Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Bethany Baird
Азиаты и вправду продвинутый народ, столько способов знают.)

0

502

Sarah Davis
да, они еще бодрить умеют. я вот и напился женьшеня - ух!) лучше кофе.

0

503

Bethany Baird
А я вот отказалась от кофе. Как-то оно меня заправляет не бодростью, а агрессивностью. Видать, перепила.)

0

504

*отвлеклась от работы, увидела разговор о кофе, не могла не встрять*

Sarah Davis, а на меня кофе вообще не действует. Даже эффекта плацебо нет. Я могу преспокойно выпить кружку кофе, заваренного во френч-прессе (самый кофеиносодержащий способ заваривания), а потом пойти, лечь спать и уснуть крепко-крепко до утра.

0

505

Annie Lewis
Какой хороший метаболизм! Поделитесь. (:
На меня кофе действует, но через раз. А вот изменения в настроении мне не нравятся, так что я лучше женьшеньчика похлебаю термоядерного, чем кофеина, от которого зевается целыми днями.

0

506

Sarah Davis
я тоже отказался, как-то вообще не берет.
к тому же, один раз я с группкой энтузиастов решил возогнать из кофе кофеин - не было его там(

0

507

Bethany Baird
Ага. Вроде бы по-настоящему хороший кофе только тот, который молотый, но стоит он такие баснословные деньги, что я лучше пойду и выплачу рассрочку за телефон. х)

0

508

Sarah Davis написал(а):

лучше женьшеньчика похлебаю термоядерного

элеутерококк как?)

0

509

Sarah Davis
нееет, мы не поскупились, мы взяли очень дорогой кофе!
кофеин из него, дескать, удаляется для медицинских целей - так нам пояснили.

0

510

Bethany Baird написал(а):

элеутерококк как?)

Не, настойка женьшеня. Так и зовется. С утреца мелкий глоток, и понеслась.)

кофеин из него, дескать, удаляется для медицинских целей - так нам пояснили.

Вот черти. Наживаются на нашем незнании!

0

511

Sarah Davis написал(а):

Не, настойка женьшеня. Так и зовется. С утреца мелкий глоток, и понеслась.)

я писал выше, что ее пил сегодня. витамины с экстрактом женьшеня доппель герц тоже отлично.
я спрашиваю, как вам элеутерококк - тоже отличное стимулирующее средство, но вы не пробовали - попробуйте. Тоже натуральный.

0

512

Bethany Baird
А, ясно. Уже одним глазом в сериале, другим тут, ночь на дворе, плохо доходит, простите. х)
Элеутерококк принимала, но как-то давно. Честно - не помню произведенного эффекта. С зарплаты надо бы купить, распробовать. Может, тоже пойдет.

0

513

Sarah Davis
да он стоит по-моему рублей 20 или 30 -)
Пожелаю спокойной ночи, пора бы мне к Морфею.

0

514

Bethany Baird
Открою секрет: у меня "другие деньги".)
Спокойной ночи, сладких снов.

0

515

Всем привет котятки)

0

516

Diana Mirrow
Дарова) Как твое ничего?)

0

517

Max Rivera
Отлично)Твое как?Как вы тут?

0

518

Diana Mirrow
привет, киса.
Max Rivera
привет, золотце ^^

0

519

Diana Mirrow написал(а):

Как вы тут?

ну, мы, сотрудники кроличьей фермы, как обычно -)

0

520

привет, киса.

Мур мур мур)))

ну, мы, сотрудники кроличьей фермы, как обычно -)

Не поняла, почему я не знаю о существовании кроличьей фермы?*удивлена*

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно