Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 101 страница 120 из 835

101

Karen Adler
Ну тогда я вас вызывал на дом, лечить коня.
Канадская порода, гнедой масти, звать Бинго)

0

102

Bill Collins
Отлично.

0

103

ищу лучшего друга, врага, того, кто бы меня наконец-то вывел за ручку из моего розового мира, и человека, с которым я в тайне запишусь на курс самообороны

0

104

Sienna Baird написал(а):

того, кто бы меня наконец-то вывел за ручку из моего розового мира

ну насчет этого можешь не волноваться, можешь не волноваться...

Sienna Baird написал(а):

я в тайне запишусь на курс самообороны

а вот на эту тему я поволнуюсь сам -)

0

105

Bethany Baird написал(а):

а вот на эту тему я поволнуюсь сам -)

ох, забрал ты все мои идеи

0

106

Sienna Baird написал(а):

ох, забрал ты все мои идеи

что значит, забрал?)
ты мне их изложи где-нибудь в сухом и прохладном месте ;)

0

107

Набираю персонал, знакомых, клиентов и просто приятелей. Кто куда?)

0

108

Sarah Davis
меня запишите в клиентов после двух. Соответственно, я бы предложил вам в игре заняться контрабандой оружия, но не на уровне перебитых серийников, а более масштабно и часто) в т.ч. оружия, запрещенного на территории штатов.

0

109

Bethany Baird
Я не против расширения бизнеса, но мне нужны гарантии. Без них я вряд ли буду заниматься, не люблю неоправданный риск, даже если сулят нехилые деньги.)

0

110

Sarah Davis
мой отец давно сотрудничает с вами, вашей мадре, буду надеяться, что не хуже. Вот давайте рыбалка и будет поводом пообщатьсяина эту тему?

0

111

Bethany Baird
А давайте. Как раз будете убеждать меня, что надо развиваться и задействовать старые связи (возможно, пару раз я уже добывала нелегальное оружие, но это были единичные случаи).

0

112

Sarah Davis
Наверняка знакомы два заядлых охотника.

0

113

Bill Collins
Скорее всего. Будем как, в хороших отношениях, али не очень?

0

114

Sarah Davis
Давайте решим)
Вы-то мне нравитесь...)))
Но:
- я не всегда охочусь в сезон и не всегда на дозволенных животных.
- очень давно и плотно связан с Байрдами. Иногда охочусь на лосей с паспортом и американским гражданством по их просьбе.
- моя первая жена погибла при загадочных обстоятельствах 22 года назад.
- едва не ставшая второй женой женщина погибла при не менее загадочных обстоятельствах 10 лет назад.

То есть мы с Вами можем быть как друзьями, вместе ходить на охоту, я могу даже быть в Вас тайно влюблен (но никаких попыток сблизиться не делать т.к. уверен, что всех моих дам ждет незавидная участь).
А можете считать меня маньяком, который грохнул двух своих баб, пачкает руки оленьей кровью да еще и убийством человеков не гнушается) И, соответственно, меня не любить и на меня фыркать, я в долгу не останусь)

Что по душе?

+1

115

Bill Collins
Так как я не очень-то законопослушна, то могу помогать в охоте, когда не сезон. И не прочь быть Вашим другом (и тайной любовью, что уж, я же прекрасна и неподступна, ага), ибо стать врагами всегда успеем.)

0

116

А здесь не пробегал мистер коп?..
Sarah Davis, точно, я мог бы в вашем баре разбить кому-то его морду. Поучаствовать в драке.

0

117

Sarah Davis
Отлично)) тогда договорились))

У меня, кстати, есть взрослый сын. 24 года, зовут Мёрфи. Двухметровый шкаф и с Байрдами тоже связан)
Как появится, направлю его в Вашу сторону)

Vernon Doudge написал(а):

А здесь не пробегал мистер коп?..

Пробегал рано утром. Судя по всему, появится не раньше ночи.

0

118

Vernon Doudge
Заходите, всегда "рада" агрессивно-настроенным клиентам. Выпивка и стаканы под битье за счет заведения.)

Bill Collins
Обязательно. Ведь нужно знать потенциального пасынка коллегу по темным делам в лицо.

0

119

Sarah Davis
меня тут дражайший батя направил в вашу сторону.
по темным-то делишкам да, я там ошибаюсь с братьями Байрдами, а вот что тут про потенциального пасынка?...

0

120

Сколько всего...
Нужен кому-нибудь?

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно