Жажду всех хД
особенно Вудечку да)
и Макса
и обожаемого папочку ХД
Ну Мари само собой конешн..
Отредактировано Scott Galagher (2013-06-23 02:07:35)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений
Жажду всех хД
особенно Вудечку да)
и Макса
и обожаемого папочку ХД
Отредактировано Scott Galagher (2013-06-23 02:07:35)
Scott Galagher
Поди сюда, мой хороший, обними блудного папашу!)
А вообще, нам бы с тобой и Мари отыграть феерическое "снег на голову" с заездом)
Matthew Galagher, скорее это блудный сын хдд
а я согласен) осчастливить тебя новостью, что ты теперь дедушка хд
Scott Galagher
Скорее ткнуть носом в подросшего внука.) По сути, из Финикса я перевелся в феврале месяце, то бишь, и свадьбу, и все застать успел. И во внуке как минимум души не чаю, и окна в квартире точно-точно заклею.А еще я тут немного наркопритон покрываю и в убиванцы заделался.
А еще я тут немного наркопритон покрываю и в убиванцы заделался.
ужас то какой... пап, да ты без меня во все тяжкие я смотрю подался. Надо брать с тебя пример)
кстати. а живем мы где? у нас/отдельно? но всяко не у них.. мы ж с Максом не поделим четыре стены и крышу.
Отредактировано Scott Galagher (2013-06-23 08:01:10)
Scott Galagher
Совсем распустился, ага.)
У нас всяко. В Финиксе в доме места полно ж было, в отличие от набитого и так детьми Ривера-хауса. И тут на Аляске тоже дальше квартиры ни шагу - расстрел на месте.))
Matthew Galagher, чёй то?) кто ж тебя спрашивает.. я молод. душа и задница жаждет приключений)
Скотти!
Муж, отец сына... сказать что я безумно люблю тебя и дико рада что все вышло именно так - это значит соврать. Но и не сказать, что бы меня совсем не устраивало текущее положение вещей. Я люблю тебя, и не собираюсь давать развод ни при каких обстоятельствах еще лет 15, как минимум. И не важно на что мне придется закрыть глаза.
кстати. а живем мы где? у нас/отдельно? но всяко не у них.. мы ж с Максом не поделим четыре стены и крышу.
На первых порах черта с два вас, детей, от себя в большую жизнь отпустим, какими бы отношения не были.
Макс как раз в это время где-то шлялся(((
А вообще, нам бы с тобой и Мари отыграть феерическое "снег на голову" с заездом)
Да! Надо! а потом я еще хочу кому-то голову открутить. после разговора с Максом...
и задница
латентный, блин! Развода не дам!
Gregory Banks, думаю сходиться будем в процессе игры (ну или за этот прокрученный месяц)
возьми Кристофера нянькой. )))
Меня, конечно, много не бывает, но там трое родственников в няньках, не отбирать же работу)))
Ну, родственников много, но как потребуется все же разбегутся! Но на няньку денег нет, это да(
и можем научить плохому
А вот это надо! А то блин, один наркопритон держит, два других с криминалом и не думали завязывать... еще и потенциальный крестный небось легальным таксистом не долго продержится... Нельзя быть хорошей, когда кругом... такие родственники
Отредактировано Marianne Galagher (2013-06-23 13:11:51)
латентный, блин! Развода не дам!
тогда, жена терпи^^
Нельзя быть хорошей, когда кругом... такие родственники
ты должна ребенку пример подавать!
На первых порах черта с два вас, детей, от себя в большую жизнь отпустим, какими бы отношения не были.
ты слишком занят, пап, своими делами)) что допустил ТАКОЕ хд
*ваще не наглый. нет*
И не важно на что мне придется закрыть глаза.
а я что.. я не против такой постановки вопроса)
Отредактировано Scott Galagher (2013-06-23 13:12:09)
тогда, жена терпи^^
а я что.. я не против такой постановки вопроса)
ты должна ребенку пример подавать!
так в целом я поняла, как ты ко мне относишься хД
Отредактировано Marianne Galagher (2013-06-23 13:41:42)
так в целом я поняла, как ты ко мне относишься хД
да?) видишь, взаимопонимание мы уже наладили)
осталось это расписать.
ты слишком занят, пап, своими делами)) что допустил ТАКОЕ хд
*ваще не наглый. нет*
А, то есть, мне еще и свечку над вами держать надо было, да?)
Так, дети мои. Вы с предупреждением приезжаете или "а ну-ка быстро встречай нас на вокзале, мы мерзнем"?
Вы с предупреждением приезжаете или "а ну-ка быстро встречай нас на вокзале, мы мерзнем"?
второй вариант. Сюрприз, блин)
Привет. Можно я вот так сразу выскажу всё, что думаю о своём беспутном родственнике?
Как порядочная старшая сестра в детстве я тебя порядком изводила: заставляла чистить зубы и мыть руки, уши, шею как минимум два раза на дню; следила, чтобы не пил, не курил (по крайней мере без меня), самолично отгоняла особо наглых девиц, прямо-таки мечтающих лишить тебя самого сокровенного. Сейчас особенно ничего не поменялось. Всё так же ратую за твоё моральное совершенствование, а провалы в программе компенсирую усердием.
И вот да, с высоты своего роста... в общем, мне это не мешает при случае оттягать тебя за ухо.
Конечно, всё это является следствием самых тёплых родственных чувств, хотя бы потому, что с твоим рождением отец перестал на меня смотреть как на самое большое разочарование в жизни, ну и просто как можно не любить такое очарование? Ссоримся громко, бывает, не разговариваем месяцами, но я за тебя готова душу продать.
А вот на Апперкота у меня аллергия (и не только физическая), и имею подозрение, что завёл животинку ты только ради того, чтобы я не так часто приходила с проверкой в твою каморку.
Эмма - местная. Думаю, со многими при взаимном желании можно попробовать выяснить отношения, а можно заняться этим и уже в процессе игры.
самолично отгоняла особо наглых девиц, прямо-таки мечтающих лишить тебя самого сокровенного
а мужиков?...
со многими при взаимном желании можно попробовать выяснить отношения
Ням-ням.
Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений