Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

01. В честь стюардесс и мышанятка.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sienna Baird написал(а):

у меня так же..что за бред?

майбб лежит с самого раннего утра. можт, делают что-нибудь, не знаю. кажется, сейчас все временно хорошо -)

Sienna Baird написал(а):

я уже здесь, трушу своими мокрыми волосами

ну, что ты здесь - я вижу) ты из феном, феном -)

0

322

Karen Adler
Оу, спасибо тебе)

0

323

Bethany Baird
наша игра стоит http://www.yoursmileys.ru/rsmile/role/p0708.gif

0

324

Sienna Baird
не переживай, он скоро прдет и все напишет)

0

325

*вот тут похоронный марш*

0

326

Murphy Collins
Вот, кстати, Коллинзов тоже двое, и я не уверен, не решили ли заполонить форум вы!

0

327

Bethany Baird
Нас двое и больше будет только если Мерфи женится. Так что не заполоним, не переживай)

0

328

На тему пакетов из макдака на голову. Налазит. Но с трудом. И надо очень аккуратно, иначе рвется.
Пруф:
http://static.diary.ru/userdir/3/0/5/5/3055175/77700407.jpg

0

329

Max Rivera написал(а):

На тему пакетов из макдака на голову. Налазит. Но с трудом. И надо очень аккуратно, иначе рвется.

Макс, просто на очки не надо натягивать!

0

330

Bethany Baird
Очки потом были. Сначала пакет, потом очки.

0

331

Bill Collins написал(а):

только если Мерфи женится.

ток разве что на теренсе) и внуков не будет. точне не заполоните, да.

0

332

ох, а у нас снег идет...ваааа**

0

333

Sienna Baird написал(а):

а у нас снег идет

Это редкость у вас, да?)
Это потому что ты играешь на Аляске, вот и...)

0

334

Bethany Baird написал(а):

Это редкость у вас, да?)
Это потому что ты играешь на Аляске, вот и...)

ты очень близок к правде
дааа, у нас редко снег идет(((

0

335

Sienna Baird написал(а):

дааа, у нас редко снег идет(((

я бы радовался. смотреть уже на него не могу - холодно, кости ноют, нос мерзнет)

0

336

Bethany Baird написал(а):

кости ноют

старикашка

0

337

Rufus Kroeger написал(а):

старикашка

о даааа...

0

338

вот черт, моя очередь в квесте. если успею до прихода банды, то отпишусь, если нет, то только завтра ближе ко второй середине дня, звиняйте.

0

339

И снова всем привет

0

340

Rufus Kroeger написал(а):

вот черт, моя очередь в квесте. если успею до прихода банды, то отпишусь, если нет, то только завтра ближе ко второй середине дня, звиняйте.

да уж думаю, что переживут, не парься -)
Diana Mirrow
и снова тебе привет-привет. Видишь, я тут неизменен)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 01. В честь стюардесс и мышанятка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно