Rufus Kroeger
не читай, сбереги нервы)
я не ради заинтриговать советую, я наоборот. Ты ж такого не любишь, я знаю.
Да, вестимо, не сочувствующий) Истерики от смеха у меня не было)
Rufus Kroeger
Руф, я слишком молод, чтобы умира-ааааать! *хрипит показушно* Хэй, мэн.))
Max Rivera
что там тебя насилуют что ли?
вот)
блин, и почему на другой ролке, где играю, нет такой системы наград? мы уже с Родькой были бы ирландцами и всем из этого вытекающим. в каждом отыгрыше пьем, аж бросать пришлось в конце концов)
Jesús Fuentes
не прибедняйся)) *хлопнул по плечу* в данном теле у тебя все шансы заставить хрипеть меня
пора идти спать наверное все-таки. полдня ржу с пустого места. покажи палец дураку.
Max Rivera, еще как без темы. Главное - начать флудить, а тема в процессе найдется. :3
Rufus Kroeger, ты хоть посты писать можешь. А у меня глаза закрываются, но нельзя просто так взять и пойти спать, ага. Сижу вот, туплю в комп. xDD
блин, и почему на другой ролке, где играю, нет такой системы наград? мы уже с Родькой были бы ирландцами и всем из этого вытекающим. в каждом отыгрыше пьем, аж бросать пришлось в конце концов)
*стойкая нелюбовь даже к клевым наградам, мэээ*
Jesús Fuentes, не надо гипногифку. т.т
Annie Lewis
у меня так всегда, когда спать хочется,а лень встать со стула, тоже сижу туплю. сча правда ржу.
начал таки фильм, согнувшись в три погибели над колонкой и сабом у уха
хехехе, я с наградами только второй раз встречаюсь. попроси АМС, чтобы у тебя убрали. когда-то минусы вместо плюсов тоже собирал
Rufus Kroeger, боюсь даже спрашивать, над чем ты смеешься. (:
Да меня в принципе раздражают любые награды/подарки/бонусы и прочие финтифлюшки, отвлекающие внимание от игры самой по себе. Но это мои глюки. Да и тут к наградам хотя бы с юмором подошли, не то что на большинстве форумов! :3
И пойду я таки спать, пожалуй. Вставать в девять завтра...
Annie Lewis
над самим собой, скажем так) почему дураки ржут при виде пальца?
такие вещи тоже не люблю, так что понимаю тебя. а тут, это по-человечески что ли, не отвлекающе и не гламурно.
снов приятных)
Rufus Kroeger
пока нет.
Предложи админам) я думаю местные против не будут, уж судя по тому, что я слышал, типа - "анкеты попиздят открытые? ахахаха ну вперед".
Или спроси у дяди Смита в ЛС)
Отредактировано Max Rivera (2013-02-28 04:10:35)
Но это мои глюки. Да и тут к наградам хотя бы с юмором подошли, не то что на большинстве форумов! :3
такие вещи тоже не люблю, так что понимаю тебя. а тут, это по-человечески что ли, не отвлекающе и не гламурно.
Рад слышать, что даже на ваш притязательный вкус, награды не вызывают отторжения.
Однако награды были введены с хитровывернутой целью не просто так.
Награды выдаются-то мимо воли, верно? Но за то, что игрок сам играет. Сколько играет, что именно играет. Через какое-то время посмотришь на профиль человека и видишь картину его отыгрышей на форуме. Что играет - мистику, экшен, романтику там или драму. Считайте это своеобразным портфолио.
Но я могу подыскать код, убирающий награды под спойлер, если противников наград окажется больше.
С любовью,
Папа Смит.
ой.
*слился нафиг*
Предложи админам) я думаю местные против не будут, уж судя по тому, что я слышал, типа - "анкеты попиздят открытые? ахахаха ну вперед".
Админ здесь один. Это я.
Но ты прав.
Если администрации другого форума приглянется идея с подобным назначением наград, я не против, чтобы они её использовали. Я не жадный.
Что касается воровства анкет, то, верно, можно своровать чужого персонажа. Даже с закрытого форума можно. Но если не хватает ума придумать своего, то что уж говорить о том, чтобы достойно вести чужого? Подделка будет видна только в путь. И, разумеется, скажется на карме ^__^.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.