Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 801 страница 820 из 835

801

Alfred Goodman, в Финиксе я грабежом не занимался. Наркота, стволы и заказные избияния.
Как насчет - тебя заказали избить/припугнуть, но не мне, а конкурирующей банде. Я о том прознал и, ощущая полнейшую несправедливость насчет не полученных мной денег, решил им помешать. Конечно, в расчете на получение плюшек со спасенной стороны) м?

0

802

Adrian Wood, давай так, чего, я за движухи. Но тогда тема и пояснения с тебя, ибо нуяженевкурсе(наверное)чтоменяхотятприкокнутьснова. И как конкретно сие будет происходить. Славно!

0

803

Выясняю)

0

804

Alexandra Holm, криминалист, значит. Плохих парней, значит, ловишь... А если договориться? ;)

0

805

Bethany Baird, Как говорится, все возможно. Я уже один раз нарушила закон, так что мне помешает сделать это еще раз!

0

806

Собственно выясняю. Ищу знакомых... в особенности тех кто рискнет взять на работу молодую мамашу с неоконченным образованием.
И да, хотелось бы прояснить отношения с братом и хм... Меттом

0

807

Marianne Galagher
Брат твой покуда отсутствует. Зато по сомнительным связям пристроен в спорт-бар управляющим, в котором он временно еще и живет. Так что, куда вписать на работу, найти можно.
Вообще, у нас в наличии съемная однокомнатная квартира (по американским меркам однокомнатная, то бишь, гостиная, кухня, спальня и санузел) практически без мебели и с бардаком. На первых порах черта с два вас, детей, от себя в большую жизнь отпустим, какими бы отношения не были.
Собссна, с моей стороны-то точно отношение положительное, внука ж с сыном привезла!)

0

808

Matthew Galagher
значит надо будет дождаться брата и подоставать его с этим вопросом... Ага! считай на большую половину гложущих меня вопросов, ответ получила ^^ Бардак будем ликвидировать!
Отношение скорее положительное. Хотя я до сих пор не знаю, как себя с вами вести (вот, даже на "вы" обращаюсь!). Присматриваюсь и стараюсь понравиться, пытаясь найти в вашем лице единомышленника в пути воспитания любимых мужчин. К тому же искренне надеюсь что вдали от Финикса, да под вашим влиянием, Макс встанет на путь истинный и завяжет с криминалом (это, конечно, не так и даже вроде наоборот, но надеяться-то можно!.. по-крайней мере по началу).

0

809

Давайте знакомиться!

Категорически приветствую старых школьных знакомых, которые по любви макали меня головой в унитаз; хороших чуваков-приятелей, с которыми периодически можно выпить; а еще целую одну клёвую подружку, с которой все будет очень сложно и неоднозначно. Я серьезно, что бы ни наклевывалось между мною и подружкой, это будет чистый трындец и в итоге, скорее всего, неудачный. Поэтому жду любителей драмы! (:

0

810

Marianne Galagher,
ААААААА! В РОТ МНЕ НОГИ! СИСРАААААА!)))
кхм, простите, был напуган)
Ужасно рад тебя видеть!) Я уже тут, уже вернулся, появился, готов к труду и обоороне!) а вы где жить будете?)))

Gregory Banks,
я неместный) в феврале приехал. можем быть знакомы?)

0

811

Max Rivera, до приезда не были знакомы. Искренне заинтересован в твоей антисоциальной направленности, поэтому я первый бро на какой-нибудь небольшой криминал и последний - на сочувствие страданиям драмаквин)) Предположим, я пару раз помог тебе прошпионить за каким-нибудь засранцем, взломав его почту/фэйсбук/что-тотамеще, и за это обеспечиваюсь бесплатной кружечкой пива в "Полом холме". И только эта приятная мелочь дает силы терпеть твои испанские корни)) Поправки, дополнения?)

Отредактировано Gregory Banks (2013-06-15 21:42:44)

0

812

Max Rivera, черт! Мари все-таки лоханулась... и даже вычитка анкеты не помогла :( прийдется строить глазки админам :)

И я рада видеть тебя братец! ^^ А то сидела тут, горевала...

Max Rivera написал(а):

а вы где жить будете?)))

Знаешь, меня тоже интересовал этот вопрос, но...

Matthew Galagher написал(а):

На первых порах черта с два вас, детей, от себя в большую жизнь отпустим, какими бы отношения не были.

...а дальше квартиру искать ^^ *обрадовался, очень?*
а еще Метт посоветовал тебе глазки построить по трудоустройству ^^

А теперь насчет отношений: Это нечестно вот так сбегать из дома! Даже по уважительной причине. Впрочем, Метт хороший человек, и только это тебя извиняет! Вот :)

0

813

Gregory Banks,
Мне нравится вариант)
Хоть я и нахожу его слегка раситским)
а я, в свою очередь, видя, что тебя моя Ыкспрэссия коробит, стараюсь вовсю?))

Marianne Galagher написал(а):

И я рада видеть тебя братец!  А то сидела тут, горевала...

я вернулся и готов к труду и обороне))

а еще Метт посоветовал тебе глазки построить по трудоустройству

Могу пристроить официанткой)))

А теперь насчет отношений: Это нечестно вот так сбегать из дома! Даже по уважительной причине. Впрочем, Метт хороший человек, и только это тебя извиняет! Вот

...то есть ты не в курсе, что случилось?))) охохо, систер, тебя ждет много новостей.
Надо начинать играть. Прямощас!)

0

814

Max Rivera, ничего расистского! У меня просто аллергия на чистые эмоции (: Вероятно, тебя забавляют корчи моего бесчувственного хладного разума.
Тогда по рукам!

0

815

Gregory Banks написал(а):

У меня просто аллергия на чистые эмоции (:

Что еще я о тебе не знаю, бро?! Ты таки без меня взломал сайт Пентагона? Завел троих детей? Продал Бенни на плантации?..
Аллергия у него. Так и говори, что передоз, будь честным с людьми!)
*мимокрококрис*

0

816

Christopher Sherman, вот и хомяк-флудераст вылез!))
К тебе у меня Стокгольмский синдром, пожалуй. После всего этого многолетнего насилия над моей психикой. :'))

0

817

Gregory Banks
Ну так как же! Вдруг какой-то кипеш и без меня? Это же депрессии минут на дцать.
Стокгольмский синдром, как это ми-ииило, старик. Корми и дальше мое эго, дозволяю.))

И дабы не за флуд - если с кем-то еще не выяснял и кому-то вдруг нужен - вы обращайтесь, я общедоступный.))

0

818

Max Rivera написал(а):

Могу пристроить официанткой)))

Буду благодарна ^^

Max Rivera написал(а):

...то есть ты не в курсе, что случилось?))) охохо, систер, тебя ждет много новостей.

Не-а! Мари искренне надеется, что здесь в холодном крае, да под влиянием Метта Макс завязал с криминалом и теперь хороший мальчик) При сообщении новостей, советую убрать все мелкие тяжелые предметы из зоны моей досягаемости...

Christopher Sherman, Gregory Banks, абсолютно не представляю где, когда, зачем могла пересечься с вашими персонажами.

0

819

Marianne Galagher, возьми Кристофера нянькой. )))
А если серьезно, я тоже не слишком представляю варианты. К примеру, мы могли или можем помочь с чем-то серьезным - в зависимости от того, знакомы ли на момент игры или в процессе сойдемся. У Криса наверняка будут свои предположения, да извинит он меня за то, что я так беспардонно нас обобщил.)

Отредактировано Gregory Banks (2013-06-16 13:36:08)

0

820

Gregory Banks написал(а):

возьми Кристофера нянькой.

Иван, окстись, окаянный! Меня, конечно, много не бывает, но там трое родственников в няньках, не отбирать же работу)))
Marianne Galagher
Ага, мы с енотом идем вдвоем по цене одного меня и можем научить плохому. А с помощью - вон у Грега тетушка сердобольная, накормит, коли надо.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно