Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 81 страница 100 из 835

81

Murphy Collins
Чтобы встречаться с бывшей друга, ты обязан спросить у него разрешения. Он, в свою очередь, обязан его дать (если только не продолжает по ней сохнуть).
Но, как хочешь)

0

82

Murphy Collins, через Бемби так через Бемби. (: А с отцом знакомили?

0

83

Bill Collins
пап, я не могу встречать с бывшей друга, даже если он меня попросит! вот не могу, и все. Он же мне про нее рассказывал, ну...
Annie Lewis
мы с Бемби? А могли, могли, в гости к нему заехать, кстати. На свежего барана)

0

84

Murphy Collins
С Бемби ты меня не знакомил. Глянь-то хоть что отец с другом наиграли.
До 10-го октября 2012 года я Бемби не знал, и, что важно, о нем даже не слышал.

0

85

Bill Collins
а! вот я слоупок! Бать, прости, сын у тебя пьяный просто
Annie Lewis
Не знакомил с папой, не

0

86

Murphy Collins написал(а):

сын у тебя пьяный просто

снова?.. пьянь ирландская ХД

0

87

Murphy Collins, печаль!

Bill Collins, тогда и впрямь можно вариант с друзьями из Канады. Или походом каким-нибудь для пациентов реабилитационного центра, который Энни, как волонтер, могла организовывать. (:

0

88

Bill Collins написал(а):

снова?.. пьянь ирландская ХД

так мне есть в кого!

0

89

Annie Lewis
Хорошо. Тогда это явно летом было. Значит, знакомы.
Я так понял, Вам достаточно просто знакомства. Не смею настаивать на большем.
Тут договорились.

Кто-нибудь еще?

0

90

Bill Collins, пока достаточно, наверное, да. (:

0

91

Bill Collins
Есть предложения?

0

92

Karen Adler
а Вы только домашних животных лечите? Или Вам можно и лисицу какую-нибудь сбитую принести? И как у Вас с крупными животными? У меня вот конь еще есть. И три собаки.

0

93

Нужен кому?

0

94

Max Rivera, мне! Могли мы как-нибудь пересечься? (:

0

95

Max Rivera
мне нужен -)
я устрою тебе сеанс любви и ласки.
моральной!

0

96

Bill Collins
Работаю с любыми животными. А к Вашему коню могу питать особую любовь и привязанность (обожаю лошадей).

0

97

Annie Lewis
Нет. Пока не вижу точек пересечения кроме Мэтта, а это плохой вариант.
Bethany Baird
Прийдите и спасите меня от ненормального той-терриера, Байрд) он же не профессионал и садист!)

0

98

Max Rivera, окей. Значит, по игре познакомимся. :3

0

99

Annie Lewis
Может быть))

0

100

Max Rivera, а давай, мой сладенький, поиграем в тантру? Жди-копи, а потом, после той-терриера, я тебя и... Морально!

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно