Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Bethany Baird написал(а):

у меня так полтора часа назад было))))))))))

а сейчас как?

0

482

Sienna Baird
ну доел просто уже все, сейчас найду что-нибудь еще и продолжу ;)
как твой день?

0

483

ну доел просто уже все, сейчас найду что-нибудь еще и продолжу

а у меня кажется температура поднимается
я вчера ночью только три часа проспала, ибо спала у парня дома, а он, моя бедняжка, приболел слегка..да так слегка, что ночью, когда пошел в туалет, чуть там копыта и не отбросил. я как услышала грохот в нескольких метрах от комнаты, так сразу на ноги и бегом к туалету, а за дверью он на полу лежит, глаза открыты, но без сознания...я давай ему что-то говорить, и тут уже на шум его родители прибежали и все вместе его начали поднимать (по глупости), а он опять как брыкнится без сознания..ух, ужасная ночь..я потом глаз не сомкнула, все над ним нависала и пульс щупала

0

484

Sienna Baird
вы вызвали скорую медицинскую? ему нужно обязательно посетить невролога, вряд ли это что-то похожее на "просто приболел", если у него, конечно, не глубоко за 40 температура в течении вторых суток.
И тебе тогда стоит заняться профилактикой и лечением на ранней стадии. Что там у тебя болит? *зануда мод он*

0

485

вы вызвали скорую медицинскую? ему нужно обязательно посетить невролога, вряд ли это что-то похожее на "просто приболел", если у него, конечно, не глубоко за 40 температура в течении вторых суток.

его мама звонила врачу, а тот сказал ,что это могло быть вполне нормальной реакцией на высокую температуру..мы просто знаем, что у него было 37 и 5 , когда уже после инцидента в постель нашу малявку заложили, а вот во время...хрен его знает, но потом опять до 38 и пяти за 20 минут поднялась.
так что может и под сорок была, не уследили...

И тебе тогда стоит заняться профилактикой и лечением на ранней стадии. Что там у тебя болит? *зануда мод он*

утром и днем - горло, плюс голова и глаза
а сейчас вроде только усталость
но нужно заметить, что я уже сутки не сплю
заботливый ты наш))))а как мама?

0

486

Sienna Baird написал(а):

так что может и под сорок была, не уследили...

если вы начали его поднимать, а ему стало хуже, то это говорит о крайне низком давлении, а при высокой температуре чаще всего как раз наоборот, потому что лихорадка стимулирует сердечную деятельность, к тому же, она держалась не долго. так что ему стоит провериться не только у невролога, но и у кардиолога. лучше перебдеть, чем недобдеть

Sienna Baird написал(а):

а как мама?

стабильно, уже лучше - что-то вроде 37 и кашля, я слежу за развитием событий, вчера антибиотики ей купил.

Sienna Baird написал(а):

но нужно заметить, что я уже сутки не сплю

учитывая такой график, очень легко заболеть, да.

0

487

Bethany Baird
три часа тебе ответ писала, а потом взяла и все стерла..вооо дураа

0

488

Sienna Baird
а кнопки "отмена" в поле ответа твоего обраузера нет, щелкнуть правой кнопочкой мыши?
Ну там Чес пост крутой написал нам)

0

489

а кнопки "отмена" в поле ответа твоего обраузера нет, щелкнуть правой кнопочкой мыши?
Ну там Чес пост крутой написал нам)

да я видела
хорош парень!)))я прям вижу его персонажа)))
давайте говорить по крестьянски..кнопочка?неть!маус?неть
я не знать, да и вообще уже слишком поздно((

0

490

Sienna Baird написал(а):

хорош парень!)))

весьма спорный вопрос -) если ты про игрока - да, а если про персонажа - нет, он же бандит, в этом классе не бывает хороших.

Sienna Baird написал(а):

давайте говорить по крестьянски..

ну так и не надо ваших маус - я глупый, необразованный, по-заморски не понимать.

Sienna Baird написал(а):

да и вообще уже слишком поздно((

таки тебя, наверное, ждет твоя кроватка?

0

491

весьма спорный вопрос -) если ты про игрока - да, а если про персонажа - нет, он же бандит, в этом классе не бывает хороших.

я про игрока))))

таки тебя, наверное, ждет твоя кроватка?

та я не об эээтом
а ты когда спать будешь идти?

0

492

Ночи доброй.

0

493

Sarah Davis написал(а):

Ночи доброй.

http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0204.gif

0

494

Sienna Baird написал(а):

я про игрока))))

ну, иногда бывает редкостным говнюком, конечно
О да, отличный парень)

Sienna Baird написал(а):

та я не об эээтома ты когда спать будешь идти?

напишу пост, а может и второй, и тогда сразу буду -)
А понял, слишком поздно, потому что все уже стерлось, верно.
Sarah Davis
Очень доброй -) Как ваш вечер?

0

495

Sienna Baird
Привет, одна из Байрдов.) Как жизнь?

Bethany Baird
Как-то более-менее продуктивно. Ощущаю частичное удовлетворение, что есть хорошо. А ваш?

0

496

Sarah Davis написал(а):

Привет, одна из Байрдов.) Как жизнь?

ой даже не знаю, что сказать..может в другой раз спросишь?а ты как?)))

0

497

Sienna Baird
Могу и в другой, не проблема.
Да нормально вроде. Только завтра на работу, опять весь день страдать непойми чем. :\

0

498

Sarah Davis написал(а):

Ощущаю частичное удовлетворение

Я тоже, а еще частичный прилив бодрости, никак не сочетающийся со временем на часах(

0

499

Bethany Baird
Аналогично. Посему буду использовать древне-китайский метод: молоко с медом, серию какого-нибудь боевиковатого сериала, и на боковую.)

0

500

Sarah Davis
я тоже обращусь к азиатским приемам: прилягу головой к вибрирующему коту, а потом... я обычно ничего не помню, потому что засыпаю)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно