у меня так полтора часа назад было))))))))))
а сейчас как?
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.
у меня так полтора часа назад было))))))))))
а сейчас как?
Sienna Baird
ну доел просто уже все, сейчас найду что-нибудь еще и продолжу
как твой день?
ну доел просто уже все, сейчас найду что-нибудь еще и продолжу
а у меня кажется температура поднимается
я вчера ночью только три часа проспала, ибо спала у парня дома, а он, моя бедняжка, приболел слегка..да так слегка, что ночью, когда пошел в туалет, чуть там копыта и не отбросил. я как услышала грохот в нескольких метрах от комнаты, так сразу на ноги и бегом к туалету, а за дверью он на полу лежит, глаза открыты, но без сознания...я давай ему что-то говорить, и тут уже на шум его родители прибежали и все вместе его начали поднимать (по глупости), а он опять как брыкнится без сознания..ух, ужасная ночь..я потом глаз не сомкнула, все над ним нависала и пульс щупала
Sienna Baird
вы вызвали скорую медицинскую? ему нужно обязательно посетить невролога, вряд ли это что-то похожее на "просто приболел", если у него, конечно, не глубоко за 40 температура в течении вторых суток.
И тебе тогда стоит заняться профилактикой и лечением на ранней стадии. Что там у тебя болит? *зануда мод он*
вы вызвали скорую медицинскую? ему нужно обязательно посетить невролога, вряд ли это что-то похожее на "просто приболел", если у него, конечно, не глубоко за 40 температура в течении вторых суток.
его мама звонила врачу, а тот сказал ,что это могло быть вполне нормальной реакцией на высокую температуру..мы просто знаем, что у него было 37 и 5 , когда уже после инцидента в постель нашу малявку заложили, а вот во время...хрен его знает, но потом опять до 38 и пяти за 20 минут поднялась.
так что может и под сорок была, не уследили...
И тебе тогда стоит заняться профилактикой и лечением на ранней стадии. Что там у тебя болит? *зануда мод он*
утром и днем - горло, плюс голова и глаза
а сейчас вроде только усталость
но нужно заметить, что я уже сутки не сплю
заботливый ты наш))))а как мама?
так что может и под сорок была, не уследили...
если вы начали его поднимать, а ему стало хуже, то это говорит о крайне низком давлении, а при высокой температуре чаще всего как раз наоборот, потому что лихорадка стимулирует сердечную деятельность, к тому же, она держалась не долго. так что ему стоит провериться не только у невролога, но и у кардиолога. лучше перебдеть, чем недобдеть
а как мама?
стабильно, уже лучше - что-то вроде 37 и кашля, я слежу за развитием событий, вчера антибиотики ей купил.
но нужно заметить, что я уже сутки не сплю
учитывая такой график, очень легко заболеть, да.
Bethany Baird
три часа тебе ответ писала, а потом взяла и все стерла..вооо дураа
Sienna Baird
а кнопки "отмена" в поле ответа твоего обраузера нет, щелкнуть правой кнопочкой мыши?
Ну там Чес пост крутой написал нам)
а кнопки "отмена" в поле ответа твоего обраузера нет, щелкнуть правой кнопочкой мыши?
Ну там Чес пост крутой написал нам)
да я видела
хорош парень!)))я прям вижу его персонажа)))
давайте говорить по крестьянски..кнопочка?неть!маус?неть
я не знать, да и вообще уже слишком поздно((
хорош парень!)))
весьма спорный вопрос -) если ты про игрока - да, а если про персонажа - нет, он же бандит, в этом классе не бывает хороших.
давайте говорить по крестьянски..
ну так и не надо ваших маус - я глупый, необразованный, по-заморски не понимать.
да и вообще уже слишком поздно((
таки тебя, наверное, ждет твоя кроватка?
весьма спорный вопрос -) если ты про игрока - да, а если про персонажа - нет, он же бандит, в этом классе не бывает хороших.
я про игрока))))
таки тебя, наверное, ждет твоя кроватка?
та я не об эээтом
а ты когда спать будешь идти?
Ночи доброй.
Ночи доброй.
я про игрока))))
ну, иногда бывает редкостным говнюком, конечно
О да, отличный парень)
та я не об эээтома ты когда спать будешь идти?
напишу пост, а может и второй, и тогда сразу буду -)
А понял, слишком поздно, потому что все уже стерлось, верно.
Sarah Davis
Очень доброй -) Как ваш вечер?
Sienna Baird
Привет, одна из Байрдов.) Как жизнь?
Bethany Baird
Как-то более-менее продуктивно. Ощущаю частичное удовлетворение, что есть хорошо. А ваш?
Привет, одна из Байрдов.) Как жизнь?
ой даже не знаю, что сказать..может в другой раз спросишь?а ты как?)))
Sienna Baird
Могу и в другой, не проблема.
Да нормально вроде. Только завтра на работу, опять весь день страдать непойми чем. :\
Ощущаю частичное удовлетворение
Я тоже, а еще частичный прилив бодрости, никак не сочетающийся со временем на часах(
Bethany Baird
Аналогично. Посему буду использовать древне-китайский метод: молоко с медом, серию какого-нибудь боевиковатого сериала, и на боковую.)
Sarah Davis
я тоже обращусь к азиатским приемам: прилягу головой к вибрирующему коту, а потом... я обычно ничего не помню, потому что засыпаю)
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.