Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

а теперь меня ждет душ**

0

462

Bethany Baird, хм. Окей. :3

Сходила на тумблер посмотреть на картиночки с Берже-Фрисби - утонула в Энни Кресте и The Hunger Games feels. Ауррр.

0

463

Sienna Baird
а меня ответ)

Annie Lewis
посмотри, и расскажешь потом, как впечатления)

0

464

Annie Lewis
твоя аватарка чем-то визуально напоминает девушку из экранизации саги о форсайтах)

0

465

Bethany Baird, я подумаю. :3 Мне для психологических/мистических триллеров специфическое настроение нужно.

твоя аватарка чем-то визуально напоминает девушку из экранизации саги о форсайтах)

Не смотрела. ): И не читала пока, стыд-позор мне. Но планирую когда-нибудь добраться.

0

466

Karen Adler
=) первый с Мореаном до начала писанины квенты и как думалось, неудачный, но пусть стоит

Bethany Baird
хватит изгонять меня! человек я, человек я тут.

Sienna Baird
о, Мгла! шикарнейший фильм! Один из любимых, превосходно тонко раскрыта человеческая природа и психика

Отредактировано Rufus Kroeger (2013-02-25 23:52:53)

0

467

а кто-нибудь в курсе, Бемби собирается писать в квест? а то, смотрю, в основной игре посты его есть, а там тишина

0

468

Rufus Kroeger
Бемби чутка завтыкал, сегодня все будет))

0

469

Rufus Kroeger написал(а):

а кто-нибудь в курсе, Бемби собирается писать в квест? а то, смотрю, в основной игре посты его есть, а там тишина

я бы присоединился к вопросу, но бемби уже ответил)

Rufus Kroeger написал(а):

человек я, человек я тут.

ну, знаешь, ты приходишь с такими смайликами!

0

470

Jesús Fuentes, олененок Бееемби! *внезапно умиляется*

0

471

Annie Lewis написал(а):

олененок Бееемби! *внезапно умиляется*

*взял попкорн, хочет посмотреть мелодрамы*

0

472

Annie Lewis
Мне даже рады, вау! *глаза по пятирублевым монетам*

0

473

Jesús Fuentes, тебе же тут всегда рады. *такие же глаза*

0

474

Гетто в стенах Хогвартса. С мечеными магглорожденными. *нервно смеется* Отличная сказка на ночь глядя!

0

475

ола-ла, я все же дошла

0

476

Sienna Baird
привет **

0

477

Bethany Baird написал(а):

привет **

привет, заяц..как ты?что расскажешь?

0

478

Sienna Baird написал(а):

привет, заяц..как ты?что расскажешь?

кролик, кролик!!!))))
я ок, котика вычесал - получился еще один котик.
А ты?

0

479

Bethany Baird написал(а):

я ок, котика вычесал - получился еще один котик.
А ты?

ах какой же ты молодец
а я сходила в магазин, накупила еды и теперь потихоньку все в ротик да в ротик)))

0

480

Sienna Baird написал(а):

теперь потихоньку все в ротик да в ротик)))

у меня так полтора часа назад было))))))))))

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно