Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 161 страница 180 из 835

161

Annie Lewis написал(а):

Обязательно! Я некоторое время назад за restraining order приходила в участок, правда, наверное, это было не к Вам. Но все же.
А еще у меня отец - бывший военный, может, Джуно и он где-то пересекались, когда служили?

Дело на вас в базе есть?)
Смотря где и когда он служил, выдайте мне список годов-мест)  Я-то больше по войнам. И вообще морпех)

0

162

И тут так обаньки.... Я знаю, номер дохлый, но, может, кто рискнет. А вдруг!

0

163

Бадди хотеть дружить. Бадди хароший.

0

164

Eugene Ratcliff
Buddy Ratcliff
А чего хотите?)

0

165

Bill Collins
а я уже написал, чего хочу)

Отредактировано Buddy Ratcliff (2013-03-01 00:43:08)

0

166

Bill Collins
В основное время... Хм, есть хотим. Но так уж чудненько вышло, что вы под наши гастрономические предпочтения не попадаете. Чем персонаж занимается? Только охотится?

0

167

Buddy Ratcliff
надо обмозговать хорошенько.
У меня с "дружить" все плохо(
Eugene Ratcliff
Охочусь. На оленей. И лосей. Иногда у оленей и лосей есть паспорта и гражданство.
Этих оленей и лосей я прикапываю.
Но если вы возьметесь "прикапывать" так, чтобы не нашли ТОЧНО, я могу сообщать, где я поохотился. А вы... закопайте, да.

0

168

Bill Collins
Оу-оу, что я слышу! Хотите быть в деле?)
Думаю, можно начать с животных, если будет такая необходимость. Охота для  Юджа хорошо, но чучела -интереснее. А далее можем развить ветку, если будет интересно.

0

169

Eugene Ratcliff
Давайте для начала поделим животных на животных с гражданством и животных без оного?)

0

170

Bill Collins
Пусть так, начать можно и с этого.)

0

171

Eugene Ratcliff
Животные без гражданства.
Мне от них нужны рога (или панты, в зависимости от сезона и возраста) а еще сердце и печень.
если волки/медведи - клыки, шкуры/клыки/когти/шкуры.
мелочь - шкуры.
Изредка - мясо. От оленей, лосей, кабанов.

Охочусь и не в сезон. Если называть вещи своими именами - я браконьер) Впрочем, силков не ставлю. Убиваю из винтовки. Если надо очень тихо - из лука.

0

172

Bill Collins
да у меня тоже.
вот можно на фоне предложенного "быть в деле" и обмозговать что-нить
если не будешь Бадди четко определять, как слабоумного, то негатива точно не будет

0

173

Eugene Ratcliff
ну ты же помнишь, да? вдруг старческий маразм)

Bill Collins
мы-таки толком и не определились или определились?

0

174

Eugene Ratcliff
Bill Collins
у меня бабушка гадалкой была, я тоже умею, дааа... Предсказываю вам сейчас за охоту на животных (которые без гражданства) кару от Аляски. Лично каждому. Она за своих детей переживает и мстит.
Buddy Ratcliff
забьешь меня?)

0

175

Eugene Ratcliff
Как насчет застарелой неприязни друг к другу из-за моего частичного атеизма, но выгодного сотрудничество, ибо я, как и Билл, охотник, что может птичек поставлять для тушек ваших?)

Buddy Ratcliff
Пока с вашей историей не ознакомилась... но, возможно, у вас есть идеи?

0

176

Eugene Ratcliff
Buddy Ratcliff
Мальчики?)

0

177

Bill Collins
Предполагаю тогда, что это будут редкие сделки, связанные с перекупкой целого зверья, но за отдельную оплату.
Rufus Kroeger
Помню, "малявка", помню хд
Bethany Baird
О_о
Sarah Davis

Sarah Davis написал(а):

из-за моего частичного атеизма

Частичный атеизм выражается в чем именно? Хотите поговорить об этом?

Sarah Davis написал(а):

но выгодного сотрудничество

С этим будет труднее, но чем черт не шутит.
Karen Adler
Как одна из наших овчарочек миленьких заболеет, сразу в клинику) Только это тогда по части Бада.

0

178

Eugene Ratcliff
попомнишь ты еще мои слова.

0

179

Bethany Baird
всенепременно Оо

0

180

Eugene Ratcliff написал(а):

Частичный атеизм выражается в чем именно? Хотите поговорить об этом?

Частичный потому, что вроде не верю, а вроде побаиваюсь, но не придаю этому страху значения, считая, что вся эта бурда с религией - просто попытка навязать еще один свод законов. Поговорить можно, но с вас выпивка в моем баре. В другом случае даже слушать не стану.)

Eugene Ratcliff написал(а):

С этим будет труднее, но чем черт не шутит.

Можно и не выгодное. И не сотрудничество. Просто предложила.)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно