Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 141 страница 160 из 835

141

Chester Baird
Ох уж эти мужчины...
Но я и имела в виду нечто такое, что даже при всем удовольствии я бы подгадила даже в плане моральном. Ибо гордость, и все такое. Но, во всяком случае, мы же "друзья", не так ли?)

0

142

Vernon Doudge
Уже делаю, уже даже пишу пост.)

0

143

Sarah Davis написал(а):

Но, во всяком случае, мы же "друзья", не так ли?)

все так, все так.
я очень ревниво отношусь к своему брату ввиду определенных психологических особенностей.
меня бы такое только обрадовало)

0

144

Sarah Davis
Дико извиняюсь, ударило по самолюбию))
Да, разумеется, друзья. Могу даже позволить себе мат при вас.
Bethany Baird
Маленький злобный Горлум, моя лысая башка принадлежит только тебе.

0

145

Bethany Baird
Кроличий папа, я когда-нибудь возьму тебя за яйца и будешь ты на зоне срок мотать, пожизненный.
Обменялись любезностями ХДД

0

146

Chester Baird
При всей своей гордости, могу я как-то загладить свою вину? Выпивка за счет заведения каждый второй четверг?)

Bethany Baird написал(а):

меня бы такое только обрадовало)

Мне моя кровь дорога, если что, так что я лучше буду со всей семейкой в дружеских отношениях.)

Juneau Harris написал(а):

Обменялись любезностями

Кстати, идея на "попозже": можете как-нибудь в марте-апреле решить штурмовать бар в районе трех ночи. Много интересного узнаете и увидите х)

Отредактировано Sarah Davis (2013-02-27 01:27:15)

0

147

Я кому-нибудь еще нужна?

0

148

Chester Baird написал(а):

Маленький злобный Горлум, моя лысая башка принадлежит только тебе.

И не только башка, да. Просто, не все это знают. Ты бы не мог себе сделать татуировку? Что-то вроде "Собственность младшего Байрда"?
Juneau Harris
fuck the police, fuck
Мои кролики сожрут на обед тебя раньше ;)

Sarah Davis написал(а):

Мне моя кровь дорога, если что, так что я лучше буду со всей семейкой в дружеских отношениях.)

вы мне нравитесь все больше и больше)

0

149

Annie Lewis
Как насчет подработки у меня баристой в какой-нибудь выходной/будний? Оплачиваю как за полставки.)

Bethany Baird написал(а):

вы мне нравитесь все больше и больше)

Смотрите, не влюбитесь.)

0

150

Annie Lewis
Обращайтесь, если нужна помощь полиции (=

Bethany Baird
Зубы обломают  :P

0

151

Sarah Davis написал(а):

Смотрите, не влюбитесь.)

я не влюбчивый ;)
Juneau Harris
мои кролики пользуются механическими безделушками с системой ноггано, сэр. они ими воспользуются, если ты тронешь моего слоника, сечешь?

0

152

Chester Baird
Нет, с чего б? Для чего только убил-то, сынок? Панты, сердце, печенка?
Если для развлечения, то по голове б не погладил.
Но так... сам браконьерствую, чего уж греха таить.

0

153

Sarah Davis
Да я не в обиде, а пить мне нельзя) Дурею, как кабан, от бара камня на камне не останется.
Bethany Baird
На мне уже есть татуировка для тебя)
Bill Collins
Да случайно вышло, отец. Пальнул - а на спину не посмотрел, что пятнистая.
Ну что, будете учить меня премудростям?

0

154

Chester Baird
это татуировка для меня, я же тебе говорю про татуировку для других -) вот подобного содержания. м?)
я знаю хорошего мастера.

0

155

Chester Baird написал(а):

Да случайно вышло, отец. Пальнул - а на спину не посмотрел, что пятнистая.Ну что, будете учить меня премудростям?

Буду. Расскажу, на что этого оленя можно разобрать, сколько это стоит и что дальше делать, чтобы труперы не прицепились.))

0

156

Sarah Davis написал(а):

Как насчет подработки у меня баристой в какой-нибудь выходной/будний? Оплачиваю как за полставки.)

Бетани мне в принципе предлагает к Вам по игре из моей кофейни перекочевать. (: Как думаете? У меня даже обоснуй есть: сбежать на другое место работы, чтобы Бемби не знал, где меня искать.

Juneau Harris написал(а):

Обращайтесь, если нужна помощь полиции (=

Обязательно! Я некоторое время назад за restraining order приходила в участок, правда, наверное, это было не к Вам. Но все же.
А еще у меня отец - бывший военный, может, Джуно и он где-то пересекались, когда служили?

Chester Baird, а Вы вместе с Вашим братом в кофейню, где я работаю, не заходили? (:

0

157

мне нужен враг-враг-враг

0

158

Annie Lewis написал(а):

У меня даже обоснуй есть: сбежать на другое место работы, чтобы Бемби не знал, где меня искать.

Почему бы и нет? Я Вам укрытие всегда сумею организовать.

0

159

Sarah Davis, можно тогда даже поиграть собеседование где-нибудь в первых числах февраля. :3

0

160

Annie Lewis
Давайте. Как насчет второго числа, около пяти вечера? Подойдете, поговорим в сторонке, первое бесплатное выступление, м? Там и порешим, как будем относиться друг к другу.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно