Alfred Goodman, в Финиксе я грабежом не занимался. Наркота, стволы и заказные избияния.
Как насчет - тебя заказали избить/припугнуть, но не мне, а конкурирующей банде. Я о том прознал и, ощущая полнейшую несправедливость насчет не полученных мной денег, решил им помешать. Конечно, в расчете на получение плюшек со спасенной стороны) м?
Выяснения отношений
Сообщений 801 страница 820 из 835
Поделиться8012013-05-08 23:13:18
Поделиться8022013-05-09 00:39:49
Adrian Wood, давай так, чего, я за движухи. Но тогда тема и пояснения с тебя, ибо нуяженевкурсе(наверное)чтоменяхотятприкокнутьснова. И как конкретно сие будет происходить. Славно!
Поделиться8032013-05-21 00:43:06
Выясняю)
Поделиться8042013-05-21 22:09:23
Alexandra Holm, криминалист, значит. Плохих парней, значит, ловишь... А если договориться?
Поделиться8052013-05-22 00:59:08
Bethany Baird, Как говорится, все возможно. Я уже один раз нарушила закон, так что мне помешает сделать это еще раз!
Поделиться8062013-06-09 16:34:54
Собственно выясняю. Ищу знакомых... в особенности тех кто рискнет взять на работу молодую мамашу с неоконченным образованием.
И да, хотелось бы прояснить отношения с братом и хм... Меттом
Поделиться8072013-06-10 16:27:27
Marianne Galagher
Брат твой покуда отсутствует. Зато по сомнительным связям пристроен в спорт-бар управляющим, в котором он временно еще и живет. Так что, куда вписать на работу, найти можно.
Вообще, у нас в наличии съемная однокомнатная квартира (по американским меркам однокомнатная, то бишь, гостиная, кухня, спальня и санузел) практически без мебели и с бардаком. На первых порах черта с два вас, детей, от себя в большую жизнь отпустим, какими бы отношения не были.
Собссна, с моей стороны-то точно отношение положительное, внука ж с сыном привезла!)
Поделиться8082013-06-10 21:12:49
Matthew Galagher
значит надо будет дождаться брата и подоставать его с этим вопросом... Ага! считай на большую половину гложущих меня вопросов, ответ получила Бардак будем ликвидировать!
Отношение скорее положительное. Хотя я до сих пор не знаю, как себя с вами вести (вот, даже на "вы" обращаюсь!). Присматриваюсь и стараюсь понравиться, пытаясь найти в вашем лице единомышленника в пути воспитания любимых мужчин. К тому же искренне надеюсь что вдали от Финикса, да под вашим влиянием, Макс встанет на путь истинный и завяжет с криминалом (это, конечно, не так и даже вроде наоборот, но надеяться-то можно!.. по-крайней мере по началу).
Поделиться8092013-06-15 16:59:13
Давайте знакомиться!
Категорически приветствую старых школьных знакомых, которые по любви макали меня головой в унитаз; хороших чуваков-приятелей, с которыми периодически можно выпить; а еще целую одну клёвую подружку, с которой все будет очень сложно и неоднозначно. Я серьезно, что бы ни наклевывалось между мною и подружкой, это будет чистый трындец и в итоге, скорее всего, неудачный. Поэтому жду любителей драмы! (:
Поделиться8102013-06-15 20:11:16
Marianne Galagher,
ААААААА! В РОТ МНЕ НОГИ! СИСРАААААА!)))
кхм, простите, был напуган)
Ужасно рад тебя видеть!) Я уже тут, уже вернулся, появился, готов к труду и обоороне!) а вы где жить будете?)))
Gregory Banks,
я неместный) в феврале приехал. можем быть знакомы?)
Поделиться8112013-06-15 21:42:28
Max Rivera, до приезда не были знакомы. Искренне заинтересован в твоей антисоциальной направленности, поэтому я первый бро на какой-нибудь небольшой криминал и последний - на сочувствие страданиям драмаквин)) Предположим, я пару раз помог тебе прошпионить за каким-нибудь засранцем, взломав его почту/фэйсбук/что-тотамеще, и за это обеспечиваюсь бесплатной кружечкой пива в "Полом холме". И только эта приятная мелочь дает силы терпеть твои испанские корни)) Поправки, дополнения?)
Отредактировано Gregory Banks (2013-06-15 21:42:44)
Поделиться8122013-06-15 22:39:02
Max Rivera, черт! Мари все-таки лоханулась... и даже вычитка анкеты не помогла прийдется строить глазки админам
И я рада видеть тебя братец! А то сидела тут, горевала...
а вы где жить будете?)))
Знаешь, меня тоже интересовал этот вопрос, но...
На первых порах черта с два вас, детей, от себя в большую жизнь отпустим, какими бы отношения не были.
...а дальше квартиру искать *обрадовался, очень?*
а еще Метт посоветовал тебе глазки построить по трудоустройству
А теперь насчет отношений: Это нечестно вот так сбегать из дома! Даже по уважительной причине. Впрочем, Метт хороший человек, и только это тебя извиняет! Вот
Поделиться8132013-06-15 23:58:05
Gregory Banks,
Мне нравится вариант) Хоть я и нахожу его слегка раситским)
а я, в свою очередь, видя, что тебя моя Ыкспрэссия коробит, стараюсь вовсю?))
И я рада видеть тебя братец! А то сидела тут, горевала...
я вернулся и готов к труду и обороне))
а еще Метт посоветовал тебе глазки построить по трудоустройству
Могу пристроить официанткой)))
А теперь насчет отношений: Это нечестно вот так сбегать из дома! Даже по уважительной причине. Впрочем, Метт хороший человек, и только это тебя извиняет! Вот
...то есть ты не в курсе, что случилось?))) охохо, систер, тебя ждет много новостей.
Надо начинать играть. Прямощас!)
Поделиться8142013-06-16 00:20:28
Max Rivera, ничего расистского! У меня просто аллергия на чистые эмоции (: Вероятно, тебя забавляют корчи моего бесчувственного хладного разума.
Тогда по рукам!
Поделиться8152013-06-16 08:04:16
У меня просто аллергия на чистые эмоции (:
Что еще я о тебе не знаю, бро?! Ты таки без меня взломал сайт Пентагона? Завел троих детей? Продал Бенни на плантации?..
Аллергия у него. Так и говори, что передоз, будь честным с людьми!)
*мимокрококрис*
Поделиться8162013-06-16 09:58:03
Christopher Sherman, вот и хомяк-флудераст вылез!))
К тебе у меня Стокгольмский синдром, пожалуй. После всего этого многолетнего насилия над моей психикой. :'))
Поделиться8172013-06-16 11:27:23
Gregory Banks
Ну так как же! Вдруг какой-то кипеш и без меня? Это же депрессии минут на дцать.
Стокгольмский синдром, как это ми-ииило, старик. Корми и дальше мое эго, дозволяю.))
И дабы не за флуд - если с кем-то еще не выяснял и кому-то вдруг нужен - вы обращайтесь, я общедоступный.))
Поделиться8182013-06-16 12:36:09
Могу пристроить официанткой)))
Буду благодарна
...то есть ты не в курсе, что случилось?))) охохо, систер, тебя ждет много новостей.
Не-а! Мари искренне надеется, что здесь в холодном крае, да под влиянием Метта Макс завязал с криминалом и теперь хороший мальчик) При сообщении новостей, советую убрать все мелкие тяжелые предметы из зоны моей досягаемости...
Christopher Sherman, Gregory Banks, абсолютно не представляю где, когда, зачем могла пересечься с вашими персонажами.
Поделиться8192013-06-16 13:35:53
Marianne Galagher, возьми Кристофера нянькой. )))
А если серьезно, я тоже не слишком представляю варианты. К примеру, мы могли или можем помочь с чем-то серьезным - в зависимости от того, знакомы ли на момент игры или в процессе сойдемся. У Криса наверняка будут свои предположения, да извинит он меня за то, что я так беспардонно нас обобщил.)
Отредактировано Gregory Banks (2013-06-16 13:36:08)
Поделиться8202013-06-16 13:49:54
возьми Кристофера нянькой.
Иван, окстись, окаянный! Меня, конечно, много не бывает, но там трое родственников в няньках, не отбирать же работу)))
Marianne Galagher
Ага, мы с енотом идем вдвоем по цене одного меня и можем научить плохому. А с помощью - вон у Грега тетушка сердобольная, накормит, коли надо.