Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 121 страница 140 из 835

121

Sienna Baird
вот могу вытащить на курсы самообороны. или могу там встретить и быть чуваком-снимающим-очки.
правда, ты мне фамилию не говори свою новую, только девичью, и я тебя без фаты не узнал, если чо.
Chester Baird
давай намутим что-нибудь

везде одни байрды, аж в глазах рябит!

0

122

Murphy Collins
Цыц, обормот.
Я не хочу, чтобы с мисс Дэвис что-то случилось, тем более, учитывая, что тут твоя призрачная мама объявилась)
Так что выясняй как с Очень Хорошей Подругой отца)

Chester Baird
Охоту, поди, любишь?)

0

123

Bill Collins
папа,мне уже не десять лет, я знаю, что значат эти "очень хорошая подруга", да.
а про призрачную маму - не знаю.

0

124

Murphy Collins
Ну давай намутим, слонятко.
Слыхал, ротик любишь на меня открывать не по теме?)
Bill Collins
До охоты очень охоч, можем на этой почве подружиться?

0

125

Chester Baird
мне кажется, ты просто о себе дохрена мнишь, не? или слух тебя уже подводит

0

126

Murphy Collins
про маму побеседуем, когда ты старика вспомнишь и в гости приедешь.

Chester Baird
Давай, я только за.
У меня времени свободного поболее будет, могу всякие места хорошие показывать, ну и дела семейные, конечно.
Может, мы еще и прикапывали кого вместе?)

0

127

Murphy Collins
Это я пошутила, не бойся.
Отношения как - натянутые, спокойные, нейтрально-наплеватеские, нейтрально-вежливые, ололо, что еще?

Chester Baird
Так понимаю, у нас с вами чисто деловые отношения?

0

128

Sarah Davis
Готов быть постоянным клиентом и вышибалой на пол-ставки, утихомиривая нажравшихся (=
Кстати, Vernon Doudge, если вы собрались безобразия нарушать, может, на этой почве и сойдемся?
Кто-то вам что-то про войну, а вы ему по лбу, и я вам по лбу и вы мне... и уже потом, прикладывая ко лбам лед:
- Ты чего к нему полез, мужик?
- Он сказал, что ВМС сосут.
- ЧЕ?! И ты его всего лишь в грызло?! Стулом надо было, стулом, суку такую!

0

129

Murphy Collins
Слухи не обманывают, малыш) Особенно, тут.
Bill Collins
Прикапывали... Мммм, это интересно. А вот если бы вы меня поймали рядом со зверски застреленным оленем, занесенным в красную книгу, я бы сильно огрёб?
Sarah Davis
Эх, прекрасная леди, появись я в гостевой чуть пораньше - я бы встал перед вами на одно колено, но увы(
Засим могу предложить "чисто деловые" или дружеские отношение, может, нас связывает какая-то общая тайна вроде "какого-то чувака, который много о себе возомнил", а может быть, я, плененный такой большой силой, заключенной в таком прекрасном теле, пытался закинуть вас на плечо и отнести в свою пещеру, но, получив щелчок по носу, позорно слился - а это дорогого стоит!

0

130

Juneau Harris
Отлично, капитан, я согласна. Или мне сразу дозволяется звать моего личного рыцаря в сияющих доспехах Джуно?)

Juneau Harris написал(а):

Кто-то вам что-то про войну, а вы ему по лбу, и я вам по лбу и вы мне... и уже потом, прикладывая ко лбам лед

Полагаю, мне выпадает роль владелицы льда. х)

Chester Baird
Увы, но образ Вашей бывшей складывался у меня исключительно светско-львицкий, а я таких наигралась.
Но, так как я любительница различных приключений на свой красивый да подтянутый задний вид, то вполне могу предположить, что история с "пещерой" имела место быть. Возможно, даже дотащили, даже свершили "черное дело", но после я совершила некий уж очень непристойный финт, слегка опозорила вас, и на этой ноте мы решили забыть о случившемся, как о страшном сне, дабы это не мешало нашему общему делу, м?

0

131

Juneau Harris, черт, ты в точку! Угадал все мои настроения. Кстати, я подумывал, а консультантами просят быть просто умных людей, я чувствую себя вполне умным парне. Так вот я клоню не только к совместному распитию шнапса.
Sarah Davis, тогда, соответственно, дело было как-то так. Я потом извинюсь.
У меня еще традиция раз в неделю тренироваться в стрельбе - не подскажете, куда тут можно выехать за этим делом, я человек новенький.

0

132

Juneau Harris
о!
A.C.A.B.
не мог промолчать)

0

133

Sarah Davis написал(а):

Отлично, капитан, я согласна. Или мне сразу дозволяется звать моего личного рыцаря в сияющих доспехах Джуно?)

Всё для Вас, несравненная (;
И, я лейтенант

Sarah Davis написал(а):

Полагаю, мне выпадает роль владелицы льда. х)

Полагаю, да.
Это можно было бы даже отыграть. Опустевший после драки бар, поздняя ночь, два бывших вояки, прикладывающие к головам лёд и суровая женщина за стойкой, подливающая всем троим виски в стаканы (=

0

134

Vernon Doudge
Эх, на Ваше счастье я сегодня безмерно щедра. Крушите на кругленькую сумму, я запишу на Ваш счет.)
О, покажу, конечно. И место, и как правильно стрелять. *феминизм мод он*

0

135

И, я лейтенант

Простите, я исправлюсь.)

Это можно было бы даже отыграть. Опустевший после драки бар, поздняя ночь, два бывших вояки, прикладывающие к головам лёд и суровая женщина за стойкой, подливающая всем троим виски в стаканы (=

Итак, я могу лететь-бежать сооружать эпизод? Полагаю, начнем с завязки на драку, закончим выпивкой после закрытия.

0

136

Sarah Davis
оставьте с вашим феминизмом, я был снайпером на войне. На обеих) могу дать пару мастер-классов по движещимся мишеням!

0

137

Sarah Davis написал(а):

Итак, я могу лететь-бежать сооружать эпизод? Полагаю, начнем с завязки на драку, закончим выпивкой после закрытия.

Я согласен на всё(= Осталось спросить Доджа (:

Vernon Doudge написал(а):

оставьте с вашим феминизмом, я был снайпером на войне. На обеих) могу дать пару мастер-классов по движещимся мишеням!

Ну что, брат-ветеран, тряхнем стариной? (;

0

138

Vernon Doudge
А давайте. И мастер-классы, и деньги за экскурсию. Комнатка при баре не нужна?)
Если серьезно, то я целиком и полностью "за" показ подходящего полигона.

Ну что, брат-ветеран, тряхнем стариной? (;

Пожалуй, мы с моим феминизмом оставим это без комментариев. х)
Сейчас сваяю тему и даже первый пост, ведь дамы вперед.

0

139

Sarah Davis
Ну, со светской львицей вы слегка перегнули палку, но в одном вы правы - дама эта большая любительница комфорта, и из винтовки стала бы стрелять лишь в тире по мишеням, а не в обширной тайге Аляске.
Опозорить в связи с "черным делом" было бы весьма трудно... Как бы примитивно это не прозвучало, вряд ли вы остались бы недовольны) А вот спустить с небес на землю, сыграв, скажем, на разнице в возрасте - было бы обидно.

0

140

Sarah Davis
Juneau Harris
Я на все согласен -) а если же кто-то еще и сделает заглавную тему!... Таки начинаем в баре?

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно